Тема закрыта

Причина: 0

взываю к коллективному разуму

Кенгуру
так то берется газета "Недвижимость" а там уже все от Аляски до Мухосранска продается

я конечно про зарубеж не знаю, но вот просто квартира в городе - очень даже через агентства...

Ирбис
тут не купля продажа - тут именно - пи-ар проекта и пи=ар темы. планы масштабные. очень.
а продажи - это уже то чем возможно придется заниматься позже.

труд огромный а деньги где? нет продажи - нет денег.

а деньги будут приносить менеджер по продажам ))

+1... и проверенные, а не через дядю Васю.

сказки со счастливым концом с бизнесменами - это про любовь
Моя работа, конечно, иная - не PR, а юридическое сопровождение... но, работать можно и плюсов много...

тем не менее предложения то публикуются. значит и остальное есть.

Если это такой сложный и интересный проект, то почему зар. плата такая маленькая? Или это нормальная ситуация для этой сферы?

Кенгурундель, жжошь! :clap: Согласен с тобой, эпсолютн))
Типичное завлекалово для работяги на низкооплачиваемую работу - тут вам и проценты со сделок (что мешает давать проценты с первых же сделок? ;) ) и индивидуальная работа с клиентом ( :D просто вдумайтесь в смысл! Кабудта Ирбис может группово поработать с клиентом)
Ну и в принципе, продажа недвижимости - это не развитийный бизнес, определяется только кол-вом позиций выставленных в прайсе, именно поэтому непонятен % со сделок лишь в будущем. Ну и конечно же низкий порог вхождения ведет к офигенной конкуренции, так что уверен, что над раскруткой будешь биться долго и безрезультатно. Придеццо точно также щуриться в монитор и придумывать причины по которым не идут клиенты косяками))
Насчет консульств. Это не гламурно, хотя звучит красиво. Консульство - конвеер, и особого к тебе отношения там не будет, заполнишь нужные бумажки, отстоишь очередь, подашь в окошечко и привет... через пару дней заберешь эти бумажки со штампиком "В визе отказано патамушта гладиолус" или наоборот и отдашь клиенту. Вот и весь гламур ;)
Имхо, идти есть смысл либо если тебя устраивают 500 бакинских в мес, либо ты уверена, что харизматик потащит тебя в другие проекты. Но не надеяцца на % со сделок в будущем))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 10:20

+1. тоже денег не вижу:-))))))

потому что должность - прежде всего пиарская, а не продажная. Но эти деньги - они ж на старте предлагаются. Потом речь идет об увеличении и окладной части и поцента от сделок

Ирбис
окладной части и поцента от сделок

Ирбис
Ну и непонятно как официально все это будет трудоустраиваться...

Вот и задай простой вопрос диру: обещания будут прописаны на бумаге или только на словах?

ну а цель то одна - продать. пиар это че? реклама?. а кто остальным то будет заниматься, деньги то кто будет приносить? вы там вдвоем будете робить чтоль? нереально. и затраты огроменные на оформление и взятки.

это я первым делом и сделаю - попрошу составить контракт.. или как там правильно с юридической точки зрения?

почему ты думаешь что там затраты на взятки и оформление?? это же все будет входить в стоимость сделки.

Ирбис
попрошу составить контракт

не от чего не спасет.
еще и подставит, если незнакомый чел.

войдет в стоимость но потом, если сделка будет. а пока все за свой счет.

Лен, могут и вдвоем работать. Я думаю один фиг эта фирмулина не будет АН полного цикла - слишком накладно для нераскрученного агентства. Скорее, будет представительство зарубежной или московской фирмулины, которая и будет сопровождать всю юр. часть сделок, а местное отделение жить на комиссионных.

нууу ребенок у меня уже есть )))
мне нужна моя стопроцентная реализация ну и деньги.

А вот тут с соглашусь на 100%.. Контракта может и не быть... Тут или веришь в человека на 100% или нет... и соц.пакет - больничные и т.пр. никто не будет гарантировать даже на бумаге...

А предложенные деньги это адекватная зарплата за такую работу?
Я так поняла, что это раскрутка всего проекта.
А не может сложиться ситуация, что проект раскрутят твоими руками, а ты потом так и не дождёшься обещанных процентов?
Это я к тому, что ситуацию надо рассматривать со всех точек зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы