Тема закрыта

Причина: 0

что это? низкая самоценка?

скромно потупясь скажу, что всетаки считаю себя если не гением, то явно не бехталанной.
энергия есть, напор есть. тексты печатаются, передачи снимались, ролики в эфире крутились.
но все время меня чтото гложет, все мне кажется, что я могу больше, что это какаято мелочь по сравнению с чемто, или кемто.
например была у меня передачка. я тут хвасталась с годик назад, что дядька Познер ее заценил, победила она на конкурсе. нет чтобы радоваться и гордиться, сижу думаю, так ведь у самого Познера передачка круче и лучше. хочу как Познер.
или сейчас пишу в русскоговорящий журнал (да уж... с русским только проблемы), и вроде надо радоваться, быстро нашла, матералы редактору вроде как нравятся, правит вобще по минимуму, но нет! а вот если бы писала для харперсбазара, или на худой конец для Космо!!!!
и вот так всегда. всегда сравниваю себя с чемто нереальным.
у когонибудь так бывает?
поставьте мне жиагноз те у кого так не было и нет.
меня это все время гложет, стремление в заоблачный наверрх. даже кикбоксом занялась, хочу чтобы включили его в олимпийскую программу в 2012 и золото хочу!

Это нормально - всегда желать большего! ;)
Человек, который ничего не хочет, или мертв или уже почти умер.

Писать в Космо! Ха, проще простого! спроси меня - как))))

А Космо - это круто?
С одной стороны все говорят "такой бред обычно в космо пишут", с другой - престижно, конешно...

Zara
Писать в Космо! Ха, проще простого! спроси меня - как))))

в американский? эстонский? московский?

Кобра
А Космо - это круто?

харперс, или вог полюбому круто) а космоя, я ж написала, на худой конец... ну так для примера же)

\~TiRi\~
Человек, который ничего не хочет, или мертв или уже почти умер.

и это всегда так болезненно-мучительно?
наверное это как у бодибелдеров... нет боли-нет роста)

низнаю... вот есть же Опра Уинфри. все ее знают. такой ваще пример селф мейд.
мое тщеславие гонит меня? или это комплексы?
я не могу понять ваще, хорошо это или плохо. какзалось бы есть куда бежать и чтото заставляет, типа это движение. но когда поднимаешься еще на одну ступеньку мучительно ососзнавать, что опять хочется большего)

Эт нормально! Худо, когда чел думает, что он крут, а на деле - дерьмо! )))
Причём худо, канешно, прежде всего для него самого!
А так-то неудовлетворённость достигнутым - двигатель развития.
Разрыв между желанием и реальностью это та разница потенциалов, что движет личностью.

"Могу иметь казу, но не имею желания!
Хачу пастроить дом - но не имею возможности!"
Так выпьем же за то, чтоб... (с)

Lapka
нет боли-нет роста

Отец Алексий
неудовлетворённость достигнутым - двигатель развития

Так и есть ;)

Macmep увидел в деле настоящих ассов своего дела,

))))) ass`ов?

Macmep

надо писать асов, а не ассов! А то получается ассоциация не с профессионалами, а с жопами )))

Macmep

В сети полно безграмотности, так что советую равняться на академические ресурсы, например, www.gramota.ruСообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 22:09

офф: Лап, а дай почитать че пишешь...плиииз

а сделать что то свое? ;) то что настояшее!? ;)

в екатеринбургский :)

пачиму-то зара вышла анонимом)))

Macmep
Но когда увидел в деле настоящих ассов своего дела, то понял сколькомне ещё работать над собой

вот когда я их вижу, я и понимаю, что все, что делаю это какието игрушки, а не работа.

Ladybird
Лап, а дай почитать че пишешь...плиииз

Macmep
Яп тоже почитал :)

а я даже и не знаю... муру пишу. ну что можно писать для женского журнала. в октябре несколько моих материалов выйдет. один даже ничего (интервью с президентом конфинлюкс, это кто парфюм Сальвадор Дали выпускает). а щас который номер вышел, туда за неделю между сдачей его в печать и моим собеседованием только инетобзор кулинарных сайтов сделала. говорю же! не работа это. (перепечатка без согласия редакции запрещена)))
муж говорит: радуйся, ты хочешь все и сразу? ты в другой стране, у тебя нет языка и инфобазы. а ты пишешь, тебе дают возможность.
а я не могу. неудовлетворенность.

как бы еще объяснить. кажется что ктото приносит пользу, а моя работа бесполезна. каждый второй умеет хорошо писать. и на моем месте был бы не хуже. чувствую себя в массе проходных писак. маленький журнал с маленьким тиражом. даже то, что редактор почти не правит... может это хорошо, значит я пишу так, как ей надо, а может просто ей пофиг? с другой стороны я только вышла на работу после трех лет сидения. может по этому такая истерика) хуже чем беременная, честное слово)
были же такие темы, мол вышла на работу, ниче не могу, вся трясуь)

зарачка)
а в москау не отсылала материалы?

а типа не надо себя сравнивать с кем-то. Это некорректно, типа другие люди - они в принципе другие, ето как жирафа с антилопой сравнивать :)))

Сравнивать себя нынешнюю надо сравнивать с собой прошлой и смареть - растешь ты или нет. вот и ффсе :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы