Тема закрыта

Причина: 0

что это? низкая самоценка?

не-а, а че-та мне даже идея така не приходиль

Тана
социально значимыми вещами

да, чтото типа того, но я не представляю как. если подлвернется под руку, то воспользуюсь. тут я както не разабралась. по мне тут ваще проблем нет.
нужен какойто результа, а не просто отписала статью и хожу пою.

ну на это надеюсь.

аха, есть такой диагноз - перфекционизм называется... Сама таким же страдаю :)
Психологи считают, что в умеренных дозах перфекционизм помогает человеку достигать большего, стремиться к совершенству, а в критически больших - сводит с ума... Единственно спасение - периодически включать пофигизм :)

как раз сегодня об этом думала
и удивилась тому, что никогда всерьёз не сравниваю свои достижения с чиьми-то ещё
оказывается, я довольно самодостаточная и цельная натура
и радуюсь всему, что Я СДЕЛАЛА (потому что могла протупить и вообще ничего не сделать, бугога)

научите меня этому вот перфекционизьму, а?
а то я в своем пофигизме так и умру счастливой нищей домохозяйкой с кучей детей %)
серьезно, такая лентяйка, мне и в голову не приходит с кем-то из великих себя сравнивать или к чему-то заоблачному итти, зачем? у меня свое уютное болото, ну можно его, канеш, сделать еше чуть поютнее, но непринципиально...
знаю, что ничего особого не достигну. и не пытаюсь - вот где ужас-то, Лап. А у тебя фсе гут, имхо

ну я пробесилась, всем спасибо)
изольдик)
данечка)
мяу!!!
перфекционизм - мой крэст! во всем(

Попробуй в "Esquire" написать...По-моему, это единственный журнал для головы, а не для ..тела:) Короче, единственный, в котором действительно есть что почитать:) Будешь собой гордиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы