Тема закрыта

Причина: 0

нужен системный администратор

за 15-20 тыщ руб. в месяц. мужчина
наш айтишник убеждает директора, что меньше чем за 40 тыщ не найти. я ему почему-то не верю %)

все зависит от количества обслуживаемых пользователей.
Я именно в этой сфере работаю. Оклад у наших админов 6-8 тыс.рэ. + премия. Но у нас и уровень зарплаты ниже чем в Екатеринбурге.

Низковата зп, но найти можно. Мальчика толкового из некрупной компании, обучаемого. Ток уж на 20 ориентируйтесь, а то совсем к вам ерунда пойдет.

пользователей - около 100-120

А у меня муж как раз хочет заняться поиском новой работы в этой сфере. а что у Вас за организация? зарплату вот только прокомментировать не могу.

торговый комплекс КОР :)

КОР!!!!???? 20 в месяц???? Извините шел бы ваш КОР вместе с директором куда подальше, за такую зарплату. ДАЕШЬ 50!!! :)

а со специалистом посоветоваться? )))
вариант - совместителя взять. на полдня чтоб. студенты старших курсов могут. айтишник намекает, что за 40 он сам будет админом )))

мой знакомый сисадмин за совмещение получает 15 (пользователей штук 15). если на постоянку - это от 30 хотя бы

М.АНЯ
пользователей - около 100-120

ваш айтишник прав

100-120 пользователей довольно много, если всего один человек на все проблемы то з.п. должна быть нормальная, минимум 35. Я сейчас работаю сис. админом неполный день, два раза в неделю, пользователей 8 человек со мной, особых проблем нет, если пересчитать мою з.п. на полный рабочий день то получается около 20 т.р., считаю это нормально. Если для 100-120 пользователей найти админа за 15 т.р. - проблем потом можно получить на гораздо большую сумму, "скупой платит дважды".

Слушьте правда, в КОР на 120 юзеров за 15-20 тыс возьмете тока ТАКОГО.......... что лучче уж никакого :)))))

Ето правда ОЧЕНЬ мало......... У миня муж сисадминит, деняк гораздо больше, юзеров гораздо меньше :)))) (да и сисадминов ДВОЕ!!!!)

Просто мало того, что ето настраивать долго все..... Львиную долю работы сисадмина составляют ответы на тупые вопросы от юзеров. А прикиньте - их 120???? Он умрет тока от вопросов, ни до каких совершенствований и нововведений, починки компов, закупки новых, сборки их, профилактических там чисток компов, апгрейдов ПО - у него просто руки не дойдут........ Тут надо и ЗП больше, и самих сисадминов........

особенно если учесть какие на КОРе продавцы продвинутые%) чет нигде так долго с компами, выписывая товар, не воевали как там.. даж думала пойти поругаться шоб обучали их%)

Мне кацца тут реально отдел надо... хотя бы отдельно железками кто занимается, кто софтом, кто общением с юзерами...... ну дохрина там работы всем я думаю...... 120 компов - да полюбец ломаются они и глючат периодиццки...... а если еще и в инет ета вся сеть выходит.... то блин еще и на инет-учет да безопасность тож надо товарисча....

Аня, привет!
На 120 пользователей - это, конечно, не 15, но и не 35.
Очень плотно мониторила этот рынок по весне, искали сисадмина и программера, в течение 3 месяцев прослеживала динамику зп. Вобщем, разбег сильный, есть сисадмины и за 8 тыров, есть и за 40. Все зависит от платежеспособности компании.
Понятно, что приндалежность к айтишникам не даст самим айтишникам себя низко оценить, но фактически дело так и обстоит.
Пример приведу, компания, в которой работала до декрета - 70 пользоватнелей, часть из них вынесена по разным районам, но база одна. Плюс командировки в межгород в течение дня. Взяли в итоге мальчика без в/о (а оно с/а и ни к чему :)), но с техникой на ура!, на зп 12, через полгода подняли до 15, сейчас моими неимоверными усилиями 18 - но я слукавила, когда давала данные генералу :). Так что поищите и на 20, дольше, но найти можно.

Муж скаазал они за 20 взяли в помощники их админу толкового, обучаемого и интересующегося, но мальчика-студента. Шли одни студенты или вообще не в зуб ногой на 15 согласные :).
Знакомым даже не предлагал, не пойдут.

Эээ ребята ВЫ не сказали что в Коре 6дневная рабочая неделя...

во-первых, мы ищем не 1 человека, а 2-3.
во-вторых, в торговом комплексе изменилась политика по отношению к персоналу - рабочая неделя будет 5дневная
совместители не интересуют, нам нужны нормальные работники на полный рабочий день
опять же - голова-руководитель по IT у нас есть. нам нужны "руки" :) другое дело, что все IT-специалисты люди крайне ленивые %), поэтому наш айтишник хочет "руки с головой", чтоб самому поменьше руководить процессами :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 12:43

у Вас же был итшник ? и голуву Вашу знаю :)

а вы голову знаете в КОРе или ТК КОРЕ? %) у нас это разные весчи %) из ТК КОР все айтишники смылись :(

М.АНЯ
а вы голову знаете в КОРе или ТК КОРЕ?

Эээ а можно разницу... короче те которы слева от дороги или справа ? :)

Анархия
опытного специалиста

я не говорила.

20 тыщ для узкого специалиста нормальная зп.

• нормированный рабочий день (при условии, что наладят процессы нормально. будут косяки, понятно, что будут работать сверхурочно),
    +оплата нормального отпуска (14+14), больничных, медстраховка и тыпы... у нас условия работы нормальные...
  • еще куча всяких доп. поощрений и тыпы. это уже при собеседовании.

Тот самый мушш.
Видели мы таких "узких специалистов" :-). И телефонщик, и 1С-ник, и сервера рулит, и шнурки таскает, и компьютеры вскрывает. Дак ещё и домашние компьютеры людям успевает делать :-).

нинаю........ кароч я вот как чел сбоку к етому причастный, смотрю на ситуацию как на легкомысленное отношение к вопросу :)

Тут просто сисадминов не надо путать с кассирами и уборщицами, которые седня уволились - завтра других нашли. Их мало того, что искать сложно (у любого рекрутера спросите :)) дык они еще каждый со своей методой и каждый новый вася буит грить что старый был дурак и все переделывать по-своему........

а 20 тыс - зарплата, предполагающая текучку, ибо для нормального толкового мужика ето реально мало, чтобы семью кормить, а про женщин-программисток - я думаю анекдот все слышали :))))

Ну так если уверены, что з/п нормальная, тогда о чем вообще топ:)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы