Тема закрыта

Причина: 0

Преподаватель... юный

везет вам:)

Советы хорошие. Но хорошо они работают в ВУЗах (насчет недопуска к сессии). Я работаю в колледже. И меня начальство все равно заставит принять у студента зачет или экзамен, не в эту сессию, так в следующую, или когда уже выпускать его будут. У нас студентов годами отчисляют, особенно бюджетников, т.к. с начальства министерство образования за каждого отчисленного студента три шкуры снимает. Говорят, что мы плохо воспитательную работу со студентами ведем. Хотя о каком воспитании взрослых людей (от 17 и выше )может идти речь?

тогда действуй как в школе! введи бальную систему и вперед!

когда я начала работать было конешно нелегко, но я не пыталась сразу себя поставить выше всех, т.е. старалась наладить со студентами простые близкие к дружеским отношения, это не сложно, ведь сама молодая и похихикать над анектодом и подколоть студента не обидно как-нибудь, ну и они не выказывали неуважения. хотя я тоже работала сразу со студентами 3 и старше курсов, может это важно. я очень сочувствую всем кого учила в первые 2 года своей работы преподом, качество канечно очень страдает от неопытности и необкатанности курса.
ну и никогда не пристаю к студикам в процессе работы, хош делай, хош не делай (лишь бы не мешал мне и другим), потом ведь все равно тебе сдавать, да и конечно предупреждаю что меня выловить для сдачи долгов очень не просто.

Необходимо немедленно восстановить во всех без исключениях учебных заведениях систему телесных наказаний!
Говорю вам как скульптор: ежели эти юные негодяи будут знать, что за их дебильно-хамские выходки пострадает их прышавый попень, то дисциплина взметнётся на небывало высокую высоту!

спасибо большое за советы

мне этот игравший студент ночью снился
ну чтож, во всеоружии буду воспитывать в среду :)

Ставим мы оценки, за каждую практическую работу, и за контрольные, если есть. Мало помогало. Не поверите, начала ставить двойки, как в школе, начали немного суетиться. Смешно и нелепо - студентам двойки ставить, никогда раньше не ставила, а в школе поработала (по совместительству) - научилась.

дак они же со школьными стериотипами.....вот я и говорю: "баллы!"....помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы