Тема закрыта

Причина: 0

до 15.00 нужно принять решение... помогите советом

я опять все про работу...
сделали мне тут предложение - велено до 15.00 сегодня дать ответ...
работа интересная - то что в принципе я давно хотела, от дома - 15 минут на машине без пробок, оклад в 1.5 раза больше чем сейчас. Бонусная часть тоже достойная.. то есть если все будет идти хорошо то возможно зарабатывать в 1.75 раз больше чем сейчас...

а тут - переехали в новый просторный офиз (правда теперь я с уралмаша гоняю на ботанику) - деньги пока те же.. но народ говорит - мы тебя ценим, ты нам нужна .. вот я тут сижу как дура и думаю - менять ли устоявшуюся стабильную. хотя теперь и далекую работу - на нечто новое и неизведанное...
скажите че нить умное... а то мне решимости не хватает взять трубку. набрать номер и сказать "ДА"

Возьми трубку, набери номер и скажи "да".
З/п почти в 2 раза больше - это хорошо, от дома близко - это тоже хорошо. :)

Иринка, ты ж сама уже все расписала, бери трубку - говори Да:)
и удачи тебе на новом месте!

Ты сколько уже на этой стабильной работаешь? Надо менять, как только ты уже все нацчилась и ничего нового нет. Так что думаю, меняй:) Что мешает-то? Сомнения? Нерешительность? Что?

угу.. я как в той песне - "он даже хотел развестись, но что-то его держало.. может быть трое детей, а может быть директор школы.. "...

не могу решиться... потому что тут привычно - и стабильно и держит статус компании, хотя зп... оставляет желать лучшего..

Менять всегда тяжело.
И не только работу :)

Так что звони и говори "да" :)

То есть мешает страх нестабильности? А статус - ну вот представь себе академиков (статуса у них полным-полно), а толку от них многих - нету, достижений новых и уважения в результате тоже. На кой тебе статус компании? Ты о собственном движении вперед думай. Далеко не всегда статусная компания предоставляет возможности для развития.
Насчет статуса - тут тебе твои и социальные стереотипы "свинью" сейчас подкладывают.

И вообще, привычка - это неконтролируемый сознанием навык. У тебя в тебе кто хозяин7 Пирвычка, подсознание или сознание таки?

Лариса, меня пугает вот еще что - во первых - мое согласие сейчас не означает что меня примут на работу - нужно чтобы кандидатуру утвердили в Москве.
поэтому страх отказа тоже есть
и во-вторых - а вдруг я не справлюсь? ... там ответственность выше..

Короче, страхи тебе мешают всякие разнообразные, которые уже следствие уж других твоих тараканов. Разобраться не желаешь ли с ними?

У нас , кстати в ближайшие выходные семинар будет прикладной по саморегуляции, самоорганизации и управлению людьми для бизнесменов, руководителей и всех желающих. Суть - коррекция негативного влияния человеческого фактора в профессиональной сфере (в личной то жде применимо).

Ты из-за этих страхов теряешь возможности для себя, это хоть понимаешь?
Ну даже если откажут, что за проблема-то? Конец света наступит, что ли? Сейчас соглашайся, а потом разберешься дальше:)

Ну я понимаю, что это согласие означало бы, что завтра уже на новую работу выходить. А при том, что пишешь, я бы согласилась давно уже:)

Скорее "Да" чем "Нет". Плюсы очевидны: ощутимо интересная работа, какую Вы и искали; более высокая зарплата; работа значительно ближе к дому, а значит меньше времени будет уходить на дорогу туда и обратно и больше времени останется на семью; компания не сформировавшаяся, развивающаяся, и Вы сможете, со временем, занять там достойное место; судя по Вашей профессии, у Вас не должно быть проблем с "вливанием" в новый коллектив. Минусы сомнительны: стабильность Вашей сегодняшней компании, поскольку (ттт), в нашей стране нет ничего стабильного и постоянного. Решать в любом случае Вам. Удачного выбора!

Э-э-э... "Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть..."
Если предложения по работе делают, то ты уже пришла к мысли о том, что надо искать работу получше?
Почему сейчас не согласиться, может, еще не утвердят кандидатуру?

Похоже на навой работе только плюсы. А то что страшно менять стабильность на ответственность - ну так глаза боятся, а руки делают, и на новой работе со временем будут также ценить и нуждаться, стабильность придет со временем, зато зарплата то уже сейчас будет больше ;)

Ирка, даже не думай!
ответ "ДАААА!"

я тоже за "ДА"
надо в жизни перемены :)

Для меня главное близко к дому. Я бы согласилась без раздумий. 2 года ездила до работы по 1 часу сильно устала от дороги, хоть и работа была интересная. Соглашайся.

ДА!

говори "ДА". тут деньги тут и сейчас а там где ценят могут ценить еще год-два. проверено не раз:-))). все равно уж давнох отела уйти. до работы близко - это очень хорошо! ни пуха ни пера!

Иринка, не соглашайся ни за что. Нафик тебе деньги, личное время, новые возможности?
Нафик отдельная квартира?
Нееее, не соглашайся ни за какие коврижки!!!

ой, милый мои, спасиба за поддержку!
а еще полчаса есть примерно - еще голоса будут?

Иринка, ДА!
ты прыгни, а там разберешься:) Я ваще в никуда уходила и поняла - все, что ни делается - все к лучшему! Я за тебя пальцы крестом буду держать:)

а в отпуск на предыдущей работе уйти и в новой поработать никак??
подстраховаться так сказать:)

можно и безсодержания по семейным причинам;)

гонять на ботанику??? этож как любить свою работу надо!!!

Ирк, решай сама!!!!

(пс. а я ваще на все плюнула и пошла... риэлтором:D так что... обращаись, как надумаешь чего с жильем ;) )

Да! Да! Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы