Тема закрыта

Причина: 0

Клуб молодых преподавателей :)

а я в соине.

молодец! рада за тебя!!!

я тоже преподаватель, правда, наверное, не такой уж молодой:). Сначала работала в экономико-технологическом колледже, сейчас на курсах... нравится:), вряд ли уйду из образования:), хотя кто его знает:)...

Артиллерийское училище, кафедра физики

А я доцент-в-декрете:) Многа где успела попреподавать.Предыдущее место-УрАГС, кафедра информатики и математики, но ушла, чтобы спасти лялю в пузе. Сейчас второй год -УрГУПС, кафедра высшей математики. Ну и совсем чуть-чуть физфак УрГУ (типа, хобби у меня :))

круто!

УГЛТУ, ФЭУ

to Утро:
Поздравляю с дисциплиной на занятии. Как и писали в теме - дисциплина и знание обучающимися последствий приведут к нужным результатам )))

belle
Я преподаю в УПИ на кафедре ин.языков при ФЭУ

У нас с вашей кафедры английский язык Лысова Оксана Сергеевна преподает, а сама я на ФГО учучь :)

аспирантка

О, знакомые наверно лица, мы с мужем тоге там учились, кто вы есть????? муж закончил в 2002г., а я в 2004г.

А кто-нибудь есть из консерватории?

В РГППУ училась :).
Преподавала в музыкально-эстетическом колледже. Сейчас ничего не делаю. Просто мама :).

а я именно на ФЭУ преподаю английский язык:)

ИМС, преподаю английский на МЭО :)

Прпедавала в УрГУ. Сейчас тружусь в Гуманитарном Университете. Правда, периодически, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

belle
Я преподаю в УПИ на кафедре ин.языков при ФЭУ

:meet: а я на этой кафедре училась, закончила в прошлом году, а работала у нас же только на практике на заочке :)

УрГУ, экономфак :).
А в основном сейчас в школе трудюсь Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 10:16

А я в Лицее Дягилева преподаю английский язык. Правда мечтаю покинуть стены своего уч.заведения, т.к. отношение к учителю, то бишь уважение, там сведено к минимуму, так в лучшем случае - на уровне МОП

Да уж, это не есть хорошо. Мне пока со студентами везёт, отношения хорошие складываются, но вот скоро выйдут на сессию заочники, не знаю как будут на меня реагировать :) Может среди них есть тётеньки средних лет :), а я тут им лекции читать собираюсь. %)

Как раз с тетеньками средних лет проще - они уже отражают "кто кого", от кого им что-либо надо, кто реально обладает знаниями, да и просто - у них уже есть воспитанное с годами уважение к учителю. Нынешним ученикам такое понятие неведомо.
офф: поспорьте со мной, если я ошибаюсь

УрГУ, психфак.

Спорить, а может и нет :) буим на следующей неделе, когда я несколько занятий уже проведу :)

Я учитель начальных классов . работаЛА в 79 школе :)

Может вам повезет, и политика школы будет такова, что учитель в ней - самый главный человек. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы