Тема закрыта

Причина: 0

Клуб молодых преподавателей :)

Филфак УрГУ. Зарубежная литература.

УрТИСИ (он же институт связи, бывшый колледж связи), кафедра автоматической электросвязи

нас мноооого
и мы в тельняшках :)

и скоро 5 октября!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 22:51

Я по нынешнему состоянию свободный преподаватель - в трех местах по чуть-чуть.

Я почему-то никогда не воспринимала день учителя как свой профессиональный праздник и втайне раздражалась, когда воспитательница в д\саду заговорщицки подмигивала и говорила "у нас с вами праздник". У меня это день так и останется, наверно, - день школьного учителя, по мне - необыкновенного человека, способного воспринимать такое количнство детей. Пиетет, короче, я до школьного учителя не дотягиваю, меня из начальной школы когда-то выгнали. :)

Тоже не воспринимаю День учителя как свой праздник, это праздник школьного учителя.

Заочников люблю - с ними проще, они точно знают, чего хотят от процесса обучения. Очень боялась их тоже в первый раз. Сейчас, наверное, уже ничего не боюсь.

MIG
Сейчас, наверное, уже ничего не боюсь

+1 :)

MIG УГЛТУ, ФЭУ

а я в прошлом году закончила углту, фэу

Olessia
Не у меня случайно?

Учусь я тоже на лингвистике, но с вами ещё не встречались :)

Специальность?

ZemLana
в трех местах по чуть-чуть.

А я в двух :)

Утро
нас мноооого

:)

Наташка
Учусь я тоже на лингвистике, но с вами ещё не встречались

Всё ещё впереди

прикладная информатика

А чего нас до сих пор в отдельный клуб не выделили?

Germiona

Да-да-да, мы бы там учеников ругали и на правительство наезжали, что не ценят нас, таких замечательных (шучу, конечно).
Думаю, нашли бы о чем поговорить. Давайте уже, организуйте!!!

Germiona

А что для этого нужно? :)

Olessia
А что для этого нужно?

Нужно очень-очень попросить Машука... :)
Машука, ну пожалуйста... Мы очень просим...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 01:26

а где эти клубы?
ссылка "Подклубы" меня перебрасывает на "общение"

И у меня просто руки чешутся чтоб-нибудь написать,поругать... И чтобы поняли:)

Да-ешь-под-клуб!
Я буду пар выпускать :D

Машуке письмо отправила. Буим ждать. Глядишь, по просьбам трудящихся и откроют :)

Вы случайно не Катя?!

Винни а ты где именно на ФГО учишся и какой курс? Я вот на Упр персоналом пошла в этом году на 1 курс:)

А я уже третий год работаю в УрГЮА штатным преподавателем, и второй год в УПИ по совместительству.

Девчонки, подклуб сделала :))) Можно отмечаццо у себя в регах :))) В пн Ваню попрошу сделать странички со списками участников подклубов (не могу, правда, обещать, что он сразу же сделает :)))

Вы пока председателя выбирайте - хто буит самый главный молодой препод :)))

Risha

А вы какой предмет преподаете и у какой формы обучения?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы