Тема закрыта

Причина: 0

киньте идей работы даме 50-ти лет

маме моей вчера сообщили, что через 2 месяца их отдел расформировывают, а их сокращают. 2 месяца ей надо доработать, поэтому пока интресуют не вакансии, а только ИДЕИ, чтобы мы уж хоть знали в каком направлении искать.

маме почти 50. всегда работала оператором эвм - но на таких компьютерах, каких сейчас нигде нет - огромные "шкафы" (так что этот опыт неактуален). слабый пользователь современных эвм - последний год набивала базы учета уже на нормальных компах, но базы не в стандартной программе.

я предложила:

• няня - не согласна, слишком эмоциональная, не сможет с чужими детьми.
  • домработница-уборщица - здоровье не позволит (спина, давление)
  • продавец-реализатор - отказалась категорически, в ужасе замахав руками, причину толком не назвала.

сошлись на том, что мама согласна работать оператором эвм, но у меня большие сомнения в том, что на такую работу возьмут практически пенсионерку практически без опыта.

может кто еще какие-то идеи подкинет, а?

8 тыс.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 10:21

Ария газеты б/п разносить

дама в зеленом платье здоровье не позволит (спина, давление)

вот у меня объявление какое-то есть, вроде недавнее: сотрудница в офис для работы с персоналом, 45-55 лет. тел.: 8-950-20-11-898, попробуйте позвонить.

KRKA

это СМ, тогда уж лучше я вам посоветую хорошего человека из СМ, чем с кем-то со стороны связываться ))

Администратором в гостиницу или в медицинский центр.
Сестрой-хозяйкой (могу уточнить сколько сейчас платят).

а кассиром? Где платежи за квартиру принимают.. У них постоянно в квитанциях пишут, что требуются.

усё записала, спасибо за идеи! буду мониторить такие варианты.

млин, так несвоевременно это увольнение - сестре полтора года доучиться (мама ее содержит, сестра по состоянию здоровья не сможет совмещать учебу и работу, тока бросать), ну а я второго жду. мама ваще в ступоре, типа никому она не нужна без профессии и в таком возрасте, вот, ей хоть реальные варианты показать для моральной поддержки.

диспетчером-оператором в офис (телефонные звонки+факсы), недавно требовалась, от 8 000 :)

а можно спросить, сколько в неделю, в смысле график

Ермолаевна
а можно спросить, сколько в неделю, в смысле график

Это мне вопрос? на всякий случай - 5 дней в неделю с 9 до 18 :)

По делу:
кладовщик или координатор доставок, развозок, установок.
Милое дело 50 летней даме.

Моей тетушке за 60, уже около 10 лет работает страховым агентом, доработалась до замдира филиала :)

пока что вот чего вырисовывается:

• прием платежей, кассир - требуют опыт работы с денежными средствами
  • оператор пк - не устраивает возраст (до 40 хотят). ну и нет опыта работы в 1с

администратором - не знаем, куда обратиться.

пока предлагают тока работу в кольцово - 1,5 км от ближайшего транспорта, ночные смены и "сказочная" зарплата в пять тысяч рублей. :(

смотрели: интернет (е1), газету (кажется быстрый курьер? в общем, толстая-толстая такая, там не только работа) и вакансии центра занятости. где еще чего бы глянуть???

Может потянуться в центр занятости, там посоветуют чего, опять же вакансии есть, просто выложено что в наличии. Курсы могет...

Своей маме в почти аналогичной ситуации я посоветовала найти работу гардеробщика или консьержки.

Абак пресс, точно возьмут

в центре занятости уже были, и не в одном:

• на пособие не ставят пока все документы не будут на руках (а это в январе), переобучение - тока если не смогут в течении скольки-то месяцев работу найти (а кушать-то хочется всегда...)
  • вакансии в центре занятости, похоже, самые завалящиеся

консьежки в соседнем топе обсуждали зарплату - 2 тыс, подозреваю, гардеробщица не больше, а мама ж без пенсии + дочь на иждевении.

В газетах поактивней посмотрите, только не в Быстром курьере, а еще в спец изданиях - карьера урал, работа для вас и тыпы. резюме на е1 разместите и на работе 66, работодатели будут сами звонить.

Кстати в таком возрасте могур и на пенсию уже вывести. Надо разузнать подробнее что для этого можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы