Тема закрыта

Причина: 0

Про белые зарплаты. "Уплата налогов сегодня - это нищая старость завтра! (с)"

Lapka
налоги платить никто не хочет)))

не хотят но платят. а не хотят потому что видят что по назначению нифига ниче не идет. одни дороги че стоят. тут то все платят- тут не скроешься.

а что такого Архиважного мы потеряем если не будет госслужащих?
бюрократию?
госслужащих расплодили за последние лет 6 ужас как! и все строят им новые дома, вот давичи Латышев хотел у детей дворец отобрать и он тоже госслужащий.

Кенгуру
и из налогов нам ничего не отстегнет ни на лечение ни на обучение.

вот когда вы скорую вызываете вы уже за нее заплатили налогами. когда вы идете в аптеку и берете лекарство дитю, вы уже за него заплатили. когда деть пойдет в школу, вы уже за нее заплатили, когда на него до 7 лет не надо билет, потомучто вы уже за него заплатили. и многое другое, что воспринимается как типа по какойто причине должное вам от доброго государства вы оплачиваете надогами.

Lapka
все идут

много кто на ю-мамке к участковому педиатру ходит?

Кенгуру

То есть

Кенгуру
на бумаге ?Я там работаю!И исправно плачу налоги.И так же как все плачу за лицей сына,и за квартиру и т.д.А Вы знаете,что от тюрьмы и от сумы...?!
А вот как же права человека?!А если,не дай Бог,Ваш родственник попадёт за решётку и там его откажутся кормить,лечить и т.д. пока не заплатит мне,допустим,за укол?Да и просто...Лежите в больнице(ттт),просите таблетку от головы,а Вам говорят-покупайте!И укол медсестра не поставит бесплатно?Как Вам такой поворот?

Кенгуру
ю-мамке к участковому педиатру ходит?

не слежу за статистикой. но тут ваще любят полечиться) я не читаю про всякие болезни и врачей. у меня дитеныша посмотрели, сказли здоров)

я понимаю, когда както легально пытаются..например президент икеи живет не в швеции, потомучто там налог 54 кажется процента. типа чтобы их не платить)
но когда кричат, дай нам государство, а мы тебе шишь, тоже както патологично.

так недавно мама пенсионерка в больницу по скорой попала за операцию 6 тыс заплатилиа, а иначе "Как вам такой поворот?"

Катерина В.
?Я там работаю!И исправно плачу налоги.И так же как все плачу за лицей сына,и за квартиру и т.д.А Вы знаете,что от тюрьмы и от сумы...?!

причем тут это? то что вы платите налоги это не значит что вы обеспечиваете этими вашими деньгми всех малоимущих. То то у нас малоимущие все такие обеспеченные что детей нечем кормить на государственые подачки.

Кенгуру
не хотят но платят.

ну кто платит?
у кого белая зп? у всех... ну помню муж мой за 600р. работал)

Lapka
медицина не нравиться, садики не нравятся, а налоги платить никто не хочет

не так. я может не против и 30, и 40% платить налогов, если бы в результате была реально бесплатная медицина и садики. но когда предлагают платить в течение 20-30 лет в пенсионный фонд по 2 тыс с тем, чтобы потом в течение 2-5 лет получать по 2 тыс пенсии - это абсурд.

Lapka
у кого белая зп?

ну у меня белая. у других белая. а была бы черная че бы изменилось. я уже мечтаю чтоб была черная. я им ниче и они мне ниче.

Lapka

:clap: А ещё мне нравится то,что чисто русская черта-пока гром не грянет...А что ж вы,дорогие мои,нервничаете,когда "Скорая"не едет?А вы может лично тому доктору заплатили и он обязан к вам примчаться?А пожарные?Ну и тушите своё жильё на те деньги,которые отложили на старость!Газ не идёт?Вода не течёт?-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!За то старость вы себе обеспечили...А доживёте ли до старости?Вот вопрос-то где!!!

Катерина В.
А ещё мне нравится то,что чисто русская черта-пока гром не грянет...А что ж вы,дорогие мои,нервничаете,когда "Скорая"не едет?А вы может лично тому доктору заплатили и он обязан к вам примчаться?А пожарные?Ну и тушите своё жильё на те деньги,которые отложили на старость!Газ не идёт?Вода не течёт?-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!За то старость вы себе обеспечили...А доживёте ли до старости?Вот вопрос-то где!!!

темка ж не о том)))

АстраПрогноз™

Да уж...Разошлась...Просто задело.

Катерина В.
"Скорая"не едет так она и так не едет, а есть "скорая за деньги" если вы не знаете о такой и она приезжает со всем набором медпрепаратов в отличии от гос.
пожарные отдельная песня - тут надо разбираться по чей вине пожар.
газ не идет - газпром то у нас конечно государственный, но ведь вы за газ платите, значит обязаны они вам его поставлять
вода - та же баня
а вот "утром деньги - вечером стулья" а по другому "вы нам сейчас деньги дайте а потом мы вам вернем, .... может, ... если захотим" ( и если будет кому платить)
можно вопрос. вы так защищаете госслужащих, вы сами в какой сфере трудитесь.
а вообще соглашусь с Дамой в зеленом платье, я готова платить налоги (да я их и плачу со всемй своей "белой" зарплаты, но я хочу при этом чтоб с меня в больнице при плановой операции деньги не требовали, дорога была приличной, транспорт ходил норально, детей в садик можно было отдать без "подарочка"
а пока у нас "слуги народные лучше хозяев живут"
или как говорит Фоменко "хочешь стать хозяином жизни - стань слугой народа"

АстраПрогноз™
темка ж не о том)))

но дак связано ж. кароче я думаю если всем честно платить налоги, то будет лучше. опять же про пенсию эту ниче ваще скащзать не могу, потомучо абсолютно не думаля. у нас тут такие же предложения, типа на пенсию счет открывается... ну думала пока.

пошла делать маникюр в муниципальную поликлинику. всем пока)

Катерине В. вопрос: а много вы таких людей знаете в госструктурах, кто на совесть работает? И скорая по-Вашему, по каким причинам добирается полчас-час? Давно уже сложилось впечатление, что не работают у нас госслужащие, а, простите, штаны и юбки протирают.
Вспомните бессмертного Станиславского с его коронным "НЕ ВЕРЮ!".
Вот и мы давно не верим в бесплатную медицину и реальные пенсии!

Или вот объясните мне, почему налоги женщина платит со всей своей белой зарплаты, а декретные может получить не выше определнного предела? Что, некуда ей будет деньги потратить?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 16:35

Lapka
ж. кароче я думаю если всем честно платить налоги, то будет лучше.

кому??? чиновникам??? то чтоони нам возвращаются или ваще людям в каком то виде я не вижу.

Lapka
то будет лучше.

не уверена, чиновникам приплата к свой пенсии, а народу нифига они не дадут
вот у нас денег - девать некуда и чё, кому лучше стало?
в городе строят только то что выгодно - ни садика ни школы ни завода (я про государство) не про частников

Lapka
я думаю если всем честно платить налоги, то будет лучше

ключевое слово ВСЕМ. но это же утопия!

я всегда работала так, что зарплата - белая, соответственно налоги все сполна уплотила. муж да, платит с 2/3 тока. но он при этом, например, за последние 10 лет ни разу бесплатной медициной не пользовался. не потому что такой здоровый, а потому что возможности нет, так она у нас устроена через ж...

Полькина Мама
много вы таких людей знаете в госструктурах, кто на совесть работает

Я.И все,кто работает со мной.

Lapka
всем честно платить налоги, то будет лучше Я тоже так думаю.
Но поймите же вы!Я тоже незнаю,какая будет пенсия!!!Дожить ещё надо!

Катерина В.
Я.

хорошо, но вот

Катерина В.
И все,кто работает со мной.

как то вы на себя ответственность за них берете,
сного +1 к Даме в зеленом одеянии :)

Идея
Даме в зеленом одеянии

Стереотип!Вот и надо его ломать!Мы ж не в Советском Союзу уже живём!Сначала всех специалистов заставили сбежать,а потом плачем.Начинать нужно с образования.А деньгигде брать,если не с налогов?Есть другие варианты?

Катерина В.
Вот и надо его ломать

так вот и ломайте - это в ваших руках

Катерина В.
А деньги

Катерина В.
брать

Катерина В.
Есть другие варианты

есть - в стабфонде их там много множество

Идея
в стабфонде их там много множество

ишь, на стабфонд губу раскатале)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы