Чёрный список работодателей

GALAktika-Z:
Саму юмаму хочу занести в этот список. Забыть рассчитаться за сделанную работу - это норма такая видимо а детали? Сразу бы подробно написали

Аноним 723: Сразу бы подробно написали

вряд ли напишут эти подробности. Сам посыл в другом - админы прочитают и бухгалтерия рассчитается.

Аноним 723, Цитируйте аккуратнее

GALAktika-Z: Аноним 723, Цитируйте аккуратнее

Что то сегодня беда с цитированием, я аж абалдела ю- мама галактику нагрела ( вот нельзя темы с последней страницы читать)

Четаржу: ю- мама галактику нагрела

ZTV ,
Юмама хороший работодатель- все белое, официальное. Текучки там нет. Руководитель очень хороший. Просто забегался. У него работы очень много.
Я тоже публикацию в газете забыла оплатить, все теперь- я в чёрном списке?

Ольха Уральская: Трансконтейнер

Кто знает нечего не изменилось там ? Часто приглашают отклики. Но нашла отзывы что жуткие задержки, переработки и напряжение из-за опен спейс офиса и начальство неадекватное

Татьяна Вакалюк: ой вот знаете, у наемных сотрудниктов тоже есть стратегия летунства - пришел, поработал 2 месяца, со всеми поссорился, базу украл на всякий случай и пошел другую работу искать.

У меня так бухгалтерша пришла, в аккурат перед 8 марта, проработала 2 недели, сходила на наш корпоратив, получил подарок и на сл день уволилась, с просьбой сразу рассчитаться. Вот мразота, а мы чтобы ее в курс дел ввести уволившегося сотрудника вызывали, она приходила ей показывала работу.

Аноним 550: Но нашла отзывы что жуткие задержки, переработки и напряжение

знаю их, неа,ничего не изменилось, так и есть. Не ходите

JaneGr1104,
Напишите на них жалобу в ГИТ, что зарплата меньше МРОТ

Про трансконтейнер.
Прошла 2 собесед в сентябре.
Первое не вызвало никаких подозрений.
На втором с руководителями отдела и нач. развития персонала(последний не поняла зачем там был вообще). Пока ожидала, наблюдала за жизнью офиса. Большое помещение, светлое, опен офис, минимальное кол-во ярких пятен (нет зелени, диванчик серый, на стенах акцентов нет), сотрудники не весёлые, даже не разговаривают между собой, рабочие места - компьютер стул. Нет даже уюта, девочки всегда стремятся украсить рабочее место в меру, но чтобы было комфортно (стткеры яркие, ручки, подставки, и всякие интересные девайсы). Напрягло наличие на стене шкафчиков для телефонов.
Возвращаемся к собеседованию, зашли они уже с претензией и надменностью. Во время моей презентации себя неподобающе реагировали на мои фразы. Например, как в вакансии было сказано, что гибкое начало дня с 8(9),я сразу обозначила желание с 8,и далее продолжила говорить, а начальница себе под нос "нам не интересно, когда вы хотите",хихикали сидели. Я смутилась конечно. Далее продолжаю говорить о своих умениях, и она опять цыкает сидит кивает, типо вот придумала тоже! Прицепились к детям, будто их иметь это преступление, они уже большие, в случае бл будут сидеть одни. Допрос устроила а если да потому. Не доходило до неё, что один студент и второй школьник, их не нужно встречать из школы и ходить с ними на бл. А почему был вопрос?. Я тут совсем сникла, ибо вопросы не касались моих умений, опыта, а вот это все. В конце спросили готова ли я работать 2/2,ответ-нет,я шла по вакансии на 5дневку,как и написано, она опять решила вставить 5 копеек "а жаль, надо бы хотеть", я после этих слов решила закруглить собеседование и уйти быстрее. Это самое мерзкое, неподобающе собеседование в моей жизни было. Неприятное ощущение остались.

бусина,

спасибо, приглашали они на собеседование, не понравились уже на стадии описания вакансии и приглашения

Трансконтейнер.
Знакомая работает в этой организации, офис у м.Динамо. Очень расхваливала как там круто, ей нравится. Год назад меня звала, но по моей специальности работать в офисе на Толмачева. Я даже подумала - а не пойти ли. З/п была больше моей текущей на тот момент. Отзывы почитала, посмотрела фото офиса. Решила да ну нафиг, уж лучше меньше ЗП, зато работа спокойная, начальник тихий.

Трансконтейнер. Дочь работала в офисе на Толмачева , все нормально там, платят без задержек. Уютно, обустроено все. График работы понятный, есть пара-тройка дней в месяце, когда нужно работать до 21-00 вечера, но за это дается отгул потом. Непосредственная начальница, да, обычно хмурая, но с ней часто не было нужды контактировать. Уволилась дочь, просто потому что нашла работу ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы