Тема закрыта

Причина: 0

На работу - как на праздник?!

Эх Ирина, как я тебе завидую, у меня сейчас на батик совсем не осталось времени, и физических сил.

А я сейчас очень довольна своей работой. 15 минут пешком от дома, на трамвае - 5 мин., на машине - 3. Чаще на машине. Офис в спальном районе, на берегу пруда.
Никакой нервотрепки, замечательный коллектив, молодой демократичный обаятельный начальник, который к тому же меня ценит, з/п нормальная, премии и бонусы.
В общем, удовольствие одно, а не работа:)

Ну я хожу на работу с удовольствием. Ругаю ее, вою иногда, НО! На боьничные не хожу, так мне кажется, что без меня там происходит самое интересное. если вдруг я дома 1-2 дня - не успеваю отвечать на телфонные звонки. Если несколько дней я ухожу домой в 6 вечера - начинает мучать совесть и возникают подозрения, что чего-то там я не доделала...))) Работа у меня нервно-творческая))))) Ненавистно-любимая))))))))

не в работе дело, а в отношении к ней. Можете почитать Синельникова. там подробнее

Ray
Можете почитать Синельникова

Кто это? Как называется?

Прочитав топик пришла к тем же мыслям. Если работа такая-сякая надо разобраться почему так. Может начальник не устраивает? Может денег мало платят? Может работа рутинная. Выход собственно один - или поменять свое отношение или поменять работу. Займитесь тем что любите. Страшно? Что-то делать первый раз, а не изо дня в день всегда страшно. Зато жизнь изменится. Сама недавно очень увлеклась этой темой. В одном топике все не расскажешь. Пишите в личку кому интересно

Может вам вообще в частные преподаватели уйти? У вас это отлично получается, честно:)

Coalla
Я))))))))))ибо работа -это и есть юмама)

гык, я угорала - вот бы мне такую работу - на форуме сидеть весь день и - это -по работе!)))
по теме. если я начинаю не хотеть на работу или ею тяготиться - мне пора в отпуск. как правило, это признак большой усталости. недели, 10 дней хвататет на воостановление и тогда уже -- муррм, дратуй, дурдом!)))

Я люблю свою работу - причем чем дальше, тем больше - вижу в ней массу плюсов (понятно, что минусы тоже никуда не делись): график свободный, зарплата отличная, коллектив молодой, веселый, встречаюсь с массой интересных людей, в отпуск езжу бесплатно, а еще случаются всякие приятные мелочи, типа, пресс-тура в Мюнхен накануне Рождества... Если о минусах - то несколько дней в месяц работаю по 18-20 часов, да, собственно, и все... так что на работу, как на праздник!

Я еще только два дня проработала :D А до этого сидела два с половиной года с лялей, так что для меня работа пока-праздник. когда надоест- сообщу :D

А работать, кстати, я пошла на новое место, совершенно от меня далекая специальность- раньше я была менеджером в рекламе, а теперь занимаюсь профессиональной косметикой, правда, два дня, как уже говорилось. но мне почему-то так нравится %) Не ожидала от себя сама. Может, просто по работе соскучилась, по общению, по выходам из дома самостоятельным, в конце концов. Сложно все-таки быть постоянно привязанной к ляле, хоть и любимой самой. Да и материальная зависимость от родственников напрягает.

Марья
Может вам вообще в частные преподаватели уйти? У вас это отлично получается, честно

Спасибо, но как тогда жить с точки зрения государства? Без налогов, пенсии и т.п. Или может все это чушь?
Да вобщем-то я и не о себе вовсе в топике-то написала, так в общем. Наблюдения, так сказать.

ИП для этого существует.

Добрячок
Кто это? Как называется?

Валерий Синельников (психолог, психотерапевт, педагог)
книги разные, если по работе и зарабатыванию денег, то: "путь к богатству", "прививка от стресса", "сила намерения"
по здоровью: "возлюби болезнь свою"
и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы