Тема закрыта

Причина: 0

А вы стали бы работать на таких условиях???

Мне 29 лет и всегда работала менеджером по продажам, но всегда мечтала стать руководителем, т.к. за плечами огромный опыт в продажах и большие достижения по работе. И вдруг мне поступило предложение (клиент меня порекомендовал) возглавить отдел продаж, но мотивация работодателя такова: оклада нет, только 20 % с чистой прибыли и 5 % с тоже чистой прибыли от отдела с менеджеров. Работа заключается в следующем: открывается новое направление, т.е. ноль клиентской базы и товар, который надо продавать никому не известен, да и конкуренция очень большая. Бензин и телефон не оплачивается. Короче работодатель не хочет вкладываться деньгами, типа продашь-получишь. Самое страшное для меня, что никто не знает, когда вообще пойдут продажи и на какую сумму(руководитель конечно говорит, что промониторил рынок и зарабатывать при таком раскладе можно легко от 50 т.р.), но когда это будет %) А должность руководителя меня так интересует ;) , потому что через пару лет в декрет собралась.Короче, как бы Вы поступили?
Р.S. Страшное в том, что я уволилась уже с прежней работы, ща в раздумьях, оставаться ли мне здесь работать?

Тоже промониторьте рынок.... Заодно узнаете, КОГДА станет можно зарабатывать от 50000 :)
Ну, и -я бы не пошла. Потому что работодателю нужен ЛЮБОЙ человек, который все это поднимет бесплатно. А не Вы, как специалист. Следовательно, разлука тоже, если что, будет без печали-с его стороны. А Вы в декрет собрались :)

Если муж в состоянии обеспечить семью, то можно и рискнуть, а так я бы не дернулась

Зачем вам такой геморр и нестабильность перед декретом?

Таша НН
Ну, и -я бы не пошла. Потому что работодателю нужен ЛЮБОЙ человек, который все это поднимет бесплатно.

аналогично.
если бы это была ваша личная фирма- я бы поняла такой расклад, работай сама на себя, получай все что заработала. а так- посмотрите по сайтам, у меня брат сейчас в поиске аналогичной должности- дак куча предложений приходит стать руководителем отдела продаж в крупных компаниях на более интересных условиях.

Если собираетесь в декрет - уточните как в этой компании с белыми зарплатами и как выплачиваются декретные... А то с такой мотивацией не исключено что вас оставят без этих соцгарантий.

Если честно - из вышеописанного - условия фи... Это не работа по найму, это какое-то индивидуальное предпринимательство с партнером в виде вашего работодателя. Оно вам надо???

Если не секрет - что за рынок и какую товарную группу надо продвигать? На какой территории?

в раздумье
оклада нет, только 20 % с чистой прибыли и 5 %

неофициальное трудоустройство?

Джезва
Зачем вам такой геморр и нестабильность перед декретом?

+1

А может сначало в декрет, а потом уже попробывать. У меня знакомая, ушла в декрет, а когда сыну годик был открыла свое дело. Все замечательно!

Каппа
сейчас в поиске аналогичной должности- дак куча предложений приходит стать руководителем отдела продаж в крупных компаниях на более интересных условиях.

Так ктож меня без опыта работы-то ждет?

Ирбиc
Если собираетесь в декрет - уточните как в этой компании с белыми зарплатами и как выплачиваются декретные..

Официалка 10 т.р.

S-Ulia
неофициальное трудоустройство?

Официальное, но з/п 10 т.р.

в раздумье
Официалка 10 т.р.

а эту официалку платят только с фактичесакой прибыли? А если прибыли не будет 2 месяца - вам без зарплаты сидеть?

Или вот эта фраза :

в раздумье
оклада нет

что подразумевает?

Официалка идет от одной фирмы(деньги конечно же не мне), а продавать от другой(у них холдинг)

в раздумье
Официалка идет от одной фирмы(деньги конечно же не мне), а продавать от другой(у них холдинг)

В пень. В глубокий трухлявый пень. Плюс один-если Вы созрели до того, что ПОЧТИ готовы так рискнуть-то уже можно открывать свое :)

Какие гарантии того, что вам через пару месяцев не скажут - до свидос, денег нет

в раздумье
товар, который надо продавать никому не известен, да и конкуренция очень большая

у меня не состыковывается ... товар неизвестен, а уже большая конкуренция ... т.е. все-таки товар уже кто-то продает? Этот товар есть на рынке???

в раздумье
руководитель конечно говорит, что промониторил рынок и зарабатывать при таком раскладе можно легко от 50 т.р.

как он промониторил рынок, если товар неизвестен на рынке %)

Таша НН
Тоже промониторьте рынок....

+

в раздумье
типа продашь-получишь....5 % с тоже чистой прибыли от отдела с менеджеров

менеджеров еще набирать и учить надо? или они готовы к такому "товару" ? Нужны там специальные познания (в технике, медицине) ?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:20

Таша НН
рискнуть-то уже можно открывать свое

Денежек пока нет, ипотека у нас огромная(по 50 т.р.)А о своем деле я всегда мечтаю, т.к. голова хорошо варит в продажах, но варит она на дяденек получается :(

irina_A
товар неизвестен, а уже большая конкуренция

Не правильно выразилась, товар известен, а вот марка никому не известная, типа как подгузники хагис, бренд который всем известен и например Пипка

Я бы пошла работать менеджером по продажам и на новом месте уже росла бы до руководителя. Если вы считаете, что готовы работать руководителем, то отправляйте свое резюме на должности руководителей, не стоит откладывать интересные вакансии, если вы не соответствуете какому-то одному пункту, вам главное пробиться на собеседование и там доказать, что вы можете занять такую должность и справитесь с ней. Но на эту вакансию я бы точно не пошла.

ЖаР ПтИцА
работать менеджером по продажам и на новом месте уже росла бы до руководителя

Муж также говорит,а я вот дурочка повелась на это предложение

Еще что для меня не очень, что я всегда привыкла быть с деньгами(на прежнем месте 35 т.р. получала), а сейчас уже месяц у мужа как попрошайка :(

Таша НН
В пень. В глубокий трухлявый пень.

согласна.
Щас с работой проще - есть гораздо более пристойные компании.
Пусть сами
Либо настаивайте на своих условиях для этой должности: оклад, оплата бензина-телефона и т.д

может просто попробовать поискать другое место работы с руководящей должностью?

в раздумье
Еще что для меня не очень, что я всегда привыкла быть с деньгами(на прежнем месте 35 т.р. получала), а сейчас уже месяц у мужа как попрошайка :(

Тем более у вас стимулов искать новую работу... и в нормальной компании.. Да и предложения сейчас вроде бы есть... У вас опыт в отной отрасли или в разных?

по-моему условия слишком жеские. ради красивой записи в трудовой книжке я бы не стала так жопу рвать

Нахер вам такая работа? Ну работодатель-то ваще клевый, не хочет денег тратить, рисковать на новое направление, а только получать, пипец какой-то, первый раз о таком слышу %)

перед декретом вам важна официалка и социалка, а не запись в трудовой

я бы не пошла. Вижу что работодатель в шоколаде, а вы в **пе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы