Тема закрыта

Причина: 0

А вы стали бы работать на таких условиях???

все зависит от вашего характера, если вы продавец от Бога и продадите все что угодно на любых условиях , тогда почему бы и нет...
а если опыт в продажах есть, но уже нет такого рвения и активности, то я б не стала, за чем вам такие стрессы...

я
если вы продавец от Бога и продадите все что угодно на любых условиях , тогда почему бы и нет...

Продавец от бога умеет себя продать хорошо. А работодатель в данном случае как-то дёшево пытается купить этого спеца по продажам

в раздумье
Не правильно выразилась, товар известен, а вот марка никому не известная, типа как подгузники хагис, бренд который всем известен и например Пипка

Если это так,то и не страшная это ситуация нисколько. Потребитель знает, что такое Х, поэтому NX звучит совершенно нормально. А кстати, вывод товара на рынок будет именно за счёт прямых продаж, или же маркетинговая поддкржка всё-таки есть?
Оклад - 10 тыр.+%+%. Условия стандартны, но во-первых этого мало ( это условия простого манагера по продажам). А начальник отдела продаж набирает персонал, его обучает, на нём дофига так-то обязанностей.+ он ещё "играющий тренер".
Собственно,что я Вам могу сказать как опытный человек. Во-первых, не очень-то работодатель промониторил рынок ( если бы был уверен, вёл себя по-другому), во-вторых серьёзных расчётов он вряд ли производил, поэтому нужен опытный человек, который будет работать менеджером по продажам с расширенными функциями. Просто запись в трудовой у Вас будет более статусная. ПОнимаете, работодатель не делит с ВАми ответственность за исход ситуации. А это несерьёзно, хотя и бывает очень часто.
А неизвестную марку конктретного товара известной сделать несложно, были бы деньги выделены под это и были бы классные продажники ( а вот их найти и вырастить - жуткий геморрой, одна будете работать).
Вы холодными продажами занимались?

облачко-1
Вы холодными продажами занимались

Конечно я занималась, сегодня мне принесли должностную инструкцию:
1.ведение базы 1С(оприходование товара, все счета я выставляю, реализация на мне и т.д.)
2.дирик выписывает на меня генеральну доверенность на подпись договоров, что мне очень не нра, т.к. не дай бог что случится
3.ценообразование на мне и если кто-то из манагеров продаст ниже продажной стоимости, то спрос с меня, хотя это правильно
4.если товар залеживается на складе больше 2 месяцев, мне штраф
5.обучение, тренинги провожу я( у меня огромный опыт и куча тренингов,даже за границей)
6.оподания подчиненных-мне штраф
и т.д. Я вообще в шоке и хочу послать все к чертям и убежать %)

в раздумье
сегодня мне принесли должностную инструкцию:

ржууууу, такой у вас дир ушлый, п....ц
а он за что ответственность несёт? В лес его. Составляйте граммотное резюме и рассылайте, за месяц что-нибудь найдёте однозначно(только про планы о декрете не говорите ).

в раздумье
оподания подчиненных-мне штраф

Почему-то больше всего понравилось :)

в раздумье
1.ведение базы 1С(оприходование товара, все счета я выставляю, реализация на мне и т.д.)
2.дирик выписывает на меня генеральну доверенность на подпись договоров, что мне очень не нра, т.к. не дай бог что случится
3.ценообразование на мне и если кто-то из манагеров продаст ниже продажной стоимости, то спрос с меня, хотя это правильно
5.обучение, тренинги провожу я( у меня огромный опыт и куча тренингов,даже за границей)

Оборотень Uma
я бы не пошла. Вижу что работодатель в шоколаде, а вы в **пе

+1 вам повезло - вы с самого начала иллюзий не питаете об этой работе

в раздумье

вообще-то нормальная должностная инструкция руководителя, а вы хотите руководить и ни за что не отвечать?
вот только 4 пункт мне не понравился, т.к. товар на рынке не известный, я бы попросила пока его не вносить, тем более на вас то шеф экономит!

mamaDani
вообще-то нормальная должностная инструкция руководителя,

:=-O: ВЫ серьёзно????

в раздумье
тренинги провожу я

Обучение в данном случае должно проводиться на уровне ознакомления с товаром и с должностной инструкцией. Дира жаба давит платить за тренинги для подчинённых, но требовать он будет с них... За этот пункт уже не хилый оклад нужно определять, ну, конечно исходя из количсетва людей в штате, и частоты проведения данных тренингов.

в раздумье
оподания подчиненных-мне штраф

а подчинённым будет пофигу, не их штрафуют

depalm
Обучение в данном случае должно проводиться на уровне ознакомления с товаром и с должностной инструкцией. Дира жаба давит платить за тренинги для подчинённых, но требовать он будет с них... За этот пункт уже не хилый оклад нужно определять, ну, конечно исходя из количсетва людей в штате, и частоты проведения данных тренингов.

Я тренинги тоже проводила, но у нас специфика была, какой там нафик тренер, речь не о продажах шла, а о конкретной специфике. Да и объем был не большой. Мы же конкретно не знаем, что там у нее, в каком объеме и тыпы.

в раздумье
Конечно я занималась, сегодня мне принесли должностную инструкцию:

За ничего ваш дирик хочет получить все и сразу, а так не бывает. В лес его.... или на Онтей...
Была на трех руководящих должностях - ни на одной не было ведения базы - всегда делали программисты, счета выставлялись операционистами или сами манагерами, подпись договоров - только в случае отпуска директора...
Составляйте нормальное резюме и в кадровые агентства рассылайте, либо договаривайтесь там о встречах, чтобы точно объяснить что вы можете дать и что вы хотите получить взамен. Плюс попутно просматривайте вакансии на сайтах и дерзайте. А такого директора по известному адресу, тем более за такой оклад....

mamaDani
Мы же конкретно не знаем, что там у нее, в каком объеме и тыпы.

согласна, что обучение-это индивидуально нужно рассматривать ситуацию, и что подразумевают тренинги в данном случае.

ЖаР ПтИцА
А такого директора по известному адресу, тем более за такой оклад....

однозначно, тем более, что там полное отсутсвие оклада и вообще хоть какой-то маломальской стабильности

depalm
что подразумевают тренинги в данном случае.

Чтобы не подразумевали тренинги, ну не оклад это руководителя. Я могла бы понять, если бы был фиксированный оклад на время испытательного срока, но не в таком размере разумеется - намного больше, а потом оклад мог быть снижен и добавлена процентная ставка, но когда изначально выставляются абсолютно неадекватные условия, то на фиг оно надо? Надо саму себя ценить.

автор, при ваших данных я бы искала работу в другом месте. Рассылала бы резюме на должность руководителя отдела продаж ;) Ваш нынешний потенциальный работодатель абсолютно вас не ценит :( Чтобы человек поднял все с нуля ему надо хорошие условия предложить. А он вам только штрафы выдвигает и призрачные перспективы зп

Вчера все-таки я ушла с этой работы, а дирик мне говорит:вот мол что а люди, хотят все и сразу, типа подожди немного(я то понимаю, что около 6 мес,когда пойдут хорошие продажи), все будет, потом пожалеешь, что уходишь. Самое смешное, что он предложил мне оклад 10 т.р., т.к. за все существование его фирмы(фирме 5 лет) он ни разу не платил оклад руководителям, а тебе говорит ввиде исключения. %)

Django
при ваших данных я бы искала работу в другом месте. Рассылала бы резюме на должность руководителя отдела продаж

Так вот в этом и проблема, что в моем резюме везде менеджер по продажами потенциальный работодатель даже не рассматривает мое резюме на руководителя.Хоть бы на собеседование попасть, там то я бы покаала себя, а не звонят :(

в раздумье
Я вообще в шоке и хочу послать все к чертям и убежать

дельная мысль, на вашем месте я бы её реализовала.

о, уже сдалали, молодец.

в раздумье
Хоть бы на собеседование попасть, там то я бы покаала себя, а не звонят :(

сами звоните, отослали резюме через день позвонили узнали как дела

в раздумье
за все существование его фирмы(фирме 5 лет) он ни разу не платил оклад руководителям

в пень его.... считайте что от большого геморра избавились....

в раздумье
в моем резюме везде менеджер по продажами потенциальный работодатель даже не рассматривает мое резюме на руководителя.Хоть бы на собеседование попасть, там то я бы покаала себя, а не звонят :(

Во-первых, звонить самой и добиваться встречи. Вы же продажник. А поиск работы это те же продажи. Пересмотрите еще раз свое резюме, может быть его надо как-то подкорректировать?
Во-вторых, используйте кадровые агентства, можно просто созвониться вначале и договориться с ними о встрече, а там уже более детально рассказать о себе и обозначить что вы хотите и как.
И главное цените себя.

в раздумье
Вчера все-таки я ушла с этой работы

И правильно с такой должностной инстркцией можно свою фирму открывать....

в раздумье
если кто-то из манагеров продаст ниже продажной стоимости, то спрос с меня, хотя это правильно

Правильно -что? Что спрос, или что продавать ниже прайсовой стоимости? Это заранее определяется по объёмам, или в процессе. Манагер должен обладать определённым люфтом, который устанавливает руководитель.
А вообще всё так странно сформулировано...

в раздумье
Так вот в этом и проблема, что в моем резюме везде менеджер по продажами потенциальный работодатель даже не рассматривает мое резюме на руководителя.Хоть бы на собеседование попасть, там то я бы покаала себя, а не звонят

Вот извините меня, конечно, но я не верю, что ВЫ - сильный продажник. Сильные продажники - это ушлые люди, способные составить описание товара ( а в данном случае "товаром" являетесь ВЫ, а описанием - Ваше резюме) так, что потенциальный работодатель сразу увдит все ответы на свои вопросы и пожелания. ВЫ ведь знаете, какие качества нужны в продажах, чтобы заработать. Это в основном касается продажников - коммерсантов ( то есть манагеров, которые в основном работают по-холодному). У тех, кто принимает звонки и потом работает с клиентом по входящим звонкам - квалификация всё-таки пониже. НО тоже называют себя продажниками.
В резюме напишите что-то о своих плюсах. Прямо так и выделите абзацем: мои профессиональные компетенции. И опишите их. То, что Вы знаете структуру отдела прполдаж, знаете весь функцилнал начальника по продажам, можете тренинговать, не боитесь ответственности и пр. ( а там дальше полно можно написать по делу). Так и напишите, что мои компетенции переросли мою существующую должность.
Продайте себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы