Тема закрыта

Причина: 0

зарплата и оформление мужа - продавца

Ситуация такая.
Открываем свой магазин одежды. Муж будет работать продавцом. Одновременно он будет работать по своему основному месту работы - водителем (по 1,5 часа в день). Получается, что продавцом он будет по совмещению. Кроме этого у него есть алименты, поэтому чем меньше з/п с обоих мест работы, тем лучше для него.
Собтвенно вопросы:
могу ли я ему назначить минимальную зарплату, ну например 5000 руб?
как мне его оформить, как работника по совмещению, или работу водителя - совмещением, а продавец - осноной?

Ситуация такая.
Открываем свой магазин одежды. Муж будет работать продавцом. Одновременно он будет работать по своему основному месту работы - водителем (по 1,5 часа в день). Получается, что продавцом он будет по совмещению. Кроме этого у него есть алименты, поэтому чем меньше з/п с обоих мест работы, тем лучше для него.
Собтвенно вопросы:
как мне его оформить, как работника по совмещению, или работу водителя - совмещением, а продавец - осноной?

Да уж.. вот меня всегда возмущает тот факт что вторые пассии или жены пытаются у детей от первого брака денег отобрать! Не у ЖЕНЫ отбираете - А у РЕБЕНКА! А вы уверены что когда у вас родится совместный ребенок случайно третяя не найдется?Или вы уверены что он с ВАМИ навсегда?!Еще и советов просите как можно это лучше оформить!!!! с совестью лучше своей посоветуйтесь!

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:39

Лучше водителем - на основном, продавцом - у вас.
По крайней мере на основном месте работы он сможет и отпускные и больничный получить. А у вас он что получит?!

nika_555

Зарплату можете ставить любую, но не мешьше МРОТ. Он на сегодня 4330 р.

byzyla
навсегда

byzyla
Живу настоящим! Уверена в будущем! Научилась на прошлом!!!

и не пойму при чем тут навсегда и Живу настоящим! Уверена в будущем! Научилась на прошлом!!! ?????? пояснте плиз.

byzyla
не пойму при чем тут навсегда и Живу настоящим! Уверена в будущем! Научилась на прошлом!!! ?????? пояснте плиз.

в подписи своей ошибку исправьте

byzyla
на всегда?

ну и это Вам тоже показали как пишется

Sokel
навсегда

:) ага спасибо за замаечания обязательно исправлю! От темы ушли чет что никто не советет как деньги то у ребенка отобрать?

byzyla

с совестью у меня все нормально.... посмотрела бы я на как вы рассуждали если бы ваш муж платил по 12000 руб. в месяц той мамашке, которая очень много пакостей делает ему. Кроме того, реб "нагуленный" (до меня) и собственно отцу до него дела особого нет.

byzyla
когда у вас родится совместный ребенок

у нас уже 2

ЛИКА

спасибо за ответ по теме...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:46

nika_555
тот реб нагуленый, а совместных детей у нас уже 2

рыдаю %)

Нагуленный! Значит все что было до вас это нагуленное а все что с вами это не нагуленно?! Если бы было нагулено аллиментов бы не платил!

И к тому же жена бывшая может делать все что угодно решать надо вопросы с ней, а не с ребенком в том отношении как у него кусок хлеба отобрать!!

byzyla
Если бы было нагулено аллиментов бы не платил!

Мамашка настойчивая попалась Про установление отцовства в судебном порядке слышали?

nika_555
жена бывшая

Один раз по пьяне - это не жена ;)

nika_555
установление отцовства в судебном порядке

Кто кому назначил?

ЛИКА

Она ему

Да бог с вами, чего мне наставать! По пьяне так по пьяне факт есть факт ...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:01

И какой результат?

ЛИКА

если алименты назначены, значит результат 99,9%

В общем с детьми разбирайетсь сами.
Но любая мать будет тянуть одеяло на своих детей.
Делайте как вам нужно, раз уж решили

ЛИКА
любая мать будет тянуть одеяло на своих детей

согласна с вами

Ребенка (первого), конечно, жаль. Ребенок не виноват, что так вышло.
Но я бы так же как вы за свою семью боролась и искала лазейки, чтобы нам больше досталось

nika_555
Один раз по пьяне - это не жена

ребенок-то в любом случае - ребенок.

Единственный минус маленькой зарплаты у вашего мужа - это то, что у него будет пенсия меньше, чем могла бы быть. Ведь с малой зарплаты (официальной), малые отчисления на накопительную часть трудовой пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы