Тема закрыта

Причина: 0

зарплата и оформление мужа - продавца

ЛИКА

спасибо.... хоть кто-то думает так как я... а то я грешным делом стала думать - что я одна такая, которая своих накормить хочет, а чужих обделить

Жаркая тема получилась

Соль бемоль
ребенок-то в любом случае - ребенок

Это понятно.
Но вы согласны из вашего бюджета отдавать деньги на содержание чужого ребенка?

ЛИКА
пенсия меньше, чем могла бы быть.

благо пенсия сейчас накопительная

ЛИКА
из вашего бюджета

ЛИКА
на содержание чужого ребенка

да с чего бы вдруг?
а вот из бюджета ОТЦА ребенка на содержание ЕГО ребенка -да.

Соль бемоль
а вот из бюджета ОТЦА ребенка на содержание ЕГО ребенка -да.

А разве бюджет отца и общий бюджет - это разные вещи?

ЛИКА
бюджет отца и общий бюджет

сначала вы писали - из моего бюджета.
если предположить, что я мать, то общий бюджет= бюджет отца+бюджет матери.
или по вашему если у отца ребенка появляется новая семья с общим бюджетом равным его индивидуальному бюджету это освобождает его от обязанности содержать ребенка в прежней семье?

Соль бемоль
общий бюджет= бюджет отца+бюджет матери

Верно

Соль бемоль

Насчет освобождения от уплаты алиментов никто и не говорил.
Но ведь доход мужа идет в семейный бюджет. Соответственно приходится платить из семейного бюджета. Если только у мужа с женой не разные кошельки

Считаю, если отец любит ребенка (неважно от какого по счету брака), то не будет его ущемлять в деньгах.
Да пусть они сами разбираются.
Тема была другой...

А вам так нужно устроить мужа официально?

Хочу семью
А вам так нужно устроить мужа официально?

а если налоговая и он один в магазине, да еще и не устроеный - то штраф... на сколько я знаю

nika_555
а если налоговая и он один в магазине, да еще и не устроеный - то штраф... на сколько я знаю

сделайте доверенность на деятельность в магазине ему

Хочу семью

так и поступим... спасибо

сама сейчас иакой же вопрос решаю. Мне сказали, что нужно заключить гражданский договор и оформить доверенность. Раньше у меня муж был оформлен продавцом, ставила ему зпл. 3000. А сейчас вот не хочу его устраивать, устроишь куча отчетов и платежей добавится. А муж будет работать на кассовом аппарате или вы без кассы работаете?

работать с кассой планируем

я работала на точке мужа, у меня была доверенность на изъятие ден. средсттв и ведение журнала кассира операциониста. Тут налоговая проверка нагрянула. Вот из протокола цитирую : Вина Ип заключается в том, что к работе на кассовом аппаратеи ведению журнала кассира была допущена жена, которая не является его работником ( трудовые отношения с ней не оформлены, а родственные отношения и предоставленная доверенность не являются основанием, дающим ей правона осуществление деятельности от имени ИП. На данный момнт у нас обратная ситуация теперь муж работает на моей точке продавцом. Оформляте его не хочу к себе, т.к. он сам ИП. Вот пойду к юристу проконсультируюсь как правильно сделать. И вам советую. Или к бухгалтеру хорошему. А еще желательно взять рекомендации с юриста в письменном виде. Перед тем как к мужу пойти работать была в конторе осуществляющей бухгалтерские услуги. Спрсила могу ли я работать без оформления. Мне сказали, что могу. А после налоговой проверки снова к ним пришла и они мне говорят, что мол они мне такого не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы