Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к торговым представителям

kykychka

ну мой муж тоже когда-то был торговым, тоже брал машину в кредит, потом много раз менял работу - дольше месяца не искал, на ТП спрос большой (могу навскидку несколько компаний привести, где они постоянно требуются - компании крупные, кто-то повышается, территория расширяется). В некоторых компаниях и авто предоставляют, ИМХО - не пропадет. Если девятку брать б/у, можно тысячи в 4 в месяц уложиться - вполне подъемные деньги, а там видно будет ;)

какая-то странная постановка вопроса%) имхо-самообразование -личное дело каждого, если брали на пешеходных условиях-весьма неэтично теперь требовать умения водить автомобиль. и вообще-у многих просто физический страх перед дорогой-как можно заставлять в таком случае в обязательном порядке водить машину?%)

kykychka
выучиться на права, берет авто в кредит (сбережений нет), а где гарантии что ее оставят...

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!

Буша
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!

рисковать надо разумно.
имхо ради прямо счас остаться в сомнительной фирме с такими внезапными предъявами...

Кобра
внезапными

не факт :) Оч мало компаний сейчас берут без авто, это реально так, только если на телефонные продажи - но там и з/п другие совсем.

Асенька
самообразование -личное дело каждого, если брали на пешеходных условиях-весьма неэтично теперь требовать умения водить автомобиль

вот и я про это...
да и авто не три копейки стоит

я не понимаю,где искать подвох???Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 00:06

в общем, моя имха, на курсы сходить, а с влезанием в кредит погодить и приглядеться-подумать :)

Кобра
на курсы сходить, а с влезанием в кредит погодить и приглядеться-подумать

+1
А работает долго? Кредит то не дадут, если менее 6 мес в компании работает :) Ну и должна быть старше 21 :)

Nusya
А работает долго? скоро год

Nusya старше
старше 21

Вчера была метель я вспомнила про этот разговор. Ездила по всему городу весь день. Сижу в машине печка работает, музычка играет, в магазины бегаю перебежками. Смотрю на людей на улице, бедненькие, сдувает, пройти невозможно, все замело. Так что машину надо покупать не для работодателя, а для себя.
Выучиться сейчас на права, через два года страховка будет дешевле, чем раньше, тем лучше.

Ничего странного в требованиях начальства не вижу. ТП без авто это скорее исключение. Может девушку повысить хотят, например на сети поставить и тогда беготни прибавится, а с машиной легче. Все знакомые торговики-девушки себе машины приобрели рано или поздно и по требованию начальства и для себя же любимых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы