Можно ли так заработать?

Возможно ли заработать ,пока сижу в декрете, выпечкой тортиков на дому? У кого-нибудь есть такой опыт? Или может еще что посоветуете? Первое образование у меня повар- кондитер, а до декрета работала по второй специальности инженер-технолог.

если есть талант и возможность то почему бы и не попробовать?

Так зарабатывают же, делают девочки всякие торты из мастики, например. Почему нельзя-то? Дерзайте! Сделайте портфолио с тортами, заведите себе сайт, блог, группу вконтакте и вперёд.

Не хотите готовить обеды для офиса? Думаю желающие будут. А тортиков сейчас такой огромный выбор в магазинах

Octavia
Не хотите готовить обеды для офиса? Думаю желающие будут. А тортиков сейчас такой огромный выбор в магазинах

в принципе тоже вариант...я об этом даже и не думала... только где найти клиентов?

Марта_Стюарт
Так зарабатывают же, делают девочки всякие торты из мастики, например. Почему нельзя-то? Дерзайте! Сделайте портфолио с тортами, заведите себе сайт, блог, группу вконтакте и вперёд.

Про группу вконтакте хорошая идея, только вот торты из мастики я не делаю, они красивые ,но невкусные... я больше сливки предпочитаю...вот примерчики это я для дома делала.

вот еще

и

natik84
вот примерчики это я для дома делала. Мне нравится, да. Вот упор на "вкусные торты" в противовес только красивым и надо делать вам. Про торты из мастики много слышала, что вкус разочаровывает)

А про офисные обеды - ищите фирмы, где есть неиспользуемое помещение, годное для организации питания. У меня знакомая в Питере тем и занимается - дома готовит обеды, возит в компании, в которых есть такое помещение (там фирма ставит столы и стулья, чтобы не на рабочих местах люди котлеты жевали). Только для этого надо ИП обязательно.

Красивые тортики! А какие коржи? Бисквит?

Марта_Стюарт
Мне нравится,

Спасибо!

Марта_Стюарт
А про офисные обеды - ищите фирмы, где есть неиспользуемое помещение, годное для организации питания.

А как их найти?

natik84
А как их найти? Насколько я знаю, знакомая звонила наугад, а потом плюнула и сделала группу вконтакте и писала всем друзьям что-то вроде "если у вас на работе есть неиспользуемое помещение, и вы считаете, что заслуживаете вкусного и полезного горячего обеда каждый день, пожалуйста, напишите мне. Я помогу организовать питание на вашем рабочем месте!". Ну это я своими словами пересказала, смысл такой был. И люди стали откликаться потихоньку.

Alma_Mater
А какие коржи?

Бисквит в некоторых, в некоторых медовые коржи- я их больше люблю и мужу нравится.

Напишите мне в лс свои расценки и телефончик,к вам бы я обратилась и не раз)))

Марта_Стюарт
а потом плюнула и сделала группу вконтакте

надо тоже попробовать...вдруг тоже повезет... ток вот с ИП проблемка не знаю как и что там делать.

natik84
ток вот с ИП проблемка не знаю как и что там делать. Ой да это проще всего! И стоит копейки. В интернете посмотрите "порядок оформления ИП", всё найдёте. За неделю точно откроете. Ну это если вы собираетесь работать с фирмами, а для домашних тортов на первое время точно не надо.

natik84
я их больше люблю и мужу нравится.

natik84
я больше сливки предпочитаю

уж если вы решите делать деньги на своем умении, то ориентироваться придется на пожелания заказчиков, а не вашей семьи. ;)

А тортики у вас красивые, молодец! Только вот по мне таааааак много сливок (или что это сверху) - ужасть как жирно Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:18

IrIшKa
то ориентироваться придется на пожелания заказчиков, а не вашей семьи.

ну это понятно конечко

IrIшKa
Только вот по мне таааааак много сливок (или что это сверху) - ужасть как жирно

на некоторых сливки на некоторых белковый крем...это с виду кажется что жинро а на самом деле в меру...

Марта_Стюарт
Ой да это проще всего!

вечерком почитаю...когда малыш уснет.

может кто-то еще какие-нибудь варианты придложит?...

AnnaDeSoul
Напишите мне в лс свои расценки и телефончик

и мне.

клевые торты :clap:
мне тоже в личку напишите

Могу предложить вообще обеды на домашние детские праздники. Для работающих обеспеченных мам. Смысл в том, чтобы поставлять еду, которую не отличить от домашней, которая будет вкусная + красиво сервированный стол, а все похвалы хозяйке. Я бы вышла на клуб бизнес-леди, сделала бы презентацию и в путь.

всем кто просил в личку написала

Марта_Стюарт
Могу предложить вообще обеды на домашние детские праздники. Для работающих обеспеченных мам. Смысл в том, чтобы поставлять еду, которую не отличить от домашней, которая будет вкусная + красиво сервированный стол, а все похвалы хозяйке. Я бы вышла на клуб бизнес-леди, сделала бы презентацию и в путь.

где эти клубы водятся интересно? а как презентацию сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы