Работа мерчендайзером (неполный раб. день)

Работала, когда училась, на кофе. Не сложно, камней нет, некоторые непродаваемые магазины посещала не каждый день. Приноровился и всё быстро получалось, часа три, это я ещё без машины была, мне нравилось. Но за смех. Помониторьте торговых представителей, их тоже не хватает, но там машина нужна

А без машины реально с занятостью часов 5-6 тыс 15-20 заработать ?
Вот смотрю вакансии а там через приложение и тоже пишут , отражали смену 12 час а директор маг не отметил/подтвердил...и соответственно денег нет.
Всё через приложение смены теперь ?
Про отчётность понимаю что в программах,а именно без приложения никак? Подработка скорее всего на время нужна,если не втянуть и не решу остаться )
Где искать ? На hh и Авито смотрю всё через кого то получается не напрямую...

Cabrita Blanca: Пусть будет ответ свежий
может кто интересуется Кстати, вы в итоге все таки нашли же работу на неполный день. Вроде в садике. Логопедом или изо преподавали. Расскажите про свой опыт, это очень интересно.

анониим: отражали смену 12 час а директор маг не отметил/подтвердил...и соответственно денег нет.

Вот это и смущает. Как-то читала отзывы об этой работе и поняла, что мерч в очень зависимом положении от администрации магазинов. Если у тебя пять точек в день, тебе нужно будет пять раз за директором или администратором побегать, а им все время не до тебя.
Меня абсолютно не смущает таскание коробок и беготня по городу, но зависмое положение от администрации магазина и выпрашивание что-нибудь подписать или пустить на склад к товару пугает.

Интересно,почитала бы новые,свежие мнениями?

Работала как-то давно, одного дня хватило, что эта работа не для меня. Выехала в 7.00,закончила в 17.00 объехала пол города точки были на Химмаше,Синие Камни,Ботаника. Минусы этой работы поесть не где( только в машине наверное) , в туалет тоже не сходить (я у одной заведующей попросилась в туалет она сказала нет) , ну и главный минус это сами заведующие злые как собаки. Плюсов этой работы не нашла.

Аноним 449: объехала пол города точки были на Химмаше,Синие Камни,Ботаника

Жесть конечно. Вот в Метро на Сибирском тракте, мерчики целый день работают и только на одной этой точке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы