Муж загорелся купить самосвал и сам на нем работать, поделитесь где поискать работу?

Муж загорелся купить самосвал и сам на нем работать, может кто знает как них с работой?
Я в декрете, покупать хочет в кредит.
У меня есть небольшая подработка, но мне страшно, а у него глаза горят.
Вроде и поддержать надо и страшно.
Вот думаю поискать работу, чтобы понять потянет не потянет?
Может у кого мужья работают? Как оно?

мама
у него глаза горят

у него буйная фантазия или он уже все посчитал и составил РЕАЛЬНЫЙ бизнес-план?

Сам по себе самосвал много денег не принесет. Обычно его покупают мелкие перепродавцы земли/камня/песка/щебня.

мама
а у него глаза горят.

пусть почитает новости по поводу новых законов, касающихся грузовых автомобилей. Проштудирует хотя бы тарифы на эти машины на сайте АТИ. Там новости ифорум почитает. Глаза быстренько потухнут

Невариант(( Сейчас все везде схвачено Ну можете конечно обьявления подать на разные сайти но это минимум раз неделю ктонибудь отзвониться ито в лучшем случае.

Я тоже с это смутно верю, просто отдают ему за 500 т.р машинку 2007 года, +200т.р где то ремонт обойдется.
Самой мне страшно. Сама максимум могу это поискать работу по интернету да прозвонить.
Может кто посоветует какие конторки обзвонить?

У меня муж работает типа. Всю зиму на попе ровно на диване, летом что бы хоть что заработать крутиться приходится как белке. Но тут еще от связей очень много зависит, по -честному денег не заработать. Ваш муж готов воровать и обманывать клиентов? Тогда вперед!

мама
Может кто посоветует какие конторки обзвонить?

а что конторкам говорить будете? С частниками сейчас стараются дела не иметь, наобжигались. Надо будет оформлять ИП. Почитайте во что это выливается по затратам. Машина такого года уже порядком изработана, будет денег просить постоянно. Кредит никто не отменял платить. Если Ваш муж до этого не занимался серьезно этоим видом деятельности лучше не лезьте с такими исходными данными. мой вам добрый совет

Работы для таких водителей навалом. Любая стройка, любой карьер. Да элементарно, землю и песок по коллективным садам надо развозить.

деверь мой так работает, работа есть у него, но т.к. машина не новая, много времени уходит ремонт - т.е. простой большой. и денег тоже куча на ремонт идет. прибыль стремится к нулюСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:55

Адский_Жук
Любая стройка

У крупных генподрядчиков свой парк. Причем все чаще берут "китайцев" что называется "под проект", а потом...

мама
просто отдают ему за 500 т.р машинку 2007 года, +200т.р где то ремонт обойдется.

Если что ИП и ООО есть, через кого провести было бы что проводить :) .
Отговариваю пока как могу, но если упрется надо хоть с работой подстраховать.

Адский_Жук
Да элементарно, землю и песок по коллективным садам надо развозить.

ога, и так круглый год. Не говрите ерунды ,если не знаете как с этой сферой дела обстоят. В заднице глубокой частные перевозчики сидят. Пр чем, чем больше машина, те шире задница

мама
но если упрется надо хоть с работой подстраховать.

не получится подстраховать. Будете ноги стирать до спины, чтобы кредит и ремонт самосвала отбить.

КуКусик
Невариант(( Сейчас все везде схвачено

++

ЗмеЯна, а Вы в этой сфере задействованы ?

На фуре работать куда интереснее. Но так можно по стране гарцевать по 3-4 месяца без заезда домой.

Машина то хоть какая? Грузоподъемность? А то как вас на счет работы подстраховывать, но предупреждаю сразу зимой тишина.

мама
ЗмеЯна, а Вы в этой сфере задействованы ?

да, я грузоперевозчик

Skyscraper
На фуре работать куда интереснее.

только заработать на ней проблематично. Ставки ниже плинтуса, обязали устанавливать шайбы (тахометры), дороги сейчас практически все закрыты для большегрузов. Деловые линии, лорики, уралтранссиб задавили практически всех частников. Фуры стоят в поисках груза по недели на стоянках. Как Вам романтика профессии?

змеЯна
да, я грузоперевозчик

Каким автопарком рулите?

Машина HOWO 4*8 четырехосный, 30т, 22куба.

ЗмеЯна у Вас свои машины?

В принципе сейчас работа на эти машины есть, но расценки которые я смогу предложить не очень высокие. С 20 апреля на месяц закроют дороги и большие машины встанут. С частниками мы тоже работаем.

У моего мужа самосвал, 3-ий год. Ну что сказать- прибыль разная. Летом работает и день и ночь, но у него 2 водителя. Зимой тоже работы хватает, особенно когда снега много Иногда на ремонте стоит неделями, но это неизбежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы