Муж загорелся купить самосвал и сам на нем работать, поделитесь где поискать работу?

Семаняшка, а какие хоть расценки то? Я совсем не в теме :(

мама
мама

мож с ГАЗели попробует начать, там попроще...

В зависимости от растояния 100-200 руб/м3

Самосвал ему надо. %) И типо дешеве отдают за 500т.р. Семаняшка если возьмет можно я Вам тогда в личку напишу?

мама
Самосвал ему надо

продумал где ставить машину будет? и налог ему будет приходить нехилый, нам на газельку примерно 5 тыс приходит и никуда не деться от этого, не платить нельзя, не волнует, работала машина или стояла

Стоянка, не проблема по з/ч тоже говорит посмотрел. Сейчас самое главное работу стабильную бы. То что он сделает и будет работать не сомневаюсь (не пьет, не лентяй). А то у знакомых водители на МАЗЕ меняются один хлеще другого сюрпризы устраивают. Главное место бы найти работу.

змеЯна
Ставки ниже плинтуса, обязали устанавливать шайбы (тахометры)

Кто по СНГ ездит и так с шайбами. Тахографы, кстати.

змеЯна
Деловые линии, лорики, уралтранссиб задавили практически всех частников.

В некоторых нишах предпочтительнее наемники. Но там, правда, и объемы 5-10 тонн с избытком.
Или вот случай был: заказывал себе блок на коттедж из Омска (там, кстати, менее жадные ребята, чем тот же теплит, даже с учетом доставки), так вот долго искал наемника на камазе, край на супермазе. Еврофуры тупо не везде у меня проехать могут, и на некоторых изломах у них подушки стреляют. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:09

мама
ЗмеЯна у Вас свои машины?

одна своя, три на дисп.обслуживании

Kirisha
мож с ГАЗели попробует начать, там попроще...

только не это дерьмо. Ни за что!

ЗмеЯна, а самосвалы берете?

Skyscraper
Кто по СНГ ездит и так с шайбами.

таких,что ездят только по России больше,чем тех, что по СНГ

ЗмеЯна, а Вы обзванивали потенциальных заказчиков или просто связи?

мама
ЗмеЯна, а Вы обзванивали потенциальных заказчиков или просто связи?

начинала работать с сайта АТИ, а сейчас уже есть постоянные грузы.

мама
Сейчас самое главное работу стабильную бы.

дак это для любого предпринимателя главное. как дети, ей-богу.
я не верю в людей, которые ничего не продумав, не поработав в определенной сфере, вдруг начнут деньги зашибать. с чего? потому что "дешевле отдали" машину?

Все с чего-нибудь начинали, и прекрасно понимаю, что связи и наработки это хорошо. Но под лежачий камень вода не течет.
Я завела тему, что возможно услышать какие то советы и примеры тех людей, которые уже сталкивались с этим. У кого мужья заняты этим.
Я понимаю, что заказчиков придется искать самой, но я готова к этому. :) (Может поможет мой опыт холодных звонков :))
Причем здесь деньги зашибать? Просто появилась возможность взять дешевле машину почему нет?
Спасибо всем кто отвечает по делу. Делаю определенные выводы :) .

мама
Просто появилась возможность взять дешевле машину почему нет?

Взял дешевле - продай дороже. Быстрые деньги.

ЗмеЯна АТИ знаю, но там мало на самосвалы.

Хочет баранку покрутить :)

напишите в личку ваши координаты, я скину мою почту и телефон. Если ваш муж все таки решиться на покупку, то пишите!

Хорошо, спасибо. :)Обязательно напишу.

у мужа МАЗ 5-тонник , есть ИП. Но с работой последние 2 месяца вообще напряг какой то.
А за ИП платить налоги надо, еще тахографы заставляют ставить. (( Вообщем то последнее время в активном поиске работы.
Так что думайте.

мама
Просто появилась возможность взять дешевле машину почему нет?

Историю машины узнайте. С Северов они убитые уже через два года приходят. Машину у знакомых брать будете или просто дешевую нашли?

мама
Причем здесь деньги зашибать? П

зашибать то как раз и не получится, а вот много работать и заниматься машиной надо будет. Для таких машин бывают предложения о работе на Е1. Все старайтесь изучить досконально: расходы на топливо и зап.части, где парковать будете, как себя такие машины с Вашим пробегом себя ведут в работе. В интернете все можно накопать

Спасибо огромное за ответы и советы. Буду с мужем вечером беседовать или дам форум почитать :).
ЗмеЯна спасибо, прекрасно понимаю, что надо не просто в омут с головой.
По пробегу 2007г.-300тыс пробега. Вот на E1 смотрю там машины 150 тыс пробега такого же года, наверное нереально это?

мама
Вот на E1 смотрю там машины 150 тыс пробега такого же года, наверное нереально это?

давайте логически рассуждать. С таким пробегом машина должна была проезжать в месяц 2500 км. Это примерно 125 км в день. Если работали только по городу и области, то реально. Если будут уверять, что машина в городе не крутилась, а ходила на межгород, то брешут. ПТС надо изучить, сколько хозяев было или фирма эксплуатировала. С фирмы может быть убита в хлам

у моей подруги муж купил, но не самосвал, а камаз, доволен очень, до этого работал на камазе знакомого, он ему заказы скидывал, и муж подруги половину денег отдавал ему, сейчас знает всю "кухню", знает где заказы брать, зимой снег возит, летом на ремонтах дорог, в месяц при хорошем раскладе больше 100тр можно заработать
еще плюс большой - он сам его ремонтирует, понимает в этом, не тратится на сервиссы и прочие, руки из нужного места растут и голова соображает
брал не новый, но в отличном состоянии (понял это при личном осмотре), прежний хозяин хорошо следил на машиной, и продал за не дорого (так считает муж подруги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы