Муж загорелся купить самосвал и сам на нем работать, поделитесь где поискать работу?

Все не читала, расскажу семейную историю. Брат купил камаз б/у. Нанял водителя. Заказы особо никто не искал, машина постоянно ломалась, требовала вложений. В итоге где-то через год камаз продали.

Спасибо, за примеры в ремонте я не помощник конечно )))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:34

у мужа был самосвал. два года. заказов много, но блин эта сволочь ломалась день-через день, хотя стоила как 1к квартира. водители наемные - не очень везло с ними(не особо отвественные товарисчи). короче продали и как гора с плеч

змеЯна
Ни за что!

а вам то что , у Газели своя ниша на рынке

змеЯна
только не это дерьмо

нууу, кому дерьмо, а кому и заработок

когда считаешь расценки на грузоперевозки (от 600 до 1200 р в час по городу), всегда хочется прикупить машину и "сесть" на нее
видимо, так рассуждаю не только я, но находятся еще смелые, кто это осуществляет
вот поэтому рынок грузоперевозок в Екатеринбурге перенасыщен, мне оператор за 1-2 часа находит любую машину в любом направлении (в том числе и межгород), еще 3-5 лет назад надо было за день-два заказывать
о чем-то это говорит, нет? ;)

Kirisha

вот только мне не рассказывайте про Газель и заработок на ней. Была я "счастливой" обладательницей сего технического урода. Новая, с салона, дизельная, большекубовая дрянь. Если для Вас 30-40 тыс в месяц доход, то вопросов нет.

Kirisha
у Газели своя ниша на рынке

это Вы называете нишей? Так ямка, за 250 р\час.

мама
Машина HOWO 4*8 четырехосный, 30т, 22куба.

РЖУУ НЕ МОГУУУ Ваш муж вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТ %) что такое ремонт ХОВИКА. ЭТО капец полный, у меня стоит 5 штук, отремонтировать НЕ МОЖЕМ Каталожные номера не совпадают с заводскими, одну деталь меняем по 3 раза :( Работа вся через тендер, расценки низкие :( И ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЗАПЛАТЯТ.

просточеловек
Ваш муж вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТ

да откуда? Ему приспичило баранку покрутить.

Девочки, а подскажите, где еще можно работу поискать папе на 3т японце бортовом? Он на рынке работает, сезон все никак не начнется, работы почти нет, хочу ему помочь. Объявления давали, пара звонков было и все (авито, сландо, е1)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:06

Корсо
о чем-то это говорит, нет?

говорит. О том, что промышленность в ж.., стройки толком не оклемались после 2008г, грузов стало намного меньше, чем 3г назад.
Ставки сейчас ниже плинтуса, если искать с нуля. Мы еще как-то за счет старых наработок выживаем, но тяжко. Тахи еще эти, мать их....

Kirisha

где у них там сейчас заработок?

pufanya
Девочки, а подскажите, где еще можно работу поискать папе на 3т японце бортовом?

на ати, но там сейчас тож помойка

Cherry*V*
в месяц при хорошем раскладе больше 100тр можно заработать

Онанизм чистой воды. Сотка в месяц - это для трехи нормальная работа, а для тяжелой техники - это слезы.

просточеловек
ремонт ХОВИКА. ЭТО капец полный,

Ну почему же сразу капец? Зато какой простор для технической фантазии...

Кац просто Кац
Сотка в месяц

это выручка или прибыль?

Муж еще узнал, что есть howo кустарной сборки, а есть заводской вчера посмотрел разницу. :)

Государственная Тайна
это выручка или прибыль?

Конечно выручка. :)

мама
мама

Я так понимаю у Вас с мужем возраст чуть за 20? Иначе откуда стойкое нежелание сопоставлять и взвешивать плюсы и минусы. :)
Похоже Вы даже не интересовались суммой штрафа за перегруз? А эти хохоряшки ни по одним весам не проходят (если конечно не возить по 10 тонн) ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот например обсуждалка
Знакомый то наверное очень "хороший" раз впаривает металлолом за приличные бабки, да еще и в кредит.

Ошибаетесь не впаривает :) , муж поездили посмотрели, то что было выставлено за 700т.р.-800т.р. уже нет в продаже. А что есть 900-1350т.р.
Если уж совсем никак, то думаю на продажу выставим. :)

За ссылки пасиб, дам мужу вдруг не читал. :)

Тоже поделюсь, работает знакомый на Валдае, чистыми остается 120т.р (за вычетом солярки и на ремонт откладывает каждый месяц).
с 8-14:00, потом свободен :). На счет маленьких машин стабильнее конечно, но и разброс по ценам.

змеЯна
Если для Вас 30-40 тыс в месяц доход, то вопросов нет.

для вас конечно же это не деньги

змеЯна
Так ямка, за 250 р\час.

имеет место быть, и уже не за 250,пусть автор с мужем решают, за большим гнаться или с малого начинать

Кедровый орешек
где у них там сейчас заработок?

не буду говорить, пусть нам больше достанется :)

просточеловек
Каталожные номера не совпадают с заводскими, одну деталь меняем по 3 раза

это со всей почти китайской техникой :(

мама
есть howo кустарной сборки, а есть заводской вчера посмотрел разницу.

запчасти где брать будете? по полтора месяца вкладыши ждать?

мама
знакомый на Валдае, чистыми остается 120т.р (за вычетом солярки и на ремонт откладывает каждый месяц).
с 8-14:00, потом свободен

Не верю (с) Свистит ваш знакомый. Простейший расчет: 600р/ч (это по максимуму для валдая) х 6 часоа = 3600. 22 рабочих дня в месяц х 3600 = 79200р. и это "грязными" Откуда еще берутся 40800? ;)

Ездит постоянка в неделю закрывает по документам 46000- (16000 бензин и.т.д.).
Веду у него бухгалтерию.
Кто сказал, что почасовка :) . Я написала, что он заканчивает в 14:00 :) .

Уже узнавали. Пока все, что нужно для машины есть. Дальше время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы