Куда можно пойти учиться? без ЕГЭ((((

Хочу высшее образование, лет много уже, а .... ну вообщем растерялась, еще несколько лет примерно знала куда пойти учиться, сегодня нет. Вот куда можно поступить без сдачи экзамена,ЕГЭ? и чтоб не дорого, так,чтоб вышка просто была
После девятого класса училась в училище, там же закончила 10-11 класс, т.е могу в институт поступить сразу? когда узнавала,правда по телефону,сказали что вроде можно сразу в институт
Хотела очень в экономический поступить,сейчас мне как бы это уже не надо, может на бухгалтера? или на кого можно,где не так тяжело будет учиться???? легкости не ищи конечно,но хотелось бы учиться,чтоб не совсем тяжело было

Анонимка автор темы еще несколько лет примерно знала куда пойти учиться, сегодня нет

а завтра вобще потеряешь себя

Katy7788 а вы работать потом собираетесь по специальности?

возможно да, возможно нет, пока прям главное на вышку пойти,а там как карты лягут

Пронька а завтра вобще потеряешь себя

уже к этому наверное идет

раз школу закончили давно - значит поступать на заочку будете по результатам внутренних экзаменов выбранного вуза. можно попробовать поискать сокращенную заочку - это надо смотреть какое училище вы закончили и найти обучение по вашему профилю (тогда возможно и в 3-4 года уложитесь). если хотите что-нибудь экономическо-менеджерское позвоните в ургэу (бывший синх) и в гуманитарный университет, можно еще плехановку рассмотреть. оплата заочки будет около 3-4 тыров в месяц. учатся сейчас на бакалавриате 5 лет, по 2 сессии в год. сейчас как раз время обзванивать все приемные комиссиии. купите себе в киоске союзпечать каталог -сборник учебных заведений города и звоните всем подряд. в августе возможно уже будет поздновато

Я так поняла, работать вам реально не надо, напрягаться, чтоб сдать экзамены - неохота. Так вы ж и учебу бросите все равно? Нафига? Может на фитнес или в кафешку?

Самый простой способ для вас - поступить на менеджера на платное дистанционное. Экзамены сдавать не надо вообще никакие. Диплом будет. Ну а кем вы станете в итоге, зависит от вас.

Анонимка автор темы чтоб вышка просто была

Интересная разновидность образования- "просто вышка"

ох прямо заклевали всего автора ))) у человека самосознание проснулось, а вы ее обратно на кухню )))) автор - напишите в личку, если что - проконсультирую

МамаДома

Спасибо. И спасибо за подсказку про каталог.

Кобра Я так поняла, работать вам реально не надо, напрягаться, чтоб сдать экзамены - неохота. Так вы ж и учебу бросите все равно? Нафига? Может на фитнес или в кафешку?

Вы знаете,учиться хочу,и очень, экзаменов просто боюсь вступительных, боюсь,что не смогу сдать

Sоvа

Спасибо

Germiona Интересная разновидность образования- "просто вышка"

Дистанционно посмотрите специальности. Только самоорганизация нужна. Но, для начала надо определиться, с целью образования. Иначе нелюбимая специальность не будет стимулом и найдутся причины не учиться.

Анонимка автор темы или на кого можно,где не так тяжело будет учиться????

купите в переходе диплом, не напрягаясь)))

МамаДома у человека самосознание проснулось,

Если бы проснулось самосознание, вопрос стоял бы иначе. например "как выучиться на врача?" или "как стать археологом?" А здесь просто стереотип - у всех есть и мне надо. Что - не знаю, зачем - не знаю, но надо "какую-нибудь вышку", раз у даже Мани из соседнего подъезда уже есть, а у меня ещё нет.

откройте образцы экзаменационных билетов на сайтах университетов. сейчас это уровень.. хм... 5 класса...

и много лет - это сколько? знакомая учится на 2 курсе. 51 год.

ну так денег хотят все вузы, поэтому и экзамены такие на платную заочку. а потом уже на 1 курсе начнут "стружку" снимать с певокурсников

мест полно. загляните в рейтинги... на некоторые специальности количество бюджетных мест превышает количество поданных заявлений.

боюсь на бюджет только с егэ, но точно надо звонить в приемные комиссии и узнавать

Апну тему.
Собираюсь поступать в вуз, но осознаю что экзамены не сдам. Подскажите, возможно ли поступить без экзаменов, а по собеседованию? И еще вопрос, что собеседование из себя представляет? Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста!

Аноним Подскажите пожалуйста!

Чего подсказать то? В какое ВУЗ собираетесь? Очка/заочка? Бакалавриат/специалитет? Бюджет/внебюджет? Идите на сайт выбранного ВУЗа, звоните и узнавайте, требования то разные. Где-то можно и на заочку на бюджет поступить.

Аноним

Идите в Урфюи, там нет экзаменов вступительных, сессии сдаются легко, поэтому знаний вы там не получите никаких. В основном там учатся те, у кого уже есть работа и нужен только диплом.

Автор, если Вы готовы оплачивать учебу, то я бы Вам посоветовала Институт Международных Связей, сайт в интернете, там все расписано по специальностям и оплате. С Вами будет собеседование, и, даже если Вы завалите ВСЕ экзамены, Вас все равно примут. Там группы распределены по уровню знаний. Можете пойти на связи с общественностью или рекламу, хорошие специальности. Учиться там очень интересно и заочка стоит недорого.

Камила Идрис

Заочка, на бюджет врядли получится, хочу поступить в экономический ВУЗ, либо бухучет. Звонила в один ВУЗ, набора естественно еще нет, толком ничего не сказали. Хотелось бы узнать как проходить собеседование при поступлении? Может быть кто то поступал так в ВУЗ, какой именно?

Еще направление гостиничный бизнес в том же институте неплохое. Учиться не сильно тяжело. Это вообще перспективное направление.

Мамулёк

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы