Куда можно пойти учиться? без ЕГЭ((((

Аноним Заочка, на бюджет врядли получится

Забудьте про бюджет. Везде нужно сдавать реальные экзамены на бюджет.

Мамулёк Идите в Урфюи, там нет экзаменов вступительных, сессии сдаются легко

А на какую специальность там нет экзаменов?

Ленинградский гос.университет им. Пушкина. У нас филиал здесь.

у меня сестра поступила недавно в синх, на управление персоналом, заочно, платно. были вступит. экзаемны там, она готовилась, но оказалось что все кто платно, те все поступили, а вступительные экзаемны так для галочки, для личного дела,. атестат тоже у нее был 9 класа и потом вечерняя школа.

Аноним

Я и не надеюсь на бюджет. Кто-нибудь поступал в Уральский институт экономики, управления и права? Экзамены сдавали или собеседование? Какова примерная оплата обучения?

анонимный ник

В синхе обучение сколько стоит?

Аноним Забудьте про бюджет. Везде нужно сдавать реальные экзамены на бюджет.

Неправда. Все зависит от уровня ВУЗа.

Аноним Хотелось бы узнать как проходить собеседование при поступлении?

По-разному. Где-то формальность, где-то экзамен в форме собеседования. То есть готовиться придется :)
Если особо заморачиваться не хочется, смотрите в сторону коммерческих ВУЗов. Там все проще. Если деньги есть.

Аноним

Там экономический (финансовый) и юриспруденция. На оба принимают.

Аноним Уральский институт экономики, управления и права

Племянник учится, что-то с информатикой связано, платят около 7000 в месяц.

Я так поняла вам не очень важен статус вуза, тогда идите в финансово- юридический институт, что на К.Либкнехта. Я училась на очно-заочном 6 лет, при пуступлении в 2003г.не было никаких экзаменов, возможно сейчас что-то и поменялось. Обучение было два раза в неделю в будний день с 18:00 и в субботу с 9:00 и примерно до 13:00, зачеты проходили во время учебы, на сессию выходили с 1-2 экзаменом. Шесть лет конечно немало, но у меня хватило сил и на работу, ребенка, дом и прочие радости жизни.

маляля

Племянник на очном или заочном? От вида обучения стоимость меняется?

Аноним Забудьте про бюджет. Везде нужно сдавать реальные экзамены на бюджет. Ну и зря... я поступила на бюджет (заочка конечно) в этом году, хотя вообще даже не рассматривала этот вариант. Думала вообще уже не гожусь для экзаменов Подруга сказала, чтоб написала 2 заявления на поступление: бюджет и на материальную основу, если на бюджет не пройду буду платно, пройду- так вообще счастье!! Экзамены общие.
Так что автор, если на Вашем направлении будет бюджет, то пишите два заявления. авось и прокатит. При усердии можно подготовиться. я поняла, что в школе мы учили годами (местами и не учили), освоилось мной за несколько дней. Так что все в ваших руках.

аноним

На кого Вы выучились?
Хочу подготовиться к поступлению, пойти на подготовительные курсы, но как то не очень надеюсь, что экзамены сдам. :(

в синхе она говорила вроде 40 тыс в год

анонимный ник

Спасибо.
Давно думала о поступлении в вуз, но постоянно, что то останавливало, а теперь решила что очень хочу учиться, получить образование. В первую очередь для себя, ну и повышение в карьере.
Всем отписавшимся очень благодарна! :)

Villi_Vanilli

если не секрет куда поступили и на какую спец-ть? тоже хочу на бюджет

Аноним

Если вопрос ко мне, то я училась на экономиста. Я уже работала на тот момент бухгалтером (заканчивала курсы).

ну меня потянуло в педагогику, к детям. Пошла в УрГПУ (Космонавтов, 26) на психолого-педагогическое))) Очень нужное в жизни, я считаю. Когда сказала знакомым и подругам, то все в один голос заявили, что для меня самое оно
А вообще там достаточно много институтов и факультетов. Ознакомиться можно здесь

поступила в Академию госслужбы в этом году, на заочку- менеджмент ( первая сессия -30000, вторая 30300).
экзаменов не было, был тест по русскому языку. ( но у меня ср.спец-е -менеджмент)

Экономические направления в 2013 были платными для всех. У нас в группе заочники студенты 54 года и еще двое за 35 учатся на бюджете. У вас полгода подготовиться. Экзаменов не бойьесь никаких егэ никто не сдает кто после 2009 школу окончил все просто. Выбираете вузы и подаете документы во все на бюджет. Все получится))

Аноним Племянник на очном или заочном? От вида обучения стоимость меняется?

Что-то пропустила темку... Племяш на очном учится, заочка подешевле сказал. Каждый семестр стоимость поднимается начинали с 5800, сейчас (2курс) 6580 в месяц.

Villi_Vanilli ну меня потянуло в педагогику, к детям. Пошла в УрГПУ (Космонавтов, 26) на психолого-педагогическое)))

Готовлюсь туда же, пугает математика. ООчень. Вы ЕГЭ сдавали или там экзамены?

экзамены сейчас надо сдавать )) егэ нам, тем кому за 30, не сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы