Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть красивые знакомые мужчины?

А какая форма одежды? Раут? Пул-пати? Бильярд, боулинг?
foto.mail.ru/mail/fusebreaker/9/17.html

У меня есть как минимум два красивых мужчины. Но один мачо и он не пьет и не курит, так может бокал в руке подержать. Вот фотка.

шутки шутками про местных мужей, но такого кол-ва интересных мужчин сразу, как на том же салюте Ю-мамском, не припомню в других компаниях. Автору можно было бы приглашать их оптом)). только вот на кой бы им участвовать в обсуждаемом мероприятии?

а что, дамы, за которыми надо ухаживать на мероприятии, своих красивых мужей не имеют??

и встречный вопрос: а мужья их имеют? или только мачо с раутов? :D

Мой муж - самый-самый из всех, кого знаю, но сам не пойдет, да и я против буду.

Девочки, не волнуйтесь, ни чьих мужей не собираюсь насильно уводить на каторжные работы . так что фразы типа "мой самый красивый но не отдам, дп и сам он не пойдет" не имеют в данном случае никакой смысловой нагрузки

я считаю своего мужа красивым...
подойдет?

забыла сказать фотки 1,5 года назад сделаны, но он не изменился :)

:) тема-то апрельская еще

Alba-avis
он не изменился

топу полгода....

чота я торможу сеня на числа даж не смотрела
а почему этот топик так высоко поднялся? в самом верху же был.

тогда давайте мужами хвастаться :D

Alba-avis
чота я торможу сеня на числа даж не смотрела
а почему этот топик так высоко поднялся? в самом верху же был.

кстати не первый раз уже так последние дни поднимаются топики древние

Galatea
кстати не первый раз уже так последние дни поднимаются топики древние

как этот так происходит? я вот тож замечала, что топик поднялся, а последний ответ там уже давнишний, а вот седня чота даж не обратила внимание на число :)

причем в поднявшихся топиках в списке указано, что последний ответ - сегодня, заходишь, а там последний ответ сто лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы