Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищем Повара в офис!
Раб день с 9 до 16. Можно без спец образования.
Район Птицефабрика.
Тел +7 912 67 62 452

Gentli,
К моему посту добавлю.
Вот зарплата мужа за полгода - с января по июнь

Они числятся как самозанятые. Оплата налогов за счёт компании.

Gentli,
В чём заключаются обязанности Вашего мужа, кроме развоза готовых заказов?

Gentli: Вот зарплата мужа за полгода

Работал строго 2/2 или много смен сверхурочных?

Linaa: текучка там не просто так

Расскажите, какие там подводные камни?

Ольха Уральская: Расскажите, какие там подводные камни?

Вечером в личку напишу

Ольха Уральская,
Он только курьер

Linaa,
А можно здесь написать? Или мне,пожалуйста, продублируйте в личку.

Добрый день!
Ищем Техника по эксплуатации и содержанию здания. Управляющая компания небольшого Бизнес-центра. Пятидневка. Зарплата от 25.000. Пишите, ответим на все вопросы

Linaa,
Быть такого не может, что всем оплачивают, а вашему сыну нет))

У них на точке нет текучки.
У них много работников. Но и тех уже не хватает, потому что раньше сами слоты закрывали и выбирали сколько они в день могут вывезти заказов, допустим если на смене 5 курьеров. А сейчас это делают логисты, которые даже не из Екатеринбурга, которые не в курсе ниших дорог, пробок и иных факторов, которым глубоко на*рать, сколько вас сборщиков и курьеров. Пооткрывают все слоты на каждого по 5-7 заказов в час. Вот как хочешь - так и успевай.

Ольха Уральская,
Нет, он выбрал себе график 5/2, но иногда на неделе были форс- мажоры ( ребенка забери, увези, привези, своди) , поэтому не работал в какой- нибудь день. Это редко было, но всё же

Linaa,
На всех точках работу выстраивают по разному.
Всё зависит от супервайзера. Да и от команды не мало. Чтобы никто на друг друга одеяло не тянул. Заменяли, помогали друг другу.

Linaa,
И мне интересно

Видимо офисным работником за 35 тысяч работать круче)

Gentli: график 5/2 по 12 часов?
Gentli: У них на точке нет текучки где их точка?

Да, по 12 часов. Но так зависит от работы, когда-то раньше заканчивал, когда-то позже.

Их точка в Радуге парке , в " Окее".
Недавно приезжал какой-то там начальник из Москвы, который проверял работу всех точек в Екатеринбурге.
Так вот их точка оказалась лучшая в городе.
Там сразу и супервайзера повысили.
И самим работникам сбермаркета окея плюшки прилетели.
Бонусы при хорошей работе - в виде денег на продукты. Раз в месяц одна сумма, раз в квартал другая. Может это по всему городу... Не могу утверждать.

Gentli,
Жаль график по 12 часов)) без выбора времени работы

Требуется сотрудник раздачи в кафе на Щербакова 220 . График работы 2/2 с 8 до 19 . 1500 смена, выплачивается 2 раза в месяц. Опыт не требуется, наличие санитарной книжки или готовность её оформить! Номер для связи +79530420294 Ирина Николаевна.

Linaa,
На Айвозовского нет точки сбермаркет Мегамарт)))))

Шварца
Краснолесья 133
Алатырь
Космонавтов

И всё)))

Несостыковочка))))

Linaa,

Точка вывозит)
Но благодаря логистам приходится корректировать их работу , а это дополнительное время))

Заканчиваю обсуждения))
Я говорила про курьеров))

Сегодня мой любимый заработал 3700 , приехал домой в 21)
Остальные заработали кто-то по 5100 , кто-то чуть меньше)

Ухх) я ведь не с потолка пишу.
пишу тем, кто хочет заработать, у которых проблемы с деньгами, у кого есть машина, но не знают где работать.
Звоните , не прогадаете. У них офигенная точка. Они работают на результат и очень стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы