Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Linaa,
Налоги не за свой счет, а компания сбермаркет включает их в стоимость выплаты и приходит одним платежом.
Бензин не включён, он за свой счёт.
Из заработанных 3500-4000 тыс, на бензин уходит 500-700 р. ( это реальный расчет)

только худший сборщик зарабатывает 1000 р за смену.

Наверное за 1500 тысячи за 8-10 часов лучше.

2500 смена - это у тебя много свободного времени
3500 смена - нормальный лайтовый день
4500 смена - даже немного устал.

Если есть недоверие, вопросы, вы всегда можете прийти на точку, вам любой и каждый предоставит полную информацию, потому если вы не боитесь Работы, вам за это заплатят ровно столько, сколько вы хотите заработать.

Логист (маршрутизатор)
от 30 000 до 42 000 руб. на руки

Екатеринбург, Московская улица, 287
Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, сменный график

Обязанности:

Составление в программе оптимальных маршрутов для службы доставки
Формирование отчетов по маршрутам
Контроль экипажей на линии
Планирование доставок
Требования:
Уверенный пользователь ПК
Знание 1С, майкрософт офис, SAP (будет преимуществом, если нет навыков - обучим)
Хорошее знание г. Екатеринбурга и области.
Обучаемость
Условия:
Официальное трудоустройство
Сменный график работы 2/2
Молодой и дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Контактная информация
+79292207382 Антон Сергеевич

Может кому пригодится

Поня,
Интересно, какие там зп?

Его Жена,
Ой не знаю, мимо проходила

Поня,
Да мы тоже проходили мимо, отзывов не нашла

Ищу партнера для создания образовательного центра.
Вы: педагог опытный и с желанием развиваться.

Ищем оператора ПК в учетную группу (р-н ЖБИ), классическая офисная 5/2, с 9-18, либо с 8-17ч, работа с накладными, печать ценников, Заработная плата 23-25000руб, полностью "белая". Опыт не требуется, обучаем, трудоустройство с первого дня работы, дружный коллектив, оборудованное рабочее место. 8-9000411804 ( Вотсап, Телеграм)

Linaa,
)))) даже спорить не собираюсь))
Штраф)) насмешили))

Linaa,
Я понимаю, что может у кого-то он быть выше!)
Но далекооооо не у всех)
Если вам повезло) Я за Вас рада)
И при устройстве в любую компанию нужно читать договор) если что)

Linaa,
Сейчас полным полно развелось всякой такой доставки.
Так вот. Пешая доставка, которая ходит в 35+ жары в этих зеленых толстовках, не имеет никакого отношения к точкам сбермаркет, которые были перечислены выше.

Linaa,
Ну как-нибудь сфоткаете на месте) а не картинку из интернета)
Я не понимаю, почему вы закусились)
Я, с ваших слов, даже в компании не работаю, а пишу со слов мужа)
Ну так и вы со слов сына пишете, который там был без году неделя )
Удачи. Устала от глупой переписки.

В гипермаркет (район ЖБИ) в отдел по обслуживанию (эксплуатации и ремонта) требуется мастер-плотник (разнорабочий). Актуально для предпенсионного и раннее пенсионного возраста. Обязанности: сборка оборудования, мелкие ремонты, распил пиломатериала для клиентов. График работы 2/2, заработная плата 23-25тыс, полностью белая, отпуск, больничный, бесплатные обеды. Удостоверение на работу на распиловочном станке оформляется через работодателя.
310-84-66
+7 9000-411-804 ( вотсап, телеграм)

Требуется оператор АЗС, заправка на Сортировке. График сутки через трое. Зарплата 20500 р. Тел. 373-47-00

Предприятию общественного питания требуются повара, повара горячего, мясного цеха.
Район работы Новая Сортировка
График 6/1
Заработная плата 35 000 руб
Подробности по телефону
8963О328О68

Marvitta:
Ищем оператора ПК в учетную группу (р-н ЖБИ),

Что я хочу сказать по поводу вакансий.Если вы ищите сотрудников,то относитесь к ним как к людям..Вчера был у вас мой сын.Что за отношение,ничего не рассказали,не объяснили.Сунули эту проклятую анкету и убежали в неизвестном направлении.Человек сидел и ждал.Хоть бы предупреждали что уйдете надолго .Видимо вы к себе также относитесь как и к соискателям.Никакого уважения.

Требуется менеджер по продажам, строительство ( кровельные работы). Офис в Академическом р-не, база предоставляется. Желателен опыт от 1 года ( в том числе продавцом-консультантом, стройматериалы). Подробности в личку.

Требуется продавец выходного дня в магазин-бар (Уктус), 2 дня в неделю. Рабочие дни по договоренности. График с 10 до 23ч. З/пл: оклад 800 руб/смена + % от продаж ( в итоге 1300-1800 руб /день). Подробности в личную почту.

Ищем ОФИС-МЕНЕДЖЕРА, район работы Кольцово, Горнистов 14.
Нам нужна радушная хозяйка офиса, внимательная к деталям, умеющая задавать настроение окружающим.
Кому интересно, звоните (343) 287-07-32 с 8.30 до 17.00, либо резюме на почту personal@best-studio.net

У нас чистый красивый офис с кондиционером, надежная производственная компания (более 10 лет на рынке элитной мебели и торгоборудования), своя столовая на территории, место для парковки имеется.

График 5/2 с 8 до 17 (либо в 9 до 18)
Зарплата 40 000 руб.
своевременные выплаты 2 раза в мес.

Обязанности (много разных, подходит для подвижных стрессоустойчивых женщин, способных легко переключаться):

• Прием звонков, работа с корреспонденцией
  • заказ билетов и гостиниц командировочным
  • поддержание жизнедеятельности офиса
  • планирование совещаний и встреч генерального директора
  • выполнение отдельных поручений генерального директора
  • акты сверок с поставщиками, отслеживание авансов перед поставщиками, заведение продукции в 1С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы