Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

В ИТ-компанию срочно требуется офис-менеджер. Кому интересно, пишите в личку.

Аноним 904,
Какая зп

Аноним 904: Работа сменами

И график хотя бы примерный чтоб понимать

Ищу работу кладовщика. Район проживания Мичуринский. Желательно сменный график. Жду предложений в личку или Ватсапп 8-967-639-54-64. Юлия

Аноним 904: Аноним 823,
Я не работодатель, спросите в Ватсап. Там оплата за смены! Если вы не знали, администраторам платят за количество выходов. И кажется есть какой то процент еще

так обычно и пишут: Оплата за смену столько-то. Уважающие себя работодатели секрета из этого не делают. Да и людям сразу проще ориентироваться подходит им оплата или нет. Понятно и ежу , что количество смен разное)) но за смену оплата фиксированная обычно. . Чем время тратить на ватсап.

Аноним 904: Если вы не знали, администраторам платят за количество выходов

Единицы так делают. У нас оклад например.

Аноним 904: Если человеку нужна работа, он потратит 5 минут на ватсап.

Впустую)) во -первы- спрашивать в ватсапе- это не пять минут. Кто спрашивал, тот знает. Во-вторых, надо уважать и соискателей тоже. а не только себя. если вы свое время не уважаете, надо уважать чужое!

Требуется Уборщица. ВиЗ.
6 дней в неделю по 2 часа в день , вечером, после 21, либо утром до 8.45
З/п 10000.
Тел 89045473 четыре 85

undefined

Аноним 904:
Работодатель не я. Кажется, все просто. Если человеку нужна работа, он потратит 5 минут на ватсап.

В наше время, при поиске работы и 5 минут дороги)) Так очень много времени тратится на то, что бы просто выудить у некоторых работодателей з/п, график и пр. Поэтому было бы неплохо, если бы эту инфу писали сразу) Я думаю это самая важная и самая ключевая информация.

Fanya: Зарплата 25000 на руки - поэтому мы ориентируемся на молодежь,

Да молодёжь сейчас за такие деньги даже пальцем не пошевелит, не то, что работать 8 часов в день, хоть и с 13 часов, смешно)
Ищите уж предпенсионеров что ли

Рыжая ведьма,

She_OM: 6 дней в неделю по 2 часа в день ,

She_OM: З/п 10000.

А чего не бесплатно?

Анонимно: Очень тяжело найти на вакансию специалиста ,

Конечно трудно. Кушать он что будет?

Аноним 261,
Надеюсь, Вас куда-нибудь возьмут.
Хотя бы сборщиком. Там где не нужно с людьми общаться.

Аноним 497,
Вы считаете 200 руб /час это мало?
Выше вакансия 25000 на полный рабочий день (это 156 руб/час)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы