Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 119: Где тут вакансии по 70000 - 100000?

А зачем вам? Можно же сайты пойти делать по 4 в день и столько иметь. Зачем вакансии какие-то.

Аноним 730: Аноним 497,
Вы считаете 200 руб /час это мало?
Выше вакансия 25000 на полный рабочий день (это 156 руб/час)

Не учитывается, что надо каждый день прибыть на работу ради 2 часов или 400 рублей. Не учитывается, что в частном порядке за 3-4 часа уборки квартиры можно заработать 3-4 тысячи рублей. Хорошо, если есть желающие.

В студию красоты требуется парикмахер - универсал с опытом работы. График 2/2, с 10-00 до 20-00. ЗП - 50 процентов от выручки.
Также требуется приветливый и доброжелательный администратор. ЗП - 1000 оклад +процент от выручки. График 2/2.
Расчет ежедневно.
Главное требование к кандидатам - ответственность. Район - Заречный.

She_OM: Требуется Уборщица. ВиЗ.
6 дней в неделю по 2 часа в день , вечером, после 21, либо утром до 8.45
З/п 10000.

У нас уборщица мыла 1.5 часа 5 дней в неделю, за 12500

Mechta o lete: приветливый и доброжелательный администратор

Mechta o lete: 1000 оклад

Круто ((

анонимно: Круто ((

скорее всего это стоимость за смену.

анонимно,
За смену

Mechta o lete: За смену

Так Вы так и пропишите))

Оклад— должностной размер номинальной месячной заработной платы, установленный работнику в соответствии с занимаемой им должности

И у Вас

Mechta o lete: ЗП - 1000 оклад

Аноним 492: ниже прожиточного минимума зп не может быть

За полную смену. За 2 часа работы может.

Жертва моды: Данное предложение - всего лишь подработка.

123: не для услуг и подработки

В заголовке же указано.

Добрый день!
В детский сад №125 ОАО "РЖД" срочно требуется воспитатель и музыкальный руководитель.
Требование: профильное педагогическое образование, отсутствие судимости
Условия: рабочий день с 7:30 до 18:00, 5 дней в неделю, льготы "РЖД", льготная путевка в детский сад.
З/п: в зависимости от квалификации
Тел: 370-44-49 Ольга Михайловна

Аноним 492: У неё же не по часовая оплата.

Ну и что, вряд ли ее на полную ставку оформят, если вообще оформят.

madam.lelishna,
соответствую вашим требованиям(воспитатель и с категорией, множество грамот и различных обучений), но как вспомню эту бумажную волокиту аж глаз дергается, хочу уйти из педагогики ...

Проконсультировать не могу, надо звонить в рабочее время с 9 до 18
Большой Исток

Знаю что в институте МЧС нужен специалист по охране труда.но подробности не знаю, может кому надо

Аноним 116: но как вспомню эту бумажную волокиту аж глаз дергается, хочу уйти из педагогики ...

идите в частные, никакой бумажной волокиты и небольшие группы.
В некоторых даже белые з/п

Эффи Тринкет: Обязанности - готовка, легкая уборка ( помыть посуду, пропылесосить, помыть полы) помощь по дому

Кстати, это всё делает приходящий пару раз в неделю соцработник за сущие копейки.

В детский сад № 420, Индустрии 98, требуется помощник воспитателя. Все вопросы по телефону +7(343) 300-16-07(08), Анна Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы