Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 152: Всегда считала, что это разные специализации и разные люди))

Наверняка это какой-нибудь киоск с шаурмой или самсой, блинами и т.д.

Аноним 152: Одними руками и пеку и тут же деньги принимаю что ли?

Вы будто не в городе живете этих киосков тьма . они этими же руками и в туалет тут же ходят. и не факт, что рукомойник есть и им пользуются.

АННА, которая откликнулась на мою вакансию Инженера по охране труда (Кольцово). Мы с Вами встретились, и я потеряла ваши контакты. Не помню, куда записала, отвлеклась. Очень прошу со мной связаться 8901 857 79 61 Элина

Требуется медицинский регистратор в психиатрическую больницу на народной воли 63. Пятидневная рабочая неделя, отпуск 63 дня ,зарплата 22-23 т.р. Все вопросы по телефону+79530055253

Требуется уборщица в офис на Московской горке.
Зп 30000р
График пн- пт, с 8.30- 17.30

В школу Академического района требуются:

• мойцицы
  • накрывальщицы.
    Зп 24 тысячи руб, бесплатное питание, расширенный соцпакет.
    Подробности в личку.

Требуется офис-менеджер (Эльмаш, район Радиостанции). Пол - женский. Возраст от 25 до 40 лет.
Обязанности: первичная документация, делопроизводство, обеспечение жизнедеятельности офиса.
Официальное трудоустройство. Опыт работы.
Заработная плата: испытательный срок 25.000, далее - 30 000

Все подробности в личку.

Те, кого не интересует моя вакансия, могут пройти мимо.
Нам требуется офис-менеджер. И да, это должны быть девушка в возрасте от 25 до 40 лет.
У нас молодой коллектив и женщинам старше будет просто некомфортно.
Можете считать дискриминацией.
Но я не хочу тратить своё время на собеседование с людьми, которые мне изначально не подходят по уже означенным параметрам.
Трудоустройство официальное, кто там интересовался.
Форум мамский, а не официальная кадровая площадка, поэтому здесь могу оговорить параметры, которые нужны. Зазорным это не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы