Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Дистанционно есть какие-то предложения?

arnellatash: 1. В компанию "Новосел" требуется менеджер по продаже новостроек (обучение с "0" в Школе Новостроек бесплатно)

1. В компанию по продаже строительных материалов « Паритет» ( единственные дилеры на Урале) требуется менеджер по продажам ( работа с территорией Челябинской области + Башкортостан ( удаленно).

2. Требуется Сборщик – установщик корпусной мебели (не диваны). Сборка сложной мебели индивидуального производства премиального класса.

3. В ресторан “Castorka” требуется повар ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО цехов на постоянную основу!

По всем вопросам звонить или писать в WhatsApp 📱 8-950-204-8888 (Анастасия)

в этой теме объявления только от работодателей напрямую.

Модератор,
А можно вас еще попросить.....
Почему в этой теме постоянный базар. Вот сейчас 2 страницы сидят и обсуждают, можно указывать пол и возраст или нет. Нельзя ли это пресекать?

Таня: А можно вас еще попросить.....
Почему в этой теме постоянный базар. Вот сейчас 2 страницы сидят и обсуждают, можно указывать пол и возраст или нет. Нельзя ли это пресекать?

Поддерживаю! Но тоже небольшой флуд: Я слежу за темой, интересуют вакансии, думаю, что-то новое, ан нет! Склочничают по поводу возраста, пола, зарплаты.
Мне, кстати, 40+ и я отношусь спокойно, когда в вакансии возраст указан. Не трачу время хоть.

Тема почищена.

Модератор,
Спасибо.

Требуются учителя по информатике, математике, английскому языку.
8-982-73один-45-2два
Образовательный центр на Уралмаше.
Достойная оплата

Модератор: в этой теме объявления только от работодателей напрямую.

Наверное, надо добавить в первое сообщение темы

В коррекционный детский центр требуется администратор с 16 до 20. Район Краснолесья. От вас ответственность, внимательность к людям, пунктуальность. Функционал как в обычном детском центре. З.п. 13000. Тел. +79126567177

В спортивный комплекс Луч (Ткачей 11, район ЦПКиО)
Требуется бухгалтер, кассир, массажист
8 9122451852 Юлия

В клуб восточных практик и единоборств ( район УПИ) требуется тренер по самообороне для детей и боксу для детей и взрослых. Занятия в утреннее и вечернее время. Оплата до договорённости.
Подробности у менеджера +79222289112 Ольга

Есть тут вакансии , с графиком 2/2, либо на неполный день, либо на вечернее время?

milano, За 12 часов, к тому же ночью, оплата 1100?? Это что прикол?? Или по вашему люди только за хлеб работают!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы