Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Клининговая компания приглашает к сотрудничеству порядочных, аккуратных, исполнительных дам любого возраста. Мы предлагаем официальное трудоустройство, обучение, спецодежду, развоз сотрудников. Оплата почасовая. Имеются варианты для подруг или родственниц (вдвоём на одном объекте). Занятость от 4 часов в день до полного рабочего дня. Районы работы разные, место Вашего жительства не принципиально. Рассмотрим работниц из ближайших пригородов. Работа есть всегда. Прошу звонить 89002023430, Ольга. На сообщения нет возможности отвечать, звоните!

ООО "СВЕРДЛОВЭЛЕКТРОЩИТ"- производителю трансформаторных подстанций низкого и среднего напряжения, находящемуся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Артинская 22Г требуется менеджер отдела снабжения.
Требования- опыт в закупках электротехники и промышленного оборудования.
График работы с понедельника по пятницу с 8 до 17-00.
З.П. на испытательный срок 40000 руб, далее по результатам.
Резюме просим направлять на адрес: ertrans2005@yandex.ru для Разводовой Людмилы.
тел. 289-39-04 доб. 108

Требуется специалист по бухучету. Первичка. Зарплата от 28000. Опыт от 2 лет. Пол, возраст не важны. Пятидневка. Место работы -Блюхера, 50. Соцпакет, бронь от мобилизации. +7912630142
Вакансия закрыта, спасибо за внимание

Требуется специалист по охране труда. На 1/2 ставки, 4 часа в день. Зарплата от 8 000. Опыт от 2 лет. Пол, возраст неважны. Пятидневка. Место работы - Блюхера 50. Соцпакет, бронь от мобилизации. +79126301422
Вакансия закрыта, спасибо за внимание

zolotayastrkoza: 28000

zolotayastrkoza: 8 000

Зарплаты все ниже и ниже Скоро бесплатно будут набирать)

Аноним 218,
Гос предприятие, уровень зарплаты компенсируется иными плюшками, адекватный босс, понимание ситуации женщин с несколькими маленькими детьми и других категорий работников

zolotayastrkoza: Гос предприятие, уровень зарплаты компенсируется иными плюшками, адекватный босс, понимание ситуации женщин с несколькими маленькими детьми и других категорий работников

Отвратительно, коллектив без тяги к труду заведомо оправдывающий свое отношение к работе низкой зп и лояльностью руководителя. Рядом с такими нормальный работник будет демотивирован. Хорошо, что указали все детали.

zolotayastrkoza,
Слушайте мы с трудом адекватного за 80 в охрану труда нашли, при том, что вредности нет. У вас 8, полная ставка 16 два раза еды купить
Просто жесть

zolotayastrkoza: Зарплата от 8 000. Опыт от 2 лет.

на такую зп, да опыт еще нужен? Я как человек далекий от этого вообще не понимаю- а где такие зарплаты то предлагают? Мне кажется уборщицы и то больше получают, за то же самое время работы. Сорри, не уборщицы, а люди просто менее квалифицированного труда и специальных знаний

Аноним 684,
Аноним 971,
Аноним 763,
Полагаете, от гневных постов Москва сразу же увеличит оклады?

zolotayastrkoza,
да нет наверное. Но мне казалось, что таких зп уже и не бывает. Извините, если в Вашем учреждении все именно так печально((((

zolotayastrkoza,
Позор Москве

Аноним 763: уборщицы и то больше получают

Ну вон выше объявление про уборщицу, работы на час-полтора, десятка. И то ведь наминусили. А ведь получается 80 в месяц при полном дне, и что не устраивает спрашивается

Аноним 763,
На моих работах все супер. Зарплат, прошу заметить, не окладов, на этом предприятии менее ВПМ нет. Откланиваюсь, в ко-ко-ко нет времени участвовать

Аноним 763,
Работаю уборщицей. Временно. Изза ребенка
Во в анамнезе, опыта в бухгалтерии много. Это к слову о специальных знаниях.

Просто НИК,
Не стоит воспринимать мои слова буквально и близко к сердцу. Любой труд почетен, если это не связано с криминалом. У самой в/о, работаю кладовщиком и в свободное время доработницей. Ничего зазорного не вижу, в жизни разные обстоятельства бывают. Я именно к тому здесь это озвучила, что автор предложенной вакансии, предлагает 8 тысяч за оплату труда, где нужны и опыт , и знания. У меня на работе женщина работает, два через два- изумительная, всю жизнь работала зоотехником, перед пенсией случилась аллергия на животных, у нас полы моет, зп 36......а тут 8....еще и опыт. А это определенные знания. С улицы на такую должность не попадешь, специфика определенная

zolotayastrkoza,
А меня не надо ассоциировать с курицей, ко-ко-ко и т.п. Я всего лишь пытаюсь понять ( чисто для общего развития) как люди будут выживать на такую зп, не более.

Такая странная тема, вроде бы для объявлений, либо воспользовался информацией, либо пролистнул, а тут такой срач

Аноним 318: вроде бы для объявлений

Социальное неодобрение никто не отменял.

zolotayastrkoza: на этом предприятии менее ВПМ нет.

Благодетели просто…

Аноним 650,
Социальное влияние на организацию? Хм, это ж не человек с психикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы