Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 354: Не надо извиняться. Неадекватная женщина ищет работников в неадекватное, по всей видимости, заведение. Всё правильно пишут тут, совсем над людьми издеваться стали - рабов ищут, а не работников. Хорошо бы узнать заранее название этого предприятия с "нормальным" боссом.

И это при том, что сейчас все вокруг подорожало. От коммуналки до лекарств.

Аноним 354: Неадекватная женщина ищет работников в неадекватное, по всей видимости, заведение.

Она-то при чём? Я подозреваю, что за предприятие. И да, размер оклада компенсируется иными плюшками. Если правильно думаю, сама там работала, нравилось.

Аноним 119: Какими плюшками

Премия 120%, 13-я зарплата, стоматология, профилакторий. Это что помню. Давно было. Ушла не из-за денег. Детные там работают до тех пор, пока ребенок плотно не пойдет в садик. Это если я правильно организацию угадала)))
Неволи же нет. Есть предложение. Не хочешь - не соглашаешься, делов-то.

Аноним 119: А если некому?

Этот работодатель не единственный же...
Предваряя вопросы: я там пыталась работать по специальности, так сказать, оправдать полученное образование. Всё было нормально, кроме работы))) вытерпела 3 года и ушла туда, где нравится. Просто не люблю свою специальность.

Требуется администратор в образовательный центр.
Уралмаш. 30 тыс + премии.
8-982-731-45-2два

Аноним 119,
Аноним 783,
Аноним 218,
Аноним 354,
Вы как из другого мира… Не верите, не знаете. Я в детском саду на 0,5 ставки психологом работаю. Зарплата 8 тысяч. Премия от тысячи до трех
Естественно, вынуждена подрабатывать и там, и сям. Но в госучреждениях везде так.

Требуется на производственное предприятие

Сварщик- сборщик

Обязанности :
Сварка, сборка металлоконструкций по чертежам
Обработка и зачистка металла

Требования :
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
Навык чтения чертежей обязателен!
Навык работы с электроинструментом (знание основных правил производственной безопасности)
Усидчивость (способность к монотонной однообразной работе)
Внимательность, точность и скрупулёзность.
Стрессоустойчивость, уравновешенность.

Условия :
Официальное трудоустройство - возможно по самозанятости или ИП
Своевременная выплата заработной платы
Зарплата 30 000 р. оклад + сделка (60 000 - 90 000).
Современное производство на территории Уральского Трубомоторного завода (Фронтовых бригад)
Мужской коллектив профессионалов
Предоставляем рабочую форму

Обращаться по телефону: +7 (904) 982-48-28 Михаил Федотов

Требуется рабочий на производство, физически сильный, без вредных привычек, работа в Полеводстве (два городских автобуса каждые (88 и 91) 10-15 минут, от Вторчемета 20 мин, от Дирижабля 30 мин) официальное трудоустройство зп 50 тыс, писать мне в личку.

Cat in the city: Название то организации почему не написать? Которая квалифицированному работнику со стажем от 2 лет предлагает зп 8 т. Госпредприятие..

+++
причем человек должен присутствовать на рабочем месте за эти деньги, т.е. это не настроил документооборот один раз и потом выходишь пару раз в месяц росписи собрать и инструктаж провести, а именно попочасы .

У нас в гаражном кооперативе бабушка бухгалтер работает за 5 тыс в месяц, но там работы на 2 недели в год, на дому. Трудозатраты ощутимые это - раз в год прозвонить собственников по показаниям счетчиков и выписать квитанции на электричество, раз в год разослать письма с суммой взноса и собрать взносы в офисе;

Аноним 740: Но в госучреждениях везде так.

Не везде. Я работаю уборщицей в дс. 3 часа в день. Зп 17. Плюс премии.

arnellatash: Интересная подработка!👨‍🍳

В итальянский ресторан Castorka нужен специалист по лепке пельменей для проведения мастер-класса 13 января

⌚️Начало мероприятия в 19:00, по занятости — примерно час

Условия оплаты обсуждаются индивидуально! Достойный уровень оплаты.

Правила читайте, пожалуйста, перед публикацией .

123: Правила темы: поиск сотрудников/предложения соискателей на постоянную работу с официальным устройством

Просто НИК, Обьем работы и сколько ставок. Нигде не получали уборщицы в садиках на 1 ставку такую зарплату+премии.

анонимно: Правила читайте, пожалуйста, перед публикацией .

Может смягчить условия, люди за любую работу берутся, деньги не лишние

Требуется оператор пункта выдачи озон.
Можно без опыта.
1000 руб смена
Район Вторчермет

В МАДОУ-472 детский сад, пер. Северный, 4 Требуется очень срочно: Дворник и младшие воспитатели!
По поводу вакансии обращаться по тел. 89530512473- Анна Эдуардовна

Alexa.poet.me,
Я бы на месте модератора запретила писать без указания зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы