Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

маа-я: 1000 руб смена

Продолжительность смены? График смен?

Аноним 354: Хорошо бы узнать заранее название этого предприятия с "нормальным" боссом.

Легко и просто ищется по адресу, указанному в вакансии. Но поиск и анализ информации - это ведь так сложно, правда?

Аноним 354: быть несколько организаций.

Читаем объявление внимательно, лишние сразу отпадут)))

Аноним 354: почему сразу не указать название предприятия? этого явно недостаточно. Нужно сразу с выпиской из ИФНС о юрлице, отзывами и т.д. Потому что людям лень гуглить.

Аноним 318: Потому что людям лень гуглить.

Любой уважающий себя работодатель сразу даст всю полную информацию. Хотя бы для экономии своего же времени. Проще один раз написать, чем тысячу раз отвечать на одни и те же вопросы.
Если работодатель что-то скрывает, значит есть причина. И это сразу для соискателей знак, что такого работодателя стоит обойти стороной.
И если работодателю лень что-то писать в объявлении, так пусть сразу пишет - всю информацию идите и гуглите. Резюме от соискателей, наверно, такие же будет получать - уважаемый работодатель, загуглите там за меня, пожалуйста. С уважением, Иванов.

Академия ДПО на Металлургов, 52а ищет уборщицу (по будням с 15 или 16 часов на час-полтора).

З/п - 10 000 р.
Тел. (343) 287-14-16 Ольга Викторовна

Образовательные услуги: учитель - логопед
г. Березовский
+79089267946 Ирина Вячеславовна.

все пройдет,
Слушайте, ну я не знаю зп, можно по телефону позвонить и уточнить. Вакансия от садика, куда Ребенок ходил. Решила помочь им с поиском. Если Вам актуально- так позвоните узнайте.

На неделю (отпуск штатного сотрудника) с 30.01.23 по 03.02.2023 нужен дизайнер для отрисовки рекламных конструкций по заданию заказчика. Требуется свободное владение Corel draw, Photoshop.
Место работы на Уралмаше, ост Ярославкая (не далеко от троллейбусного парка).
За неделю 10 тыс. по договору подряда.
Тел. 89226062890. Лучше звонить, здесь не всегда бываю.

30.02.2023?😳

Аноним 704: уважаемый работодатель, загуглите там за меня, пожалуйста. С уважением, Иванов.

Работодатель с хорошей службой безопасности выгуглит и не только, вдоль и поперек.

Требуется педагог по математике.
Также рассматриваем студентов и пенсионеров.
Образовательный центр на Уралмаше.
8-982-731-45-2два

Аноним 318: службой безопасности

Ну по идее они проверяют только одобренных кандидатов а не всех подряд, так что Иванов со своей креативностью почти 100% будет в пролете

Аноним 154,
Интересно,кто вам нужен?на Советскую к вам были желающие, вы даже перезвонить не удосужились...~~~~

❗️РАБОТА❗️
Требуется сотрудник на мини-склад.
Условия труда:

• теплый склад по адресу ул.Черняховского 86/1
  • график 5 дней с 9.00 до 18.00
  • своевременная оплата труда 2 раза в месяц
  • з/п на руки 45 000 руб
    Требования:
  • ответственность
  • активность
  • работоспособность
    Обязанности:
  • приемка товара
  • проверка качества товара
  • упаковка
    По всем вопросам 89991455678 Игорь

Priestess,
Ой, а что за клиника такая, чтоб не попасть к вам никогда. Это как это с улицы первого встречного на пару дней взять и к пациентам допускать, такое возможно, да?

Просто НИК,
А с подобных сайтов по поиску персонала там как-то иначе происходит что ли, не с первыми встречными видятся?

Просто НИК,
Вы с чего решили, что первого встречного?

marinaiva,
Так ассистент на завтра нужен. И на несколько дней всего. Думаете после обьявления пойдет шквал звонков, и все профи побегут прдработать.

[b]П
Не пойму смысла вашего злорадства , если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы