Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Вакансия- оператор контакт-центра в поликлинике, Саперов,3. Район цирка.

Работа по телефону, входящие звонки.
График на выбор- пятидневка с 07.30 до 16.00 или 2/2 с 08.00 до 20.00.
Зп-20тыс- 25тыс.
Рассматриваем в том числе пред\ пенсионеров.

389-26-04 спросить руководителя контакт-центра

Аноним 528,
Адрес места работы?

Аноним 528: оператор контакт-центра в поликлинике.

В какой поликлинике?
Город большой, поликлиник много.

Вот почему работодатели и Ко не могут четко, корректно размещать своё объявление о вакансии.

Потенциальному работнику нужно идти в Гугл, задавать кучу дополнительных интересующих вопросов.

Проявляйте уважение к людям!

Как называется предприятие, контактный номер, заработная плата, адрес ....
То, что Вы это сразу не пишите - вот какая цель преследуется ?
Все равно все выяснится.
Только потратите своё время и время потенциального работника.
Уважайте работников, себя и время

Gortensiy: Адрес места работы?

анонимно: В какой поликлинике?

Добавила. Саперов, 3. Район цирка

Девочки, я одно не понимаю, за что минусы? Ведь готовы брать почти без опыта сотрудников, всему научить. Зп не 25 тыс. Реально логисты получают 55-65. И минусы?

просточеловек,
Наверное потому, что посчитали сколько работы за смену нужно успеть сделать, (а это ещё и уметь надо!) и соотнесли с зарплатой заявленной. Соотношение "объëм - зарплата" не устраивает, вот и минусы.
55-65 тыс. сходу заработать не получится, как не крутись.

Очень приятное место, ищем повара на постоянную работу, так же возможна подработка по индивидуальному графику.
Уровнь оплаты хороший.

просточеловек,
У вас просто дофига задач на одного логиста. Это даже не логист, а спрут. У нас логист на планировании маршрутов 60 тр имеет, а у вас мультифункциональная должность.

просточеловек: Центральной и Южной части России.

т.е человек должен быть знаком со спецификой переговоров с "кубаноидами" ну..такое себе.

просточеловек: Работа с поставщиками (формирование заявок, контроль выполнения заказов);

работа менеджера

просточеловек: Работа с транспортными компаниями;

работа логиста

просточеловек: Поддержание товарного запаса на складах компании;

работа кладовщика и менеджера

просточеловек: Распределение ТМЦ между филиалами;

работа менеджера

просточеловек: Организация отправок ТМЦ клиентам компании;

работа логиста

просточеловек: Участие в проведении инвентаризации;

работа ревизора

просточеловек: Расчет стоимости транспортных услуг для отдела продаж;

работа логиста

просточеловек: Подготовка счетов к оплате;

работа бухгалтера

просточеловек: Ведение отчетности по выполненной работе;

работа менеджера

просточеловек: Претензионная работа с поставщиками и транспортными компаниями;

работа юриста

просточеловек: Выписка документов

работа бухгалтера
ИТОГО: вам нужен человек, который будет выполнять работу за 4, швец-жнец-на дуде игрец.

просточеловек: стрессоустойчивость;

это скорее всего значит, что нифига не дружелюбный коллектив у вас, а еще, что начальство в выражениях не стесняется.

и все это за 45 тыщ.

просточеловек,
У вас логист, закупщик и оператор ПК в одном лице. А денег предлагаете с гулькин нос...

Goblin`sQueen,
Я вот тоже прочитала и прифигела... Это ж с работы не уйти. Как логист, зависая на телефоне и компе, будет инвентаризацию проводить? В выходные?

Зимка_Мёрзлая: Я вот тоже прочитала и прифигела... Это ж с работы не уйти. Как логист, зависая на телефоне и компе, будет инвентаризацию проводить? В выходные?

" в свободное от основной работы время" (с)

Аноним 354: Зарплата хорошая... для одного из них. За троих больше получается. Вопрос : один человек в течение смены это всё действительно успевает? Если да, спокойно успевает, зачем им 3 сотрудника, видимо объёмы очень маленькие, как и само предприятие

Абсолютно спокойно все успевают в рабочее время. Все сотрудники. Склад в подчинении один у данного логиста. Все уходят вовремя. Не один логист за это время не уволился почему-то) Берут так как объем работы вырос, и сейчас это 6 логист). Вся работа выстроена, все договора заключены). Логист в принципе в основном делает расчёты и перемещает тмц с завода на склады и клиентам. Просто если бы работа была такой ужасной, у нас бы логисты одни и те же годами не сидели) по поводу коллектива, у нас вообще не кричат, никогда не на кого. Какие зарплаты должны быть у логистов мне тогда не понятно. )) я поняла, не на тот сайт вакансию разместила. Тут от 100 тыс только работу рассматривают) .

просточеловек,
Настя, напиши просто, что у тебя все хорошо. Заминусят 😁. Проще не обращать внимания

Аноним 528: Работа по телефону, входящие звонки.
График на выбор- пятидневка с 07.30 до 16.00 или 2/2 с 08.00 до 20.00.
Зп-20тыс- 25тыс.
Рассматриваем в том числе пред\ пенсионеров.

С 8-20 это же какой пенсионер выдержит столько на телефоне. Ужас. Средний то возраст голова лопнет. Как рабов набирают

Аноним 534: У вас просто дофига задач на одного логиста. Это даже не логист, а спрут. У нас логист на планировании маршрутов 60 тр имеет, а у вас мультифункциональная должность

Дак у вас наверное маршрутов хриналион) а наш будет в одни и те же места возить). И счета у поставщиков одни и те же запрашивать) у нас не логистическая компания. Мы возим только свои грузы). Тут наверное думают, что работа как в лорри или сдек.

GALAktika-Z: Настя, напиши просто, что у тебя все хорошо. Заминусят 😁. Проще не обращать внимания

Слушай реально капец первый раз в жизни тут вакансию разместила, чтобы не боялись написала, что на зп не кидают, текучки нет. И тут начали, спрут, как это может делать один человек и бла, бла бла). Блин представляешь у нас начальнику отдела логистики 28 лет, все может , все успевает. Остальным по 24-26, работают, всегда улыбаются, вместе ржём. Все до попы довольны работой , тут меня как только не просклоняли )). Ну да чай с утра до вечера у нас не попьешь, и на крылечке каждый час не покурить. Но зп стабильная и вроде средняя по городу, премии всегда платят. Вот правда, вроде пишут работы нет, зп 40 потолок, а тут на 60 исплевали. ю-мама она такая).

Аноним 828: пишут работы нет, зп 40 потолок, а тут на 60 исплевали

Смотрите, я сейчас за свои 48000 реально пинаю воздух и плюю в потолок и около 17 часов уже выхожу из дома на дневную прогулку с собакой.
Но:

1. Мне нужна была эта передышка после адской нагрузки в РЖД;
  2. Бесконечно пинать воздух скучно, надоело, хочу работы интересной и многозадачной. Умею, справлюсь.
  3. Функционал в указанной Вами вакансии меня заинтересовал, я такое люблю и могу.
  4. Моей зарплаты мне мало, хочу за интересную многозадачную работу получать существенно больше нынешних 48.
    Вопрос: как Вы считаете, мне стоит отправлять резюме в Вашу компанию?

Аноним 695: я вот на 40 согласна, практически на любую, но найти не могу

Искренне Вам сочувствую

Ольха Уральская: Смотрите, я сейчас за свои 48000 реально пинаю воздух и плюю в потолок и около 17 часов уже выхожу из дома на дневную прогулку с собакой.
Но:

1. Мне нужна была эта передышка после адской нагрузки в РЖД;
  2. Бесконечно пинать воздух скучно, надоело, хочу работы интересной и многозадачной. Умею, справлюсь.
  3. Функционал в указанной Вами вакансии меня заинтересовал, я такое люблю и могу.
  4. Моей зарплаты мне мало, хочу за интересную многозадачную работу получать существенно больше нынешних 48.
    Вопрос: как Вы считаете, мне стоит отправлять резюме в Вашу компанию?

Конечно стоит, если вам ещё и от дома не далеко. У нас действительно дружный коллектив. Никаких интриг, расследований и сплетен. Если что-то не так все говорят напрямую. Комфортно работать, я много где работала , есть с чем сравнить. Но работать надо и быстро соображать. И главное не забывать )

Требуется водитель категории С, оплата сдельная, межгород. Не продукты. Оплата от 50000 до 70000 в месяц. Подробнее по телефону - 8 900 038 95 51. Александр.

просточеловек: 5/2 с 10.00 до 19.00

Только из-за графика не пошла б. Это ужас же. Вся жизнь либо на работе либо в ожидании ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы