Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Что-то тема уходит не в то русло...
Создайте тему про то,кто,когда и куда встаёт и во сколько, там обсуждайте!

Долорес Клейборн: В общем, что тут флуд разводить, для меня график 10-19 ужасен достаточно просто не откликаться на вакансию, которая Вам не подходит

Аноним 218: Что-то тема уходит не в то русло... согласна, удалю свои сообщения не по теме

Ольха Уральская: Смотрите, я сейчас за свои 48000 реально пинаю воздух

А вы кем работаете?)) А то мне тоже очень нужна передышка после адской работы. Если вы уйдете на другое место, то ваше освободится)))

Аноним 695: А я вот на 40 согласна, практически на любую, но найти не могу

У вас юр.образование? Приходите к нам. Пишите в личку, расскажу

Ольха Уральская,
Эх, не мое)) спасибо)

В монтажный колледж ( Декабристов 83) срочно требуется преподаватель английского языка, можно совместитель на 3 дня в неделю

В группу компаний ищем контент-менеджера (менеджера по рекламе) : несколько направлений производства: мебель и торговое оборудование, мебельная фурнитура, услуги аренды, предприятие питания.

Обратите внимание: данная вакансия подразумевает работу в офисе (р-н Кольцово), НЕ удаленка. Корпоративного транспорта нет.

Обязанности:

• создание контента (тексты + изображения) для сайтов, соцсетей, рекламных площадок в соответствии с бренд-буком;
  • внесения изменений в контент сайтов группы компаний, внесение изменений и управление структурой и оформлением сайта (самостоятельно, в редких случаях с привлечением специалистов);
  • продвижение услуг группы компаний в поисковых системах;
  • разработка (верстка) макетов для презентация, буклетов, упаковки либо самостоятельно, либо с привлечением профильных специалистов.

Требования:
умение работать с основными CMS;
умение писать и редактировать тексты;
знание основных графических редакторов (CorelDraw и/или Photoshop);
понимание работы я.метрики и я.директа;
самостоятельность, любознательность.

Условия:
зарплата от 50000 руб.;
график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 в офисе (проезд Горнистов, 14);
собственная автопарковка, столовая на территории.

резюме personal@best-studio.net
Звонить в рабочее время по тел (343) 287-07-32

Ищем опытных Электрика и Сантехника на постоянную работу на производственной базе в Кольцово.

Активных, не пьющих. Готовых работать на результат, а не просиживать штаны от 8 до 17.
Опыт работы на производственных базах, с разноплановыми помещениями (опыта только в жилфонде недостаточно). Профессиональные навыки в указанных сферах обязательны.

Звонить (343) 287-07-32 (в рабочее время)

Goblin`sQueen,
Зимка_Мёрзлая,
Какое отношение логист имеет к инвентаризации и претензионной работе я вообще не поняла. Реально и швец и жнец. Как ни говори "халва" во рту слаще не станет, за 55 тыс. Совместить несовмещаемое и всех убежлать что так и надо.
Это был у меня знакомый чудак, руководитель крупного банка, который предлагал открывать небольшие офисы банка и там сотрудник+кассир+уборщица в одном лице, а чотакова-офис же маленький, пока клиентов нет помоет, а деньги пусть с рабочего места выдает как кассир, все раано ж с клиентом работать. А зп за это как у операционистки крупного офиса Не прокатило почему то.

В спортивный клуб требуется администратор. Зал находятся на Комсомольской
График работы с 15:00 до 22:00 и по выходным с 9:00 до 15:00 или с 12:00-20:00
Оплата почасовая. Бесплатные занятия.
Все вопросы в личку или по телефону +79222289122 Ольга

skobelina,
7 дней в неделю? Оплата в час?

Аноним 81: 7 дней в неделю? Оплата в час?

Оплата по графику , график администраторы согласовывают между собой

Требуется администратор в танцевальную студию. Работа в сменном графике, бонусы по результатам работы, плюшки от компании, подробности по номеру +7 999 340-77-27

Морда кирпичом,
Район работы, оклад?

skobelina: требуется администратор. Зал находятся на Комсомольской

Почему молчите, что ещё один зал на Мамина-Сибиряка и там работать посложнее, чем на Комсомольской?

Conti,
Район жд вокзала, оплата почасовая + есть бонусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы