Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ольха Уральская: ещё один зал на Мамина-Сибиряка

Потому что туда администратор не требуется сейчас

Аноним 695,
Напишите в личку

Аноним 393: преподаватель

Сколько часов? Есть свободные 3 дня. Но не с утра до вечера

Аноним 521: Сколько часов? Есть свободные 3 дня. Но не с утра до вечера

Это вам в отделе кадров скажут

Вакансия

Вакансия

Аноним 695,
Ой, простите)) по привычке))

Нужен продавец на 2 недели в киоск .
Остановка Педагогический Университет , метро Машиностроителей. За 20000руб
Если интересно , звоните 89655416484

Приглашаю принять участие в конкурсе на замещение вакантных должностей в прокуратуре Свердловской области (федеральная государственная гражданская служба). Должностные обязанности: делопроизводство, учёт корреспонденции. Образование от среднего профессионального. Подробности по телефону 377-60-89. На сообщения не отвечаю

Аноним 488: Приглашаю принять участие в конкурсе на замещение вакантных должностей в прокуратуре Свердловской области (федеральная государственная гражданская служба). Должностные обязанности: делопроизводство, учёт корреспонденции. Образование от среднего профессионального. Подробности по телефону 377-60-89. На сообщения не отвечаю

Как в школе говорили: «Лес рук!»
Позвони туда, не знаю куда, спроси то, не знаю что. Ещё и на сообщения не отвечает)))
Конечно, это ведь так сложно подробности вакансии написать, чтобы люди зря время не тратили…

Требуется администратор в образовательный центр на Уралмаше.
Зп от 30 тыс.
8-982-731-45-2два

Аноним 488: Должностные обязанности

Добрый день, подскажите производственную практику можно пройти у вас?

Аноним 740,
Ну тут пошли немного дальше и даже название должности не стали писать. Мне вакансия вроде интересна, но я не понимаю как построить диалог без названия должности

В МКУ Железнодорожного района требуется главный специалист (экономист). Очень дружный коллектив. Территориально работа возле ЖД вокзала (Челюскинцев 92). График работы с 8.30 до 17.30.
По всем вопросам отвечу в ЛС.

Требуется специалист по Еxсel , нужно прописать в готовой таблице новые позиции, таблица с формулами, макросами. Таблицу ни куда отправлять не будем. Привезём- отвезем, нужно посидеть в компе поработать. Оплата договорная. В ЛС.

Аиша: по Еxel

по чему??

KateS,
Как слышится, так и пишется

Воспади, щас на 5 страниц раскатают про ексель. Как бабки с семками у подьезда, ей богу 👵👵🤦‍♀️

Аноним 471: Требуется администратор в медицинский офис. Работа 2/2
Зарплата от 31тр
ekb.zarplata.ru/vacancy/card/id76029058/administrator
Контакты и подробности в объявлении

Еще актуально.
Офис на Татищева. Есть премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы