Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 480,
УГМК это рабство

Стужа: Площадь 170 м2

По стоимости ~ 1200-1500 р ( нижнии рамки)

Стужа: Оплата 700 р за уборку

Если это всё, что компания может платить, то компания более чем не успешна.
Людей хоть не смешите
Стыдоба

Аноним 492: верят ли найдутся люди мыть 170 квадратов, даже на за прожиточный минимум ...

Я недавно искала уборщицу, площадь сто, по времени час-полтора, пятьсот за выход. Объявление подала на Авито. Буквально за три дня больше двадцати откликов и большинство русские, нашла очень быстро.

Стужа,

Подайте на Авито, там будут отклики.

Его Жена: В производственную компанию требуется "Помощник управляющего производством"
Без опыта. Центр Зп от 50 т.р. с 10-19.00 (пятидневка)

побойтесь Бога , на производство за 50? у меня у рабочих зп от 75 начинается.

Стужа: 96 тр в месяц при такой оплате за час.
Открываю авито и вижу 1500-1800 р за смену, 8-9 часов.

Ваша стоимость - 700 р за уборку

Вариация- 1200 р за уборку 170 кв м
1200×5 (дней)×4(недели)= 24000
Откуда у Вас 96000 вышло

МДО,
Без опыта?

Стужа: среднем

В муниципальном детском саду так и получала. Час был 500 . 600 с подработкой. Площадь не больше вашей. Так там плюсом питание и соц пакет.

Стужа,

Не привираю. Ставка была 7 тысяч, остальное доплата до мрот. Плюс премия. В месяц выходило 22 - 24. Но!!! У заведующей хватило ума не гнуть свою линию , и вместо полного рабочего дня она предложила работу на фактическое выполнение. Я приходила в 9.30, в 11.30 начинали получать обед, все было помыто. Обедала, в 12 шла домой.
Конечно, проще думать , что все вокруг врут и такого быть не может. Но по факту может, да. Договариваются люди, прдстраиваются и пр. А не сидят в детском учреждении в грязи

Стужа: Площадь 170 м2, уборки по времени на 1.5-2 часа (влажная уборка пола,

170 кв за 1.5-2 часа ? Возможно у кого какая скорость мытья.

Аноним 22: Обедала, в 12 шла домой

Вообще очень странный график. С утра детей принимали в грязную группу, в течение дня сантехнику никто не протирал, завтрак и полдник воспитатель получала. Не проще было воспитателю доплачивать те же 20000? Толку от вас, мне кажется, немного было. Чисто поесть нахаляву приходили.

5 лет назад уборщице в ДК за 2 часа работы платили 20000.
А тут за потраченных полдня получить 700р(собраться на работу,добраться до неё, переодеться и после работы все в обратном порядке) , не представляю откуда ажиотаж на Авито)

Улыбаемся и машем)

Его Жена: Без опыта?

Конечно.

Аноним 598: С утра детей принимали в грязную группу, в

Я в группах вобще не работала.

Аноним 22: Я в группах вобще не работала.

Понятно. Странные вещи пишете. На группах младшие воспитатели работают за такие деньги с 7:30 до 16, а тут за 2 часа работы. Действительно, не верится.

Аноним 598: Действительно, не верится

Знать места надо и быстро бегать.

Она: 5 лет назад уборщице в ДК за 2 часа работы платили 20000.

Разный принцип происхождения вакансии и оплаты по ней. ДК, где скорее всего оклад, и платит его государство. И где, по большому счёту, никому не важно, как помыть. Поелозили тряпкой, мокро, и ладно.
И частный центр. Где серьёзной грязи нет.
Да, я тоже считаю, что оплата низковата. Но. У меня в постоянных год назад был заказчик - школа танцев. Абсолютное отсутствие грязи, по понятным причинам. 80 м/кв + 1 санузел - 1500 за выход. И шаговая доступность.
Но, не забываем: чем больше выходов/больше объем - цена ниже. Это так работает, не я это придумала).

Аноним 598: На группах младшие воспитатели работают за такие деньги с 7:30 до 16, а тут за 2 часа работы.

Разный принцип оплаты! Младшие воспитатели здесь вообще не при чем. Я в 99г, работая только по выходным, получала почти как воспитатель. И не младший. Такая вот ставка.
Вы не там ищете справедливость.
Стужа,
Я бы рекомендовала не Авито, а Профи.ру. Посредники всегда возьмут подобное. Те, кто будут мыть, не везде пройдут кастинг)) но мыть будут. Либо возьмут те, кто не занят, а живет рядом.

Вакансия в Академическом!

Интернет-магазин орехов и сухофруктов Mealshop 🌰🍑🍊 открывает вакансию сборщик заказов, подарочных наборов Район работы - Академический, Барвинка 14.
График с 10 до 18, 5/2
Можно 3-4 раза в неделю

Зп почасовая
Испытательный срок 1 неделя
Работа физическая, на ногах

Требования:

исполнительность, коммуникабельность, возраст от 28 лет.

Все вопросы в ватцап ☎️📞 89826370027 на указанный номер

Требуется порядочная опытная сиделка пожилому человеку с болезнью Паркинсона. Оплата от 600 рублей за выход. График по договорённости, возможен полный рабочий день. Район мед. городка.
892221895 тридцать три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы