Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Danutka: порядочная опытная сиделка

Совсем обесценены люди (((

Danutka: от 600 рублей за выход.

Плюс сколько за час? Если

Danutka: возможен полный рабочий день.

МДО,
Ну удачи!

Долорес Клейборн: Получается всего 35-40 тыс

За работу всего 1/4 месяца. Это мало?

Стужа: Но, честно говоря, я открываю авито и вижу предложения 1200-2000 тр за день 8-10 часов, откуда 500 в час берётся у местных юмам, мне не очень понятно.

У нас в здании несколько уборщиц в смену, по площади не скажу. 2/2 по 12 часов. Зарплата 30-35, в зависимости от загрузки в месяц. Протереть полы, грязи у нас нет. Прибрать в туалетах (их не много), вынести мусор, убрать посуду из двух посудомоек, расставить в шкаф, заправить кофеварку.

Аноним 529: 2/2 по 12 часов. Зарплата 30-35,

Так 200 рублей в час у ваших уборщиц, а я 350 предлагаю.
Сильно не доплачиваете вы вашим уборщицам, надо же по 500 р в час платить, те от 60 тр в месяц.
За меня уже можно так сильно не переживать, работника нашли.

Аноним 529: За работу всего 1/4 месяца. Это мало?

Давайте посчитаем. Работая 1/3 по 24 часа получается в месяц - 192 часа, работая 5/2 по 8 часов - 176 часов. Опуская вред ночной работы для организма.

Аноним 529: За работу всего 1/4 месяца

А вы сутками работали когда-нибудь без права сна? Я работала и это кошмар

Она: потраченных полдня

Какие полдня? На такую подработку идут люди, которые рядом живут, из соседних домов. За шесть лет это третья уборщица. До нее были пенсионерка и декретница, она мыла рано утром, до того, как муж на работу уйдёт. И все три раза, что искала, куча желающих, в этот раз ещё на Авито подала, в те ограничивалась объявлением на дверях.

В отеле Рамада сейчас очень не хватает горничных, очень большая загрузка номеров в выходные и праздничные дни.
Готовы рассматривать людей на подработку в выходные и в новогодние праздники.
Выходные: 3000 руб /смена
праздники с 2 по 6 января: 4000 руб /смена
.
Деньги сразу после смены.
Кормим два раза, выдаем спецодежду.
Количество номеров 15-20 за смену.
С Южного автовокзала ездит корпоративный автобус к 8.00. Смены дневные с 8.00 до 20.00.

ВАЖНО: минимальный опыт в уборке требуется (работа уборщиком, клинером, горничной).
Звонить в будни с 8.30 до 17.30 8-922-612-5743 (отдел персонала), или писать в вацап.
Можно звонить непосредственно руководителю АХС 89221476046, Ольга.

Может, заинтересует кого-то. Либо знаете, кому можно скинуть информацию (только работящим людям, очень прошу).

Сюда писать не надо. Звоните по указанным номерам. Хочет писать, пишите на вацап отдела персонала

Агриппина Саввишна: 3000 руб /смена

Агриппина Саввишна: 15-20 за смену.

Агриппина Саввишна: очень не хватает горничных,

Странно, не правда ли.

Требуются специалисты, работа с людьми. З/ п очень скромная, белая, выходные ваши , праздники. Для мамочек с детьми ( при необходимости отпустят
на прием к врачам) . Возраст не принципиален, но есть ньюансы( знание компьютера и умеющие общаться, желание и умение обучаться) Орджоникидзевский район. Подробности в личку.

ВБ: работа с людьми. З/ п очень скромная

Агриппина Саввишна: В отеле Рамада сейчас очень не хватает горничных, очень большая загрузка номеров в выходные и праздничные дни.
Готовы рассматривать людей на подработку в выходные и в новогодние праздники.

Ага, за каждый шаг в лево растрел и штраф .

Аноним 22,
250/час. В клининге примерно так и платят наемным. В Кольцово угадайте, сколько уборщица получает? 4 тыс/сутки. Да, есть время поспать, но представляете объем и нужную скорость?
Возможно, проблема не только в скромной зп. А в том, что люди не вывозят 15-20 номеров, соответственно, не получают 3 тыс.
И раз в штате не хватает даже опытных, проблема где-то еще.

Аноним 70: за каждый шаг в лево растрел и штраф .

А, да? Ну вот и еще причина.

Агриппина Саввишна: Количество номеров 15-20 за смену. .

Квардратовто прилично вообще то.
У меня сестра пользуется частным клинингом. Допусти девочка приезжала убирала квартиру после квартиранта за 28 кв метров получила 7000 руб..
Странные ваши расценки.

Я сама.: Кольцово угадайте, сколько уборщица получает? 4 тыс/сутки. Да, есть время поспать,

Ух ты... Круто!

Аноним 70,
Круто, что можно поспать (4 часа, и не всегда), или размер зп?
По мне так ничего крутого.

Я сама.: проблема где-то еще.

Не где то еще, а на поверхности
Мало того, что это тяжелый физический труд, он еще и долгий , большой план, не продохнуть
Здоровье должно быть хорошее
А кто в клининг то пойдет, полная сил девушка в расцвете? Конечно нет.
Вот и нехватка кадров

Я сама.: Кольцово угадайте, сколько уборщица получает? 4 тыс/сутки. Да, есть время поспать, но представляете объем и нужную скорость?

10 смен в месяц, 40 на руки за тяжелый труд. Че хорошего

У нас в компании в Москве не хватает маляров, если кто то хочет переехать в Москву, или живёт в Москве и ищет работу можете мне написать. Маляр получает на руки 87тр.

в чоп (Тургенева 13) требуется оператор пцн (радиоохрана). Условия - 1/3, 24500 в мес

красная роза: А кто в клининг то пойдет, полная сил девушка в расцвете?

Кто ещё то? Конечно друзья из ближнего зарубежья. Сейчас их полным полно в больницах..

Я сама.,

Зачем вобще идти в клининг. Сейчас столько пвз, сборщики заказав и пр. Ни где не нужно думать.

Аноним 22,

Разные у людей мотивы могут быть.
Я, например, в пвз сама бы не пошла. А кого-то не возьмут.

красная роза: Че хорошего

Если кто не понял, я не считаю это хорошей зп.
А план - он в отелях именно такой и есть (не во всех, нет). Это частая причина плохих отзывов по уборке номера от гостей. А лучше просто не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы