Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Долорес Клейборн: А мне нравится

15 лет назад мне очень нравилось работать в КЦ МТС.

Аноним 56: сколько должен получать сотрудник КЦ?

В 2009-2010 я получала в среднем 25000, это с переработками (переработки были только по желанию).

Аноним 598: Это сложная работа. Напрягается слуховой, голосовой аппарат, люди разные звонят, злые, тупые, агрессивные, пьяные, высокомерные, всякие

Ничего сложного. Это когда перед тобой стоит реальный поддатый клиент, и ты не можешь ни сказать ему лишнего, ни послать его, тогда сложно. А тут какая проблема, отключил звонок, и нет неадеквата.

Аноним 598: звонок должен длиться не больше минуты, а клиент у тебя на трубке висит 15 минут, ты его не можешь сбросить, потому что накажут

В МТС такого не было, слишком длинную беседу можно было прекратить без риска для себя, неадеквата можно было отключить, вежливо предупредив "в таком тоне разговор продолжаться не может" и тд. Требования к работе были вполне разумными и лояльными.
Как в Броневике, не знаю.

Аноним 56: Но сколько форум читаю, многие и это не зарабатывают, только мечтают.

Ну если сотрудник будет стабильно получать 52 при графике 2/2, это нормально
Не много конечно, но нормально
Есть возможность подработки

Аноним 38: Это уже чистые с вычетом ндфл?

Да

Ольха Уральская: Как в Броневике, не знаю.

Я в МТС 6 лет работала. Здесь сильно проще, это факт)

красная роза: Есть возможность подработки

В том числе и на основной работе. Предлагаем периодами доп смены. По желанию, без обязаловки

Ольха Уральская: В 2009-2010 я получала в среднем 25000

Я получала 30.000. Может быть, от человека зависит. Для меня работа в КЦ очень энергозатратная.
Я помню, как была счастлива, когда открыли отдел, который отвечал на факсы, e-mail, sms и меня туда забрали, да ещё и ведущим в последствии. На линию мы садились только при очень сильной загрузке. Я ещё реже и то, как супервайзер. А начало работы в КЦ - адов ад, много раз уволиться хотела.

Аноним 56: Мы общаемся с ЮЛ

Этого не написано в вашем первом сообщении, поэтому я лишь написала свой опыт работы в КЦ.

Аноним 56: хорошая работа с достойной зарплатой и вы ценный сотрудник

Зарплата в 50.000 не является достойной, это очень средняя зарплата.

Аноним 598: Зарплата в 50.000 не является достойной, это очень средняя зарплата.

Я уверена, что у вас она выше. Наша работа вам не подходит.

Аноним 598: была счастлива, когда открыли отдел, который отвечал на факсы, e-mail, sms и меня туда забрали

Я бы огорчилась

Аноним 598: начало работы в КЦ - адов ад

Насколько все мы разные, мне нравилось.

Аноним 598: Зарплата в 50.000 не является достойной, это очень средняя зарплата.

Это нормально ная зарплата для тех, кто окончил универ по специальности "менеджер" или тому подобную фигню бесполезную

Аноним 56: Наша работа вам не подходит.

Это точно. Ваша работа мой вчерашний день.

Аноним 598: Ваша работа мой вчерашний день.

Ну вас не заставляют же. Полно тех, кому подойдёт. 😉

Долорес Клейборн: Полно тех, кому подойдёт. 😉

Безусловно. И кому то даже понравится.

В студенчестве работала в КЦ пейджинговой, ничего не помню плохого, да надо было быстро строчить сообщения, а тут и этого делать не надо.
Штрафовали за ошибки, и скорость быстрая была нужна. Студенты могли подработать хоть на час прийти, что я и делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы