Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Его Жена: Я не искала переписку эту,но это Фотошоп!

Мама-ма-ма: Вместо того, чтобы просто взять и извиниться.

Уважаемые пользователи, прекратите пререкаться в этой теме. Не в первый раз уже. Выясняйте отношения в личке. Вы мешаете людям искать объявления. В следующий раз будем вас штрафовать баллами.

Ищу подработку вечером с 18-00 по будням и в выходные, не могу найти, районы приближенные к центру

Добрый вечер!
Государственное учреждение срочно ищет юрисконсульта.
5/2 с 09:00 до 18:00, пятница до 16:45.
Интересуют специалисты по направлениям: списание дебиторской задолженности, исполнительное производство, уголовное производство.
Рассмотрят все кандидатуры!!!
Вакансию надо закрыть до конца 2024.
Коллектив отличный, руководство очень лояльное!
Место работы в Парковом мкрн.
З/п: в районе 55т.р.
Более точную информацию можно будет получить по телефону.
Пишите в личку, дам контакты)

Модератор,
Админ почистите чат от лишних сообщений. :🙏

Техник-монтажник оборудования
до 90 000 ₽ на руки
Опыт работы: 1–3 года

Полная занятость

Концерн BWT – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки с головным офисом в Австрии. Мы приглашаем в нашу команду техника-монтажника оборудования.

Мы предлагаем:

график 5/2 с 9.00 до 18.00;
70000 р. оклад + 20000р.- гарантированная премия;
служебный автомобиль;
редкие командировки с полноценными выплатами и комфортным проживанием (1 раз в 1-2 года);
оформление в соответствии с ТК РФ;
полностью белая заработная плата, своевременные выплаты;
фирменная спецодежда от Компании;
ДМС после испытательного срока;
рассматриваем кандидатов без опыта, заинтересованных в обучении и профессиональном развитии.

Обязанности:

обслуживание объектов, установленного оборудования водоподготовки, выезд на служебном автомобиле;
выполнение монтажных и пусконаладочных работ оборудования (бытовые фильтры для частных лиц, бытовые бассейны);
отчеты по выполненным работам.
Возможно по мере обучения:
консультирование клиентов по установке, монтажу и месту установки оборудования при предварительных выездах;
определение на объектах гарантийных/не гарантийных случаев.

Требования:

наличие водительского удостоверения категории В.;
опыт работы с ручными электроинструментами;
желателен ( но не обязателен) опыт сервисного обслуживания оборудования водоподготовки и опыт монтажа трубопроводов, сварочных работ.

Контакты через hh

леди Оленна,
На удаленке рассматриваете + приход в офис по мере необходимости?

Серьезная девушка,
К сожалению, нет, удалёнка невозможна

Технический специалист ( охлаждающая жидкость).
Для мужчин, без опыта. Но нужен автомобиль.
Обязанности: испытания работы охлаждающей жидкости на территории производства клиента, контроль документов.
Условия: все полностью официально, все расходы по авто оплачиваются, место работы БЦ Квартал ( Сибирский тракт).
Стандартная пятидневка.
Зп на испытательный срок 60000 р на руки

Шестидневка, по два-три часа выход, уборщица, за 15000. Это нормально?! Предложили, думаю

Время года: естидневка, по два-три часа выход, уборщица, за 15000.

Мало.

Время года: Шестидневка, по два-три часа выход, уборщица, за 15000. Это нормально?! Предложили, думаю

Чет маловато, у нас приходит каждый день (пятидневка), на 2-2,5 часа, уборка общих мест пользования (санузлы, комнаты приема пищи и т.д.) ежедневно, кабинеты по графику, 20.000

У меня сейчас масса свободного времени. До февраля. Ищу подработку. Лучше в ЮЗ, но я на машине. Хорошо знаю word, excel. Могу заносить инфу в какие-нибудь базы данных и т д. Могу бухгалтером на первичку, 1С.
Могу администратором в мед центр.
Образование высшее экономическое. Опыт работы колоссальный - 30 лет непрерывного трудового стажа.

В кафе "Традиции" в новом бизнес-центре в районе УрФУ приглашаем Буфетчика , Повара ,Менеджера-кассира - 5-дневная рабочая неделя; сб-вс выходной.
Официанты - график работы индивидуальный
8 902 2541535

В новый отель FarFour Inn & Suite 4* по адресу Мира 47к,4 приглашаем Горничных
График 2/2
С 8:00 до 20:00

• питание
  • спецодежда
    З/п от 40 000 руб
    8 902 2541535

Требуется
Начальник монтажной бригады
Производственно-коммерческое предприятие "Антэп" осуществляет свою деятельность на рынке строительных услуг с 2002 года. на протяжении всей деятельности компания модернизирует свое производство, используя современные технологии, лучшие материалы для изготовления своей продукции. Внедряя инновации в производство, предприятие с каждым годом совершенствует выпускаемую продукцию, предлагая своим клиентам высокий уровень качества и обслуживания.
Компания "Антэп" производит:
противопожарные ворота (секционные, откатные, распашные),
противопожарные двери,
противопожарные шторы,
сейф-двери,
теплоизоляционные маты,
модульные здания,
шлагбаумы
решетки,
заборы.
Приглашаем кандидата с опытом работы. Обеспечиваем постоянной работой, стабильной загрузкой и достойным заработком!
Обязанности:
работа начальником бригады по установке металлических, противопожарных дверей, ворот, штор на объектах г. Екатеринбурга и по всей России.
Требования: аккуратность и ответственность, обязательно опыт работы по монтажу, умение работать с электроинструментом, знание электросхем, работы на высоте, свое авто и водительское удостоверение категории В
Условия:
работа в стабильной компании; стабильная заработная плата (своевременная оплата); обеспечиваем рабочим инструментом и спецодеждой; постоянная работа без простоя; готовность к командировкам.
Зарплата от 70 000,00

Требуется монтажник на установку ворот, дверей
Обязанности:
работа в бригаде по установке металлических, противопожарных дверей, ворот, штор на объектах г. Екатеринбурга и по всей России.
Требования:
аккуратность и ответственность
приветствуется опыт работы по монтажу
умение работать с электроинструментом знание электросхем свое авто и водительское удостоверение категории В
Условия:
работа в стабильной компании;
стабильная заработная плата (своевременная оплата);
обеспечиваем рабочим инструментом и спецодеждой;
постоянная работа без простоя; готовность к командировкам.
Зарплата от 60 000,00

Цех находится на Фронтовых бригад, д. 35
тел. 8-912-242-47-53

Управляющая компания ищет Слесаря-сантехника на коммерческие направления , либо на МКД.
График 5/2 или 2/2; полный рабочий день.
Работа в районе Втузгородок (УрФУ).
Заработная плата 49 000 рублей

А есть кто в офисе золотого яблока работает, поделись мнением

Время года,
У меня коллега сейчас,работала там, говорит,что только к управлению хорошо относятся и все плюшки,не знаю, правда или нет...

Первостроитель: 5-дневная рабочая неделя; сб-вс выходной.
График работы 2/2 с 8-21.

Это как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы