Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищем студента юридического вуза последних курсов , просьба присылать резюме в личку
Официальное трудоустройство, работа учебе мешать не будет.

lloret,

Интересно зачем

КакойтоНик: Интересно зачем

Любоваться молодым, умным будущим юристом)))
Обязанности не перечислены, значит их нет)

Предложите работу пожалуйста? Хочу 5/2 желательно до 17.00 хотя несколько раз на неделе. Все что рядом с метро. Работала с людьми с документами, даже персонал обучала раскидываю резюме в офисники не берут отказы летят. Берут в продавцы , не хочу пока рассматривать эту сферу. Работала в продажах 10 лет

ВБ: Предложите работу пожалуйста? Хочу 5/2 желательно до 17.00 хотя несколько раз на неделе.

Вот предлагала:
В транспортную компанию требуется специалист по работе с клиентами.
Рассмотрим кандидатов с уверенным владением ПК, большим преимуществом будет опыт работы в 1с, работа с кассой.
График с 09.00 до 18.00 (можно сместить по договоренности), стандартная пятидневка, официальное трудоустройство, выплата заработной платы два раза в месяц на карту, место работы Железнодорожный район.
Уровень заработной платы от 50.000 (обсуждается на собеседовании).
Телефон для связи: +7-966-708-4812.
Метро в 15 минутах ходьбы.

Аноним 47,

А средняя какая? Согласны будут обучать?

ВБ: А средняя какая?

Это на собеседовании, но меньше указанной получать не будете.

ВБ: Согласны будут обучать?

У нас своя программа по работе с клиентами, конечно же обучаем.

Аноним 121,

Тоже так подумала. Иначе не вижу смысла в посте автора

Мужчина 44 лет. Мастер золотые руки. Имеет любой инструмент,свой транспорт.Ищет временную работу, желательно, не на полный день.Типа мужи на час. Имеет рекомендаций, в частности на этом форуме.

Городушка,

Я извиняюсь, а к мебельщикам? Собирать мебель? Знаю что в ремонтах электрики требуются. Но куда не подскажу.

Mariwell: Почему не сказать сразу, что от..., чтобы зря не тратить свое и чужое время?

Потому что я не руководитель и собеседование не провожу.
Не тратьте, в чем проблема?

Mariwell: Проблема в том, что у вас для собеседования настолько стремная зарплата, что ее стыдно озвучить. Вот и все. Проверено людьми много раз. На вакансии, где не указывают зп- лучше даже не ходить

Женщина, вы успокойтесь.
Все указано, не нравится, не читайте, не ходите и т.д. и т.п.

Добрый день. Требуется менеджер по закупу и логистике на постоянную работу. Работа в офисе в районе Парк-хауса с пн. по пт. с 9.00 до 18.00. З/п от 65000.

snowqueen86,
Опыт? Обучение? Может объявление с конкретным предложением где либо размещено

Анонимно, главное, чтоб человек был ответственный и с желанием работать. На hh есть объявление, сюда наверное нельзя ссылку. По работе - взаимодействие с поставщиками (по цене и наличию), работа с транспортными по доставке и координация водителя в городе. Работы не сильно много.

ВБ,

Бывают заказы, делает всё. Мебельщики хотят на полный день.

Городушка,

Ему нужно контакты свои оставить у мебельщиков. если есть опыт. Визитку или телефон. При случае будут обращаться. Просто пройтись по. Мебельным тц. К тому же. Есть машина.

snowqueen86,

Телефон. Хоть напишите к кому обращаться улицу или название организации? А время скорректировать можно будет?

ВБ: опыт

Большой. Больше 20 лет, но в центрах свои сборщики, они на проценте. Пробовал через Авито, там обдираловка. Один взял его контакты . Даёт заказы, но ему за этот надо платить больше 30 процентов от стоимости заказа.

Городушка,

Напечатать дома визитки, сборка, доставка . смотря какая машина. Нам так оставляли контакты. Мы. В случаи. Необходимости звонили. Если цены не ломить найдутся фирмы. Часто доставку порой нужно сделать диванов. Вот этим фирмам и раздать

Городушка,

Вспомнила в ВК есть платформы куда скидывают инфу. О работах. Может кто здесь подскажет. Разовые отвезти , собрать.

Здравствуйте. Работаю в сфере медицины, высшее образование. Ищу работу, хочу поменять деятельность. Очень жду предложений.

ВБ: машина

Легковая.

ВБ: платформы

Приличное практически не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы