Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Помогите мне пожалуйста!
Ищу работу, на ХХ отказы идут!! Уже надежда покинула. Финансы закончились!!! Опыт, много лет секретарем работала, 51 год. Уже все надежды иссякли, сил нет от безысходности!

Апрель2025: много лет секретарем работала, 51

Идите хоть куда. В любое место, где берут. И продолжайте искать, то что по душе

КакойтоНик,

В пенсионный идите, там нехватка кадров

Аноним просто,

И в налоговой. Зп около 45, но стабильно. В центре . Я когда на бирже стояла, они меня прямо раз в неделю звали. Там и обучение есть через цз. И степендия на время обучения.

Апрель2025: Ищу работу, на ХХ отказы идут!! Уже надежда покинула. Финансы закончились!!!

Не теряйте надежду. Это период такой летний и праздничный с выходными. Я после нг всегда так долго искала Сначала февральские, мартовские теперь майские праздники и отпуска начинаются, руководителям и отделу кадров вобще не до поисков.

Аноним 729,

Я уже без финансов осталась...

Апрель2025: уже без финансов осталась...

Тема тут нуляет, подработка с ежедневными выплатами. Девочки там писали, что быстро вышли и быстро заработали.

u-mama.ru

Почитайте. Вдруг поможет

Удалю предложение)
Чтобы не бесить никого))

Аноним просто,

Кто там в пенсионный требуется?

Аноним 667: Офигенно,

Хочу пожелать, пусть найдут девушку 30 лет, а она через полгода в декрет. А так им несколько раз.

Ветер в голове: Ограничение по возрасту до 40 лет

ТК Вам в помощь

и никто не обратил внимание вот на что.
там еще и тачку свою иметь надо. явно же гсм не пешеходу компенсируют
а кроме гсм про компенсацию остального за использование тачки - нет, не слышали.
те надо быть и до 40 и еще с тачкой и все за 80к.
удачи, чо )))

Маня Толина: явно же гсм не пешеходу компенсируют

Выдают абсолютно всем, не спрашивая есть машина или нет. Каждый сам решает как использовать эту карту. Кто без машины, отдают мужу, брату, другу и тп

Маня Толина: удачи, чо )))

Спасибо)
Зп буха на первичке у нас в компании в рынке, даже чуть выше, плюс индексации регулярно. Я уверена что найдем.
Здесь на форуме часто девы плакали, что бухгалтерам мало платят, решила предложить, вдруг кому актуально.
Ограничение по возрасту потому что дамам 45+ уже хочется спокойной работы, у нас этого нет. Работы достаточно, часто все быстро срочно еще вчера. Поэтому молодым будет проще.

Ветер в голове: Спасибо)
Зп буха на первичке у нас в компании в рынке, даже чуть выше, плюс индексации регулярно. Я уверена что найдем.
Здесь на форуме часто девы плакали, что бухгалтерам мало платят, решила предложить, вдруг кому актуально.

45-47 брат логичнее всего. дети уже рождены, даже подрощены. карьер не надо.
спокойно сидеть и стучать.
я на этом участке в 15 лет лето трудилась. как раз все на компы переходили. за 2 месяца навояла им что отдел квартал сделать не мог
эх, прекрасное было время просто за знание кнопочек на клаве и в программе платили.

Маня Толина: я на этом участке в 15 лет лето трудилас

Евгения, про вас уже все знают что вы и жнец и на дуде игрец и тд
Компания компании рознь. Я тоже в других местах работала и мне есть с чем сравнить. Опыта больше 15 лет в бухгалтерии.

Ветер в голове: Евгения, про вас уже все знают что вы и жнец и на дуде игрец и тд

а в чем проблема? училась бух учеты, обязательная практика. прошла, предложили поработать.
в чем проблема? курс бух учета на простые участки пара месяцев выше крыши.
ну да, не сложно.
и еще. жизнь длинная. можно за нее, жизнь, при желании многое освоить. те кто чем то не вышел, мозгов в данном случае - ну печалиться только.
а время и правда было отличное. компы мало кто знал и программы и за это готовы были платить. не плохо причем.
и компания была не шараж-монтаж, строительный трест очень не маленький. так что да, с уровнем все хорошо было.

Ветер в голове,

Вот оно в 40+ ты уже и старая?

ВБ: оно в 40+ ты уже и старая?

Ни слова про старость от меня не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы