Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ветер в голове,
Сами пишите что человек в 40+ не поспеет за молодыми , такой поток работы , что только молодые и успевают.

ВБ: Сами пишите что человек в 40+ не поспеет за молодыми

Я пишу что человеку в этом возрасте уже не хочется этой беготни. Хочется сидеть и спокойно тыкать в кнопки как Евгения в 15 лет)) здесь немного другая специфика.

Ветер в голове,

Вам сколько лет? Какая такая беготня у вас? В гору , потом с горы?

Аноним 463, я в 45 и даже в 50 лет нет и не буду пенсионеркой. Даже если кому так и покажется.

ВБ: я в 45 и даже в 50 лет нет и не буду пенсионеркой. Даже если кому так и покажется

Что-тому Вас все в кучу.

А я бы не отказалась в 55 лет начать получать честно заработанную пенсию. Но увы…

Аноним 463,

Ну это кто себя как чувствует. А кто и в 47 рожает. А кто то в 38 бабушкой становится. Но это не говорит о том что в 40 лет ты не работник. Люди и в 80 бегут на работу и будут лучше многих работать

Аноним 667: Но хотеть бухгалтера до 40 лет- глупо.

У всех свои тараканы. Глупо в 40 махать флагом и бороться с ветряными мельницами.

Может поэтому и берут до 40, чтобы их потом не учили, как жить правильно, с высоты своего возраста?

ВБ,

Аноним 667,

Вы кем обиженные? Чего набросились на человека? Чего добиваетесь?

Чтобы в этой теме не выкладывали вакансии с такими условиями? Автор убрала возраст.

Кому надо, тот откликнется.

Дальше то чего разгоняем?
Поговорить другие темы есть.

И в 50 и 55 будем искать работу. Пенсионный возраст увеличивается. Компании-фирмы растут цветут и замирают и умирают нет вечных фирм.
А молодых все любят. Только молодым сейчас з. П. Нужна 100 не меньше.

Аноним 667: ищите, конечно, до 40😀 не подставляйтесь

Я то тут причем?!?

Ни разу работу не искала. И видимо уже не придется это счастье испытать.

Ветер в голове: Я пишу что человеку в этом возрасте уже не хочется этой беготни. Хочется сидеть и спокойно тыкать в кнопки как Евгения в 15 лет)) здесь немного другая специфика.

спокойно тыкать можно быстро. это называется навыки. именно навыки работы с компом в принципе и в программе. в 93-95 годах это было очень очевидно что те кто сел за комп в 14 имели фору перед теми кто сел туда в 45, видевшие до этого калькулятор.
а беготня - суетолог не самый эффективный сотрудник. это я как руководитель с опытом могу сказать.
какие там забеги у буха по тмц - не ясно.
я могу еще про продажников фантазировать что в 40 все ленивы и прочий бред.
я видела много ленивых выпускников вузов. при этом женщины 45-47 лет делали план продаж аховый.
им денег надо было. причем много.
но с другой стороны хоть сразу видно что компания очень не очень и руководство с пулей в башке.
осталось только выяснить сколько ген диру для окончательной картины так сказать

Аноним 667: И правильно ) но не чтоб не бесить, а чтоб работодателя под штрафы не подвести. Посмотрела я вашу вакансию, 80 там после исп срока, на исп - 60. И по функционалу там, кроме первички, много всего такого бодрого есть. И, конечно, в официальной версии ни слова про возраст.

что хоть за компания? Напишите, чтобы сразу люди не тратили время на отклики туда.

Внесу свою лепту.Молодые очень любят говорить, что это так программа насчитала.Моя мама всю жизнь проработала бухгалтером.Это еще в то время, когда главный инструмент был- счеты.Она всегда говорила, что каждый культурный человек, должен сам сосчитать свою зарплату.Вот я и проверяла, как мне ее считали.Не раз ловила бухгалтера , которая на мои замечания, отвечала, что так программа считала. И это было не в одной бюджетной организации.

Аноним 667: Так же в функционале - инвентаризации на складах ну и все остальное.

нашла прочитала. я тот же уровень зп получала просто за заколотить остатки ТМЦ из журналов в программу.
не каталась на инвентари по стройплощадкам и не ковырялась в говне.
и работа в 5 минутах от метро.
на шефскую 1 найти страждущих ездит надо поискать. а уж про инвентари на объектах - да ну нафиг.
ни в туалет ни сходит, не дай бог критические дни.
тут вообще в климаксе бабуль надо.

Евгения, я очень хорошо помню ваши требования к работникам и условия работы, поэтому для кого-то и вы точно такой же

Маня Толина: руководство с пулей в башке.

Так что сильно то не обольщайтесь)

Ветер в голове: Евгения, я очень хорошо помню ваши требования к работникам и условия работы

а что у меня с требованиями и условиями можно сразу уточнить

Ищу подработку - уборщицей на полдня, утром (в промежуток с 9:00 до 15:00)
Район Уралмаш

Lulula,
У меня знакомая подрабатывала уборщицей в аптеках. Поспрашивайте. Часто вижу в маленьких магазинах объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы