работа в сбербанке

аноним это 2 через 2?

да

аноним 5дневка то есть там?

да есть восьмичасовой день пятидневка-но дается тем,кто долго отработал и долго и нудно выпрашивал(должна быть веская причина)

аноним то с 14 до 2 ночи это капец...

есть развоз-по крайне мере звонков меньше. днем даже секундного перерыва между звонками нет, вот после 9 вечера чуть легче со звонками.

не ходите туда-вот честно,каторга.я до сих пор с содроганием вспоминаю. правда подруга работает уже 1.5 года-но у нее до этого опыт работы в контактном центре мтс был 7 лет-привыкла(железные нервы-непрошибаемая вообще).
знать необходимо достаточно много,быстро ориентироваться в сложных ситуациях,чуть засидишься с ответом части премии нет.

точно так да есть восьмичасовой день пятидневка-но дается тем,кто долго отработал и долго и нудно выпрашивал(должна быть веская причина)

кпец...мне только 5 дневка нужна, надо увольняться короче...а я 1 день отучилась

аноним надо увольняться короче

это вам на кислородную надо подъехать и поговорить-текучка страшенная,думаю они сейчас за каждого работника хватаются-поговорите по графику,объясните ситуацию.

точно так текучка страшенна

почему? там 21 не всегда выходит??????????????????премию часто урезают?

аноним ам 21 не всегда выходи

откуда вы вообще взяли такую цифру. сейчас оклад подняли вроде до 12,600. остальное премия-а какая она будет полностью зависеть от прослушанных звонков и назначаемых штрафов по ним.у моей подруги с трудом 20 вылезет(бывает чуть больше),так у нее и опыт уже наработан.

аноним почему

почему текучка-так я уже объяснила-адская работенка.

точно так у моей подруги с трудом 20 вылезет

капец..нафига я туда пошла...

как проходит тестирование и собеседование? а если завалил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы