Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу работать в отделе кадров!!!

fisherribniy

Да кто Вам сказал что кадровую службу то отменят? То что трудовые книжки собираются убирать, так это самая малость чем занимается кадровик. Куда может деться институт трудового права?
А отдел по подбору персонала это отдел входящий в структуру кадровой службы (отдела кадров)

в компании, где я работаю, в отделе кадров появилась вакансия делопроизводителя.
Это самое начало карьеры, человек требуется в помощь кадровикам - работа с личными делами, с архивом...
Отличное место, чтобы набраться опыта.
Кому интересно, скину в личку телефон контактного лица
место работы - ВИЗ

НогаПтички Хдеее? Боже упаси! Я работаю в отделе кадров, вообще никакого общения нет, сидишь в программах, увольнения проводишь, отпуска, и еще кучу всяких дел рутиных.

Да _кэп_гений И че простите в работе HR-манагера привлекательного?? реально рутина-рутинная, вы не доход предприятия, вы ее расходы, т.е. запредельных доходов тут не будет, на малейший подвижки в сторону увеличения будут смотреть косо принимая ваши желания за блажь, удовлетворять которую возможно будет не выгодно, будет проще нанять нового сотрудника, функционал то один. Вот за хорошего продажника будут держаться, так-как именно он кормит всю контору.

До отпуска по уходу за ребенком работала много лет в кадрах (сменила три места работы за более, чем 10 лет). Почему-то так получалось, что на каждом новом месте работы я была единственным специалистом (штат - 400 человек), который вел, как делопроизводство, так и подбор персонала. Я заметила, что работодатели не хотят набирать большой штат, достаточно, чтобы занимался один специалист. Да, работа интересная, особенно топ-менеджеров подбирать,но приходилось задерживаться, выходить в выходные. Зарплату никто поднимать не хотел. Очень много рутины, особенно на предприятиях в сфере ЖКХ, охране, где большая текучка кадров. После декрета подумываю сменить направление работы.

alenaaaS,
Вы чего тему аж 2014 года подняли? Автор поди работает уже вовсю или в др сферу перешла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы