Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

смена профессии

Пронька Никогда профессионал не пойдет работать не по специальности: эконом

У большинства людей в жизни не одна область интересов. А уж особенно, когда люди незаурядные, разносторонние.

СветаМК(мама Кароля) я была очень хорошим специалистом

да, да

Пронька Никогда не верьте человеку - "великому" специалисту, что он ушел из профессии, потому что захотел. Этот человек не выжил в системе, его услуги не нужны, т.к. низкоквалифицированы.

Вот я по образованию провизор, очень востребована, высоко квалифицированна, ну и что? Сижу и думаю что зав аптекой для меня потолок, работу знаю, но не хочу я такой работы, не интересно, надоело. Разница с первостольниками 15-20тыс. а ответственности миллион (вот и нафига мне такая работа вместе с высшим образованием ). Тоже задумываюсь над тем, чтобы поработать руками не престижно но,

Mrss зарабатывает не горы, но на пристойную жизнь хватает.

Или за эти же деньги сидеть с кучей проблем и ответственности, оправдывая себя тем что таки высшее образование и стыдно идти маникюр делать. По мне так это глупые амбиции и понты.

харизм ,
Интересно решились всё-таки и пошли?) Меня вот сейчас такие мысли одолевают....

и мне 30 лет, а я все не знаю кем буду когда выросту((( После школы получила профессию по которой не работала ни одного дня. Что делать сейчас- не знаю!

ноунэйм,
А чем плох вариант "то же самое, что и раньше"?

Germiona,
За три года в декрете поняла, что прежний вид деятельности мне противен.(Продажи)

Тоже согласна, что работа- это не только проф. достижения. Есть множество других факторов: влияние на здоровье, уровень комфорта, творческая самореализация, возможность уделять время семье, уровень зарплаты и др.

Раз уж тут маникюрш просклоняли, спрошу: чтобы стать хорошей маникюршей, какие способности нужны? Рисовать надо уметь?

Aноним,
Думаю , что обязательно надо. Творческая составляющая это основное. Заказчики то бывают разные. Вот я , например, приду к вам и попрошу на каждом мизинце по чёрной кошке нарисовать.

Aноним: Раз уж тут маникюрш просклоняли, спрошу: чтобы стать хорошей маникюршей, какие способности нужны? Рисовать надо уметь?

Божэ - ну какие там могут быть нужны способности?????!!!!!
Я еще понимаю если бы кто-то спрашивал - какие нужны способности, чтобы стать пилотом Боинга или ядерным физиком, или писателем.
Но маникюршей???!!! Какие еще способности???
Идите на курсы, проходите обучение, тренируйтесь много, нарабатывайте руку.- и все у Вас будет.
Скоро на мытье полов будут спрашивать какие нужны способности

Примета: приду к вам и попрошу на каждом мизинце по чёрной кошке

любого дурака можно научить нарисовать кошку на пальце максимум за 2 дня.

какие сложности, на курсы вечерние записаться, маникюрить подружек для практики. потом на выхи искать заказы. за одним поймете ваше или нет, приносит деньги или нет.
но основную работу лучше в унитаз не сливать.

уходят обычно, когда вторая работа начинает приносить больше денег чем первая....

Что- то поискала курсы, без приобретения оборудования и материалов, только на курсы тысяч 50 надо, чтобы всему более менее с ноля научиться (((((((, плюс оборудование и материалы на столько же наверное, так что если не пойдёт, то минус сотка ((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы