Хорошо ли зарабатывают копирайтеры?

Лично я пробовала, выходят копейки, хотя на грамотность стиль не жалуюсь. Есть ли этом форуме копирайтеры, причем хорошо зарабатывающие?

копейка копейке рознь))

ну 2-3 тыс. в месяц - это разве не копейки?

анабелла27 ну 2-3 тыс. в месяц - это разве не копейки?

А какой объем работ? И какое время затрачено?

Как там можно вычислить объем? Кило текста стоит где-то 30-40 р, значит, чтоб получить 3000 р, надо написать 100 тыс. знаков! Это прилично!

Если я Вам скажу, что заработать

анабелла27 2-3 тыс

можно за 1 день.
Это для вас что изменит?:) у вас резко возрастет образование, наработается опыт и клиентская база? :)

анабелла27 автор темы

Больше вас зарабатываю) вы с бирж каких-то заказы берете?

анабелла27 Кило текста стоит где-то 3-40 р,

Где ж такие копеечные находите?

анабелла27 Кило текста стоит где-то 3-40 р,

кило текста стоит в среднем 200-500 рублей, именно за такую цену его перепродают те, кому вы их пишете за указанные 3-40 р. Ищите заказчика напрямую, не кормите перекупщиков

анабелла27 автор темы Лично я пробовала, выходят копейки,

а вы умеете писать продающие тексты?знаете, что такое сео-тексты и как их правильно оформлять? нет? вот и получайте

анабелла27 ило текста стоит где-то 3-40 р

Хороший копирайтер получает 500-800 р за 1000 знбп, но это не ваш случай :)

1) c чего вы так решили? Вы меня тут насквозь видите?

2) на бирже таких цен нет.

анабелла27 c чего вы так решили? Вы меня тут насквозь видите?

Я спросила, а не утверждала. А если бы вы это знали, то не искали бы работодателя на биржах, а на такие расценки бы даже не посмотрели.

В теории я все это знаю.

Бибигюль

А все, кто знает, что такое SEO-копирайтинг, получают 500-800 рэ за тыщу знаков?)
Я меньше.
Но и за 40 рублей не согласилась бы)))

анабелла27

В теории или практиковались все-таки? Толку от теории

А где вы находите заказчиков?

анабелла27 где вы находите заказчиков?

На сайтах с вакансиями

Кузькина мамо А все, кто знает, что такое SEO-копирайтинг, получают 500-800 рэ за тыщу знаков?)

Кроме этих знаний еще много чего есть, я тоже пишу, бывает, и за 300. Просто удивляет позиция многих, что это легкие деньги и, помимо грамотности, больше ничего не надо. А ведь это целая наука.

Кузькина мамо Но и за 40 рублей не согласилась бы)))

а ведь есть те, кто соглашается, и им не жалко своего времени и сил...

анабелла27 Кило текста стоит где-то 30-40 р

ого! а я по 500 беру))))))))))
ну крайний случай 300

Я соглашаюсь, потому что не видела на сайтах с вакансиями таких цен, как вы говорите.

Ради интереса посмотрите агентства копирайтинга, которые в топовых позициях находятся. Их расценки и множество разновидностей текстов - тексты для главной, посадочные страницы, seo тексты, нейминг и пр. и пр.

Ну вот навскидку: московское агентство - wordfactory.ru/ceny/. И где тут 800 за кило?

анабелла27 И где тут 800 за кило?

присмотритесь, где.Разбег цен ооочень большой

Как я поняла, это штатная работа, а не по удаленке

Вопрос можно - для того, чтобы написать нормальный текст нужно разбираться в тематике? Так или нет? Как копирайтеры пишут на разные темы? они во всем разбираются что ли? Чтобы текст был и интересный и читабельный, я со своим пиарщиком уже устала бороться, чтобы хотя бы просто внятные тексты писала, уж не говоря о тех требованиях, которые вы пишите, ибо понимаю, что ее этому не учили, но и желания по ходу нет, чтобы в чем то разобраться. Как у вас это происходит? Мнения и предложения о своих услугах можно в личку написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы