НПО Автоматики

Нет ника: Нет. Здесь были проф мотивы)

А вы долго там проработали?)

Аноним 565: можно ли там разговаривать/ пользоваться ват сапам,

Можно, но не везде.

Аноним 565: стабильности хочу

Что есть, то есть

Лампа: Что есть, то есть

Что значит смайлик?😂

Аноним 565,

Стабильность это основное. Но это так же означает отсутствие гибкости и приспособляемости.
Зы: лично я собираюсь там работать до пенсии и после пенсии

Аноним 565: А вы долго там проработали?)

4 года. И это были самые сложные 4 года в моей проф. жизни)
первые 1 - 1,5 г - просто игра на выживание.

Но, т.к. предприятие большое - опыт у каждого очень разный, Вы на меня не ориентируйтесь))
знаю людей, которые характеризуют свои отделы в семейном стиле))

Нет ника: просто игра на выживание.

Можно вкратце
, в чем это проявлялось?)

Нет ника: отделы

Вы не в экономическом случайно?)

Работала долго. 15 лет, если быть точной))
Комфортное болотце. Стабильно, все четко по ТК. На больничные ходи хоть каждый месяц, что я и делала, когда вышла из декрета.
Ушла из-за низкой зп, надоело чувствовать себя вечно в чем-то ограниченной, правилами выезда за границу, правилами проноса-выноса через проходную, когда за любой пакет на тебя как на врага смотрят, еще и заглянут, что ты там несешь.
Можно и работать конечно. Основной причиной ухода была низкая зп и отсутствие перспектив для меня. (Инженер-конструктор, если что)
Ни дня не жалела, что ушла.

Аноним 575: низкая зп

можно в цифре?

Аноним 575: Ни дня не жалела, что ушла.

Куда перешли?

Аноним 646,

45, край 50. Раньше добивали премиями и было больше, но после пересмотра системы оплаты труда в прошлом году, у многих возник зарплатный потолок, который не преодолеть.

Аноним 575: край 50.

Индексации нет?

Аноним 565,

Ну есть, но вы же понимаете, что это как мертвому припарка.
13 зп есть для тех, кто год отработал. Есть стипендии для молодых работников (10 тр вроде), но надо извернуться, чтобы получать, дают ее на год. Есть частичная компенсация аренды жилья для тех, у кого в екб нет своего жилья и никаких доль ни в каких квартирах. Но все эти плюшки не спасают вообще.

Аноним 565: Индексации нет?

А вам больше пойти некуда, как в НПО автоматики? Откройте hh сайт, посмотрите свои вакансии и сравните зп.
Нет, если вы конечно хотите работать в темпе черепахи, гонять чаи на работе и читать романы, то добротно пожаловать туда инженером. А если вас интересуют деньги и интересная работа, то это не там

Mariwell: вы конечно хотите работать в темпе черепахи, гонять чаи на работе и читать романы, то добротно пожаловать туда инженером

+1, у меня такое же мнение.
Хотя с проф. т. зрения работу инженеров нпо оценить не могу.

Нет ника: Хотя с проф. т. зрения работу инженеров нпо оценить не могу.

Работают хорошо, качественно, но мало. В основном попа часы

Mariwell: Откройте hh сайт, посмотрите свои вакансии и сравните зп

В том то и дело, что я не инженер( а куда податься после помощника руководителя не знаю, думала там предложат по знакомству в экономический отдел- но от него отговорили, а предложили секретарем- делопроизводителем…, хотя у меня очень разнообразный опыт (банки, тендера, общение с клиентами, договора, счета, аккредитация), а я не хочу вроде опять при руководителе и согласилась уже…а все во мне сопротивляется😩может юмама мне поможет🙏

В экономический отдел не ходите.
Никакой разнообразный опыт не поможет.

Секретарь-делопроизводитель - ну, норм, если Ваш приоритет стабильность, Вы пообщались с руководителем и не возникло взаимное отторжение.

На крайний случай - уволитесь, текучка там большая.
Вас основные моменты устраивают - зарплата, место работы, график?

Нет ника: зарплата

Ну зарплата как всегда не устраивает😂, остальное - да

Аноним 565: Ну зарплата как всегда не устраивает😂, остальное - да

Дак решение сводится к простому:

• Вы знаете где реально Вас возьмут на большую з/п - идете туда;
  • Вы не знаете такого места - идете на нпо

Нет ника: не знаете

Эх, пока не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы