ООО "Завод АСД-электрик" Отзывы сотрудников

Кто работает (или работал) напишите о данном предприятии .
Интересна вакансия "Менеджер по работе с клиентами"

Осенью ездила туда на собеседование. Впечатлила огромная папка в отделе кадров с подписью "Уволенные за 2013 год". И девушка - менеджер по персоналу так нахваливала свое место работы, говорила, что ей все нравится до безумия, она довольна и счастлива, хоть и ездить далеко. А потом заявляет, что работает тут всего две недели. Что-то я передумала туда идти.

Пока так хоть и ездить далеко.

есть доставка служебным транспортом? а про зарплату что говорили, белая?

Работала там год, до декрета. Все было отлично, коллектив хороший, зп во время, кормят обедами, с 12 до часу, завод останавливается и все идут на обед, т.е. час никто вапще не работает,ездить только уставала. Устраивают корпоративы для сотрудников, вроде особо никаких минусов не заметила. Единственное, очень сильно с того времени, 2 года назад, персонал поменялся, вроде как систему штрафов ввели, но не знаю точно... И когда приезжала увольняться и за трудовой неприятно удивили ограничения по 15 минут 2 раза в день перекур, ну или чай попить можно. Не люблю когда ограничивают.

Аноним автор темы а про зарплату что говорили, белая?

белая полностью была зп. И, кстати, в плане выплат декретных никаких нареканий. не приходилось бегать и выпрашивать

Аноним автор темы есть доставка служебным транспортом? а про зарплату что говорили, белая?

Доставка есть служебная, маршрут точный не знаю, от метро наверное по Космонавтов и потом на Петрова через Пышму. От Пышмы до АСД Электрик засекали - около 15 км
ЗП белая, но премиальная часть большая, оклад низкий

леньпридумывать Работала там год,

кем работали? много ли работы? как с больничными (отпускают, оплачивают) ?
Много ли менеджеров работает (по продажам, по работе с клиентами) ?

рабочий день с 9 -00 до 18-00 ? нормированный?

Аноним автор темы кем работали? много ли работы? как с больничными (отпускают, оплачивают) ?
Много ли менеджеров работает (по продажам, по работе с клиентами) ?

менеджером по работе с клиентами. с больничным все четко. отпускают, оплачивают. Было много, сейчас не знаю, так на вскидку работало тогда человек 15.

Аноним автор темы рабочий день с 9 -00 до 18-00 ? нормированный?

Да, где-то 8-50 автобус привозит, в 18-00 все на проходной уже садятся.

Только там выдадут каталог и надо будет все выучить, меня экзаменовали где-то через месяц, т.е. всю продукцию надо знать от и до, сколько видов каких коробов, размеры и т.д.

леньпридумывать работало тогда человек 15.

все в одном кабинете? рабочее место комфортное? обучение проводится?

а руководство как ?

Аноним автор темы все в одном кабинете?

большой кабинет, рабочее место у каждого ограждено, т.е. никто никому не мешает.

Аноним автор темы обучение проводится?

в большинстве случаев самостоятельно, но когда спрашиваешь никто не отказывал в помощи, если что-то не понятно. У того же начальника спрашивала.

Аноним автор темы а руководство как ?

меня устраивало.
Но, повторюсь. это было чуть больше 2-х лет назад, начальство вроде не сменилось, а вот с сотрудниками, даже не знаю как сейчас

леньпридумывать
спасибо Вам!
[cit]леньпридумывать
в большинстве случаев самостоятельно

Тоесть с первого дня начинаешь заявки и счета оформлять? Или первое время наставник есть?

Пока так оклад низкий

это какой 5-7 тыс? Зарплату обещают от 23-30 тыс, реально?

Аноним автор темы с первого дня начинаешь заявки и счета оформлять? Или первое время наставник есть?

естественно под присмотром.но если в 1сы работали, то вапще не проблема, быстро поймете.

Аноним автор темы Зарплату обещают от 23-30 тыс, реально?

Я 2 года назад 24-27 получала, какой низкий оклад? На сколько помню 20 был оклад+ премия. но ее не получить это совсем косяком быть надо, к тому же, если накосячил лишают % от премии, а не полностью, 25 то всегда заработаете.

леньпридумывать какой низкий оклад?

выше писали .

Пока так премиальная часть большая, оклад низкий

знакомая ходила на собеседование, ей сразу дали понять- мамочки с детьми нам не подходят ( типа больничные постоянные, то к доктору отпрашиваться будите, то на утренники и т.п) .

леньпридумывать с больничным все четко

а как к этому относятся, если (например) ребенок будет часто болеть ( раз в 2 месяца)- попросят уволиться?
И в В.Пышме доставка от куда( с какой остановки)?

ЮЮюла ребенок будет часто болеть ( раз в 2 месяца)- попросят уволиться?

хоть откуда попросят уволиться.

Яблоко хоть откуда попросят уволиться.

2-3 дня в 2 месяца это не критично, если

леньпридумывать работало тогда человек 15.

без 1 менеджера завод ведь не перестанет работать.
Работала в продажах, тоже было около 10 менеджеров, свободно отпускали на пару дней (хоть каждый месяц, но и не оплачивали)

леньпридумывать

Вы так красочно описываете этот завод.....

Пока так Вы так красочно описываете этот завод

Да нет,нормально вроде описываюна конкретные вопросы отвечаю с оговоркой

леньпридумывать это было чуть больше 2-х лет наза

И

леньпридумывать очень сильно с того времени, 2 года назад, персонал поменялся, вроде как систему штрафов ввели, но не знаю точно.

Тогда мне действительно нравилось там работать.

работала там тоже до декрета 3 года назад, зп как и пишут, оклад маленький остальное премия. На производстве начальство неадекватное полностью. в офисе получше, можно договориться.

ЮЮюла в В.Пышме доставка от куда( с какой остановки)?

?

Аноним автор темы ?

мне говорили, что ч/з остановку "радуга" едут точно. А так, по Петрова, через Балтым и дальше

Автор, а вам не проще скататься на собеседование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы